Беременность
Хочу сказать, что беременность у меня протекала замечательно. Токсикоз был не сильный, но очень рано начался, я не могла открывать холодильник, смотреть на мясо и есть его и при варки пельменей меня выворачивало... Начитавшись страшных вещей про зб, что при резком прекращении токсикоза-это признак зб, как только чувствовала, что тошнота проходит, я шла к холодильнику и понимала, что не фига не проходит...Так же каждую неделю или 2 я ездила к АА слушать сердечко, я ужасно переживала, как только АА меня терпела☺
На учет я встала в жк 5, чему очень рада, у нас чудесная консультация и хорошие врачи. Я ни на секундочку не пожалела.
На все узи мы ходили в Персону к Мишуриной, она чудесный специалист, все всегда рассказывала и показывала, от нее всегда выходили с замечательным настроением.
Еще с детства я была почему то уверена, что у меня будет сын, хотя всегда мечтала о дочке, чтоб мы с ней были такие же дружные, как мы с мамой и сестрой. И как только я забеременела, сразу была уверена, что у нас сын и все вокруг мне говорили об этом. На второе узи мы шли стуверенностью 99%, что у нас мальчик и тут Мишурина выдает: а у вас кажется барышня😨 у меня аж слезы потекли, я не могла в это поверить, что у меня будет девочка, доченька, моя кнопочка маленькая💕💕💕 но вот это "кажется", не давало мне покоя и я через 2 дня поехала в нику спринг, видили бы вы меня, когда я от туда вылетала, после слов Шакуровой о том, что всетаки там девочка☺