Про платки-шарфы: я их покупаю "случайно"- т е везде где только вижу что-нибудь приличное. Иногда и в ЦУМе и Муравье, да и менее раскрученных магазинах "за углом" можно что-то найти интересное и натуральное
В тему тельшяшек.
Ресевд, на который я рассчитывала в Меге закрыли
В Твое странная горловина(
В страдивариусе более менее, но ткань хилаЯ
В Нм была хорошая, но размера моего нет
Засада (
Ресевд, на который я рассчитывала в Меге закрыли
В Твое странная горловина(
В страдивариусе более менее, но ткань хилаЯ
В Нм была хорошая, но размера моего нет
Засада (
Можно заказать в интернет-магазине hm, если размер есть там. Найти код на скидку и бесплатную доставку, даже дешевле выйдет)
Даш из всех перечисленных девочками магазинов нашла только в reserved в фантастике футболкой и рукав 3/4, хлопок 600 и 800 руб.
Он закрылс(
В бершке и холле не нашла, в страдивариусе не очень понравилось
Мохито, страдивариус и нм
Даш, а мне самая первая понравилась из всех. Именно эти цвета и полоски тебе лучше всех.
Мне первая понравилась как лучшая по качеству и фасон! Но чуть поменьше бы черные полоски)
Не знай, мне по фото кажется хорошо) Но тебе виднее вживую, естественно. Может и правда цветовую гамму такую, но полоски потоньше просто
мне кажется слишком много черного для Даши.А так см по себе первая самя хорошя
С полукругом это Страдивариус там ткань тонюсенькая как марля прозрачная
Даш, мне на тебе нравятся первая и третья, причем по цветам скорее третья, там вроде синий, не черный? И полоски тебе надо одинаковой ширины - такие тельняшки тебе больше идут.
Даш, я конечно не имею права давать какие либо цветовые и стилистические советы, но мы с тобой немного схожи по цветотипу - белая кожа, светлые волосы, сниженная контрастность - так вот, мне Жанна (да-да, снова Жанна) советовала, что если я буду покупать тельняшку, то черно-белую мне нельзя, нужно брать любой другой базовый цвет, тот же синий.
Маш, пусть Даша меня поправит, если я путаю, но по-моему Дашин цветотип - зима. Даш, прости, что в третьем лице)) Вроде так её определили. Но если нет и путаю - пардон муа))
Ну я не претендую на истину, просто по фото Даше синие полоски все же лучше, чем черные. С черным слишком резко. Но опять же, это только мое мнение.
)))) Маш и Лен) я контрастное нордическое лето как Жанна мне опрелелила) и с ней на шоппинге мы купили Тельняшку в чернобелую полоску)
В той что синяя мне не хорошо по типу фигуры полукруглый низ
darenka18 писал(a) 19.04.2016 в 10:45:
)))) Маш и Лен) я контрастное нордическое лето как Жанна мне опрелелила) и с ней на шоппинге мы купили Тельняшку в чернобелую полоску)
Даш, а Ostin не рассматривали? Вот такую, например: http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_futbolki_i_mayki/151603600299/?categoryNavIds=cat10014&scId=15782810299
darenka18 писал(a) 19.04.2016 в 12:49:
мне надо летний вариант без рукавов длинных
мне надо летний вариант без рукавов длинных
Такой вариант тоже есть: http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_futbolki_i_mayki/152152640299/?categoryNavIds=cat10014&scId=16232840299
Кстати, обратите внимание, какой симпатичный углубленный вырез на спине :)
мне к сожалению не подходит в обтяжку.мне с моими боками можно только свободную)
Вот лишний раз убеждаюсь, что даже при схожих параметрах внешности - рекомендации могут быть разными)
Воооот))) Я помню, что слышала где-то звон))) И что Даша определённым образом монтируется с чёрным цветом))) Значит полоску потоньше просто надо.
Я помню)) Ты же рассказывала. Вот это меня и смутило) Мадонна же тоже зима по цветотипу) Я думала, и ты по аналогии
В Reserved в фантастике и черные полоски и синие были (покупала 14 апреля).
Никто меня в фантастику не повезет(((
Хоть просить кого то купить и если что пристраивать
Хоть просить кого то купить и если что пристраивать
Девочки, а где можно посмотреть платье нарядное, на свадьбу летом иду.. В магазинах не ориентируюсь вообще
Мне больше нравится первая, но согласна со многими,что слишком черно, и нравится с полукругом, она как то легче и цвет приятнее. Даш, сколько она стоит?
Ольхен писал(а) в 15.04.2016 в 11:25:
Кстати, раз зашла речь про такие шорты, может, кто видел их? Мне что-то все джинса и пляжный трикотаж попадается
Оль, я покупала себе отличные шорты под пиджак и рубашки в РезервдеКстати, раз зашла речь про такие шорты, может, кто видел их? Мне что-то все джинса и пляжный трикотаж попадается
И я про шорты.
Ищу типа таких. Кто-нибудь где-нибудь видел? Магазины или сп...
клевые какие) а у меня вопрос ко всем по подобным моделям - в офис летом, в жару, было бы ту мач при нестрогом дресскоде?) почему-то с юбками выше колена вопросов нет, а на бриджи/шорты подобные в голове табу
Мне кажется, вполне хорошо будет, но не с майкой/топом, естественно. С пиджаком или удлиненным жилетом, например
Олесь, удачный образ на картинке, спасибо!) да, как раз про жилет или жакет думала) надо расширять границы) почему-то с бойфрендами с драными коленками проблем не было :))
Оль, как говори моя сестра, все что с пиджаком, все костюм)))))))
Так что, летом с пиджаком с короткими рукавами или удлинённым жилетом я сама буду носит такие шорты
Кстати, свои покупала в Заре
Единственное, я в с каблуками их не решилась миксовать)))) ну это я барышня нерешительная
Так что, летом с пиджаком с короткими рукавами или удлинённым жилетом я сама буду носит такие шорты
Кстати, свои покупала в Заре
Единственное, я в с каблуками их не решилась миксовать)))) ну это я барышня нерешительная
IREN22, Настена, Бело4ка, Leda, Kate, РомаМашка, viktorya, Anna152, блондинка, ksyu, Kinder Surprise, elali, Гретта, Iris, grafinya, Ooooolga, _анна_, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),