Маша, с первым месяцем вас! Нас в 1 месяц тоже осыпало щечки пупырашками. Сказали что гормональное цветение)) Не переживай.
спасибо Оль. У нас действительно аллергия, на эспумизан... перестала давать и стала проходить.
продолжу, пока хозяйка спит...
2 октября я проснулась, схватки продолжали идти, но т.к они были терпимые, я решила оставаться дома, заказала суши, наелась и лежала) к обеду решила позвонить врачу и проконсультироваться с ним, он мне предложил приехать и лечь в рд, но я отказалась, вечером мы пошли прогуляться, заодно дошли до консультации, послушать сердечко, тем временем я почувствовала, что схватки начали нарастать, в 22-00 я все же решила ехать в рд. Вызвали скорую, приехали в рд, мужу отдали все вещи и отправили его домой, пришла врач, стала меня осматривать, 4 см и я в родах ну неужели.... я позвонила доктору и попросила приехать, пока чудо-процедуры, прошло еще минут 50, меня подняли в предродовую, где были 2 девушки, одна уже в потугах, другая орала, тогда я подумала, что предродовые должны быть индивидуальными, т.к глядя на все это можно с ума сойти. Поставили ктг, слышу идет мой доктор, осмотр, 6 см, прокол пузыря, схватки начали нарастать, но еще достаточно терпимые, ктг сняли, я стала ходить, девчонок увели рожать, а я ходила по палате и переживала схватки оперившись на что нибудь... прошло еще сколько то времени, врач стал смотреть, но ничего не менялось, все так же 6-7 см, поставили капельницу и сделали обезболивающий укол и тут, не прошло и 10 минут, как я понимаю что ооочень хочу тужиться, кричу врача, говорю ему об этом, он на меня округлил глаза, стал смотреть и ооо чудо, полное раскрытие, разрешил тужиться... немного потужилась и мы побежали на кресло, там мне казалось, что это никогда не кончится, я не знаю за сколько потуг я родила головку, но я там орала как сумасшедшая, мне было так стыдно, но я ничего не могла поделать, в итоге он мне зажал нос и я тут же родила головку, я так и не поняла, как это произошло, в следующую же потугу родилось тельцеэто нереальное облегчение, мне ее положили на грудь, такую всю в какой то фигне, но такую самую самую родную это была любовь с первого взглядатакая, которую даже описать сложно, а главное, что она была с такими длинными, черными волосами, с такими же волосами я родилась время было 2:30 ночи, мне назвали эти заветные циферки 3340 52 см лежала со льдом и ревела
2 октября я проснулась, схватки продолжали идти, но т.к они были терпимые, я решила оставаться дома, заказала суши, наелась и лежала) к обеду решила позвонить врачу и проконсультироваться с ним, он мне предложил приехать и лечь в рд, но я отказалась, вечером мы пошли прогуляться, заодно дошли до консультации, послушать сердечко, тем временем я почувствовала, что схватки начали нарастать, в 22-00 я все же решила ехать в рд. Вызвали скорую, приехали в рд, мужу отдали все вещи и отправили его домой, пришла врач, стала меня осматривать, 4 см и я в родах ну неужели.... я позвонила доктору и попросила приехать, пока чудо-процедуры, прошло еще минут 50, меня подняли в предродовую, где были 2 девушки, одна уже в потугах, другая орала, тогда я подумала, что предродовые должны быть индивидуальными, т.к глядя на все это можно с ума сойти. Поставили ктг, слышу идет мой доктор, осмотр, 6 см, прокол пузыря, схватки начали нарастать, но еще достаточно терпимые, ктг сняли, я стала ходить, девчонок увели рожать, а я ходила по палате и переживала схватки оперившись на что нибудь... прошло еще сколько то времени, врач стал смотреть, но ничего не менялось, все так же 6-7 см, поставили капельницу и сделали обезболивающий укол и тут, не прошло и 10 минут, как я понимаю что ооочень хочу тужиться, кричу врача, говорю ему об этом, он на меня округлил глаза, стал смотреть и ооо чудо, полное раскрытие, разрешил тужиться... немного потужилась и мы побежали на кресло, там мне казалось, что это никогда не кончится, я не знаю за сколько потуг я родила головку, но я там орала как сумасшедшая, мне было так стыдно, но я ничего не могла поделать, в итоге он мне зажал нос и я тут же родила головку, я так и не поняла, как это произошло, в следующую же потугу родилось тельцеэто нереальное облегчение, мне ее положили на грудь, такую всю в какой то фигне, но такую самую самую родную это была любовь с первого взглядатакая, которую даже описать сложно, а главное, что она была с такими длинными, черными волосами, с такими же волосами я родилась время было 2:30 ночи, мне назвали эти заветные циферки 3340 52 см лежала со льдом и ревела
Аааааа так трогательно всё описала!!!!
Быстро же ты отстрелялась!
Быстро же ты отстрелялась!
Маша, так трогательно пишешь Это очень-приочень ценные воспоминания!
Я даже завидую)) жаль, что мне не довелось пережить и прочувствовать рождение своего дитя.
Я даже завидую)) жаль, что мне не довелось пережить и прочувствовать рождение своего дитя.
Маш, я тоже орала))) а потом извинялась)))
Сколько у тебя по времени роды были, часа 4?
Сколько у тебя по времени роды были, часа 4?
Выписка
На 3й день с утра у нас взяли анализы и если все хорошо, сказали выпишут. Моему счастью небыло предела, мы были в сп и я очень устала, наши с соседкой дети кричали поочереди, я до последнего не хотела прикармливать, но потом сдалась и взяла бутылочку в детском отделении, но Анюта не очень хотела смеси, поэтому это нам не помогло☺ встречали нас папуля, его мама и моя бабушка, я просила, чтобы небыло толпы народа, т.к я была не в состоянии с кем то встречаться☺
Супер быстрые роды ))) особенно первые! ) после таких родов второй раз не страшно )))
Да, Оль, если бы я на 100% знала, что 2е роды пройдут так же, я бы даже не задумывалась идти или нет за вторым)))
Это самые лучший момент, когда видишь свою крошку☺ в целом роды прошли быстро, да, часа 4☺ и схватки достаточно терпимые были.
Про наши умелки.
В свои полтора месяца Анюта умеет: улыбаться, когда с ней разговариваешь, сама разговаривает с утятами на моей беременной подушке, крутит головенкой во все стороны, следит за игрушками, хорошо держит голову, вообще она такая забавная и каждый день становится другая☺ с каждым днем все интереснее за ней наблюдать☺
В свои полтора месяца Анюта умеет: улыбаться, когда с ней разговариваешь, сама разговаривает с утятами на моей беременной подушке, крутит головенкой во все стороны, следит за игрушками, хорошо держит голову, вообще она такая забавная и каждый день становится другая☺ с каждым днем все интереснее за ней наблюдать☺
Анечку с таким важным днём! Пусть ангел -хранитель всегда будет рядом!!
Спасибо Яночка, торт нереально вкусный😍
Сегодня мы покрестили нашу крошечку, вела себя замечательно, теперь и у нас есть ангел хранитель💕
Растет наша крошечка, я и не думала, что можно так любить и уже сейчас понимаю, что ради таких моментов я готова идти за вторым☺когжа нибудь😉
Она у нас очень серьездная просто на всех фото получается😆даже не знаю в кого она такая серьездная 😆
Растет наша крошечка, я и не думала, что можно так любить и уже сейчас понимаю, что ради таких моментов я готова идти за вторым☺когжа нибудь😉
и даже за третьим))по крайней мере у меня сейчас такие мысли.
Анютку с крестинами!
Вы такие деловущие,уже в штанишках)
Крещение
Как только Анюта родилась, я сразу решила не ждать до лета, а покрестить ее, как положено через 40 дней. Я не суеверна, ребенка мы ни от кого не прятали, все приходили к нам в гости, но все же. Выбрали мы староярмарочный собор, решили крестить индивидуально т.к холодно и я переживала, что Анюта может замерзнуть. Да и стоимость не сильно отличается индивидуальное от общего... мы с сестрой прошли 2 обязательнын беседы и записались на определенное число. Все крещение заняло 25 минут, Анютка все время молчала, только после того, как окунули, начала икать и немного похныкала. В целом все очень понравилось👍
Фото с крещения☺
С крещением Анечку))) такая красотка, хоть сейчас косы заплетай))
Вот и до 2х месяцев мы доросли) весим теперь 5400 и 57 см☺ как дальше я буду ее носить☺ она так быстро растет и дарит нам столько радости💕💕💕
Вроде на папу похожа Аня?
Не пойму:))
Поздравляю с двушечкой:) столько всего интересного впереди:)
Не пойму:))
Поздравляю с двушечкой:) столько всего интересного впереди:)
Ага, папина доча☺ как врач сегодня сказала, что мама прогуливалась где то☺
Спасибо девочки😙 Да, Лен, это прабабушка сделала "маленький" крестик☺
С двумя месяцами прекрасную длиноволосую Анну!!))Маш, тебе уже можно учиться делать прически))
Любовалась вами в иг) а сюда все никак зайти, вот зашла, а вам уже и двоечка )))))
С двоечкой вас!
С двоечкой вас!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),