Это точно оно!
Я конечно легла спать, после того, как увидела полосатый тест, но честно говоря, иногда на него поглядывала, чтобы убедиться, что полоски не исчезли) Окончательно проснувшись, я снова взялась за тест, он был явно двухполосный, но вторая полосочка была еще бледновата и я решила еще подождать. Понимаете, когда 5 лет ждешь, пару дней роли не с играют
Таким образом, тест я повторила через день, зная об удвоении ХГЧ раз в 2 дня. И этот экземпляр оказался полосатым
Полоска не была еще достаточно яркой, но сомнений, что что-то происходит уже не оставалось.
Осталось сообщить мужу...
Вот тут наверное стоит сделать лирическое отступление о том, с какими ощущениями я ходила первую половину беременности. Мне точно было страшно, этот страх заслонял собою положительные эмоции, он как червячок сидел внутри яблочка, периодически показываясь наружу. Я боялась, что что-то может пойти не так, сорваться, оказаться иллюзией. Я не рыдала в припадках паники, не рвала на себе волосы, не скупала обереги, я просто была в напряжении. И главное, я не могла расслабиться и радоваться на полную катушку, я даже радоваться боялась. Я давно поняла, что мечтаю не просто о беременности, а о ребенке, поэтому полосатый тест еще не результат, а лишь промежуточный этап, очень ответственный этап на мой взгляд. А до финиша 9 месяцев...
Поэтому, когда вечером с работы пришёл муж, то даже не успел поужинать, как в руки получил полосатый тест и полное отсутствие комментариев... Я прекрасно помню, как в его глазах зарождался восторг
это была какая-то волна огненной энергии, которая окатила нас обоих. На вопрос, точно ли это оно, муж получил утвердительный ответ. А еще рекомендацию.... не радоваться пока, ведь точно мы еще ничего не знаем, впереди ХГЧ и УЗИ, а сейчас в руках лишь тест. Но видя вдохновенное лицо мужа, я поняла, что выполнить рекомендацию он точно не сможет, поэтому смягчилась и разрешила радоваться, но только 5 минут! (долго еще мои форумские девочки смеялись, как я не разрешаю мужу радоваться
)
И с криками "Урааааа!", как на параде 9 мая, задрав вверх руку с тестом, Сережа носился 5 минут по квартире
Я в это время смиренно улыбалась, лежа на диване, и наблюдала за происходящим.
А на следующий день 3 сентября 2015 я пошла в Гемохелп. Читая тему планюшек, можно увидеть много еле-еле полосатых тестов и сомнительных результатов ХГЧ, которые дают надежду на исполнения мечты. Как вы поняли, это не мой вариант. Учитывая, что последние месячные были 1 августа, я выдержала не хилую паузу в почти неделю, поэтому результат был впечатляющий: ХГЧ 725,48, ну или мы ждем двойню
Таким образом, мы прошли еще один рубеж на пути к цели, а значит можно рассказывать маме
Мамулька приходила к нам вечером, и почти с порога ей был вручен тест с комментариями о положительном значении двух полосок в тесте. Мама строго так спросила: "Ты что беременная?", и мне на секунду показалось, что мне лет 17, я еще школу толком не закончила, а уже детей делаю
мы для своих родителей навсегда будем маленькими детьми
ну а потом были объятия и изучения результатов ХГЧ, мама была счастлива, но моё волнение тоже не обошло её стороной. Зато разделив груз ответственности с близкими, мне стало легче.