Алиса, с рождением вашего Чуда!!!!
Ну...так бывает, что вне плана)))) из этих торопышей потом неимоверно красивые и умные мальчишки и девчонки вырастают)))) с прибавлением вашу семью! Здоровья и пухлых щёчек)
Алисааа....поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем!!!надеюсь ты и малыш чувствуете себя хорошо!!?ЗДОРОВЬЯ ВАМ и пусть материнство будет в радость!!!
Алисочка!!!!!!! С рождением сынульки!!!!!! Вот так вот, малыш сам решил, когда ему родиться))))) Здоровья вам обоим, щёчек, спокойных ночек и радости материнства!!!!
Спасибо за такие важные для нас пожелания! Мы все их выполним)
У нас даже первый официальный документ есть: папа вчера зарегистрировал сына!
Нашего мальчика, маленького огурчика, пушистого воробушка зовут Лёнькой! Леонид Сергеевич у нас
Вот это новости. Алисочка со встречей вас. Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, счастливых минут еще больше. Набирайтесь сил и к папе под крылышко.
Алиса, с рождением долгожданного чуда! Невероятно рада за вашу семьюЛенечке привет и здоровья! Наедайте щечки, пусть все будет хорошо. Я уверена ты будешь замечательной мамой!Скорейшей вам выписки.
Алиса, вот это новости! С рождением долгожданного сыночка! Вы так долго ждали его, что и он не мог больше ждать встречи) Здоровья вам крепкого, наедайте щёчки, растите как надо! Первая городская, как знакомо. В каком вы из двух отделений? Кто у вас врач?
Алисочка,поздравляю от души с рождением сынулика!!!!И правда приятно-неожиданная новость!!!Здоровья вам с Лёнчиком,спокойных ночек и счастья!не пропадай,очень будем ждать вестей
Алисочка, поздравляю с рождением сыночка! С рождением, Леонид Сергеевич! Долгожданный карапузик, наедай побольше щечки, будь самым сильным и самым счастливым! Крепкого здоровья малышу, скорейшего восстановления прекрасной маме и возвращения под папино крылышко!!!!
Алиса,как неожиданно! Примите мои поздравления! Растите,наедайте свои щёчки,набирайте вес и отправляйтесь домой к папе. Много вам молочка и всего-всего самого хорошего. Я уверена,что все у вас будет замечательно!)
Алиса, какие замечательные новости у вас! Поздравляю вас с мужем с рождением долгожданного комочка счастья! Пусть сЫночка скорее набирает щечки, пусть у мамы будет вкусное молочко и поменьше переживаний. Растите здоровенькими и большими и поскорее выписывайтесь, чтобы папочка без вас не скучал!))))
С удовольствием читаю все пожелания Передала сыну, что весь форум его поздравляет)
Рожала я сама, и очень благодарна Оле Holly за нашу подготовку!!!!!!
Чувствовала я себя уверенно, и в родах (хоть и не все идеально получалось), и в уходе за малышом!
Рожала в 6 роддоме, им осталась тоже очень довольна.
А еще спасибо Кате Катенка и Насте Мушке за их Пузатые истории, они мне оооочень пригодились в наши первые дни.
Алисааа, поздравляю тебя, мамулечкаааа! Леонид! Ленечка, имя-то какое замечательное!
Помнишь, как вы приходили ко мне в гости с Машулей и Мариной с детками? И Лев был мааааленький и ты удивлялась. Елки, у тебя теперь совсем кроха свой собственный сынок! А у меня - поток сознания и слезы по щекам от ваших новостей!
Спасибо, Алис! Обнимаю тебя и Лёню! Набирайтесь сил! Кстати, да Катенку вспомнила) Ждем твою историю с самого начала - она будет многим полезна тоже :)
Какие вы молодцы)))
Поздравляю с рождением маленького красивого мальчика)
Пусть растет большим на радость мамочке и папочке)
И молочка самое главное побольше)
Леонид Сергеевич, Добро пожаловать в этот мир! Алиса и Сережа, поздравляю Вас с этим долгожданным Чудом!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка,спокойных ночек!
МЧСник знает когда нужно появится!!!
Алисочка, С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ МАМА!Пусть все все складывается хорошо! Да Хранит Вас Господь!!!