Мы на даче сейчас.Очень сильный ветер. У меня ощущение,что сейчас дом снесет Очень холодно. В среду обещают до -2 Из зимы в лето,из лета сразу в зиму
А так,желаю всем тепла
Может не совсем в нужной теме, но вопрос срочный: нужно забрать два колеса 195/55R15 в Щербинках завтра или в будни вечером (но вечером после 19.00) и сдать в ТК Деловые Линии или ПЭК.
Очень нужно это как можно быстрее сделать. Разумеется, за умеренное вознаграждение.
Девочки,не знаю в какую тему мне,спрошу тут. Где можно купить адаптер-переходник для автокресла,чтобы на базу от коляски поставить? В Пчелке и Дочки-сыночках нет таких. Может кто-нибудь видел? Заранее спасибо
Нашла в блоге у одной девочки,что она так сделала. Коляска Тутис Зиппи,а автокресло Nania.Правда там автокресло другое. Но хотя бы узнать где эти адаптеры продают,может что-то подойдёт. Хоть из другого города заказывай.
Если коляска не 3в 1в вашем случае, то никак вы нанию не поставите, там изначально конструкция базы предусмотрена для этого и в кресле штырьки для этого должны быть А так любое кресло на любую коляску вы не поставите, я о таком пока не слышала
Нет. Теперь от нас до Москвы Стриж, от Москвы до Питера Сапсан, можно состыковать два скоростных, Стриж в 10-50 и Сапсан в 15-40, 1 час, чтоб добраться от Курского до Ленинградского, на метро это более, чем реально
Девочки, такой вопрос: куда можно подъехать завтра в первой половине дня, чтобы мой фольгированный воздушный шар наполнили гелием?? Может сталкивался кто...
Тань, спасибо! Про парк я думала, но не очень бы хотелось... Я в парках не ориентируюсь и бегать там искать где шарики стоят в будни, да еще и утром - ума не приложу...
Видела недавно в парке 1 мая только шары продавали... Кто рядом живет/гуляет - расскажите плиз, в будни часов в 10 реально застать их, да еще и в такую погоду??
Наташа,мы тогда кроссовки мужа долго отмывали. Порошками разными, средствами. Стельки вынимали мыли сушили. В итоге потом, налили водки туда сильно терли, и просто потом оставили впитываться немного жидкости. Потом когда высохли,запаха кошки не было уже. Всё хорошо
Девочки, я с вопросом:
у кого в обороте сейчас пемза sh0ll д_стоп, которую рекламируют.
Мне подруга предлагает купить за бесценок почти, она распространитель. Вроде бы недорого, но фигню брать неохота.
Какие отзывы по этому предмету гигиены.
Если не туда пишу, отправите в нужную тему
У меня есть, брала в аптеке правда, не фигню))мне нравится, но руками и обычной пяткотеркой лучше получается, глаже, потому что силу можно приложить, а этот прибор работает по принципу вода камень точит, то есть приходится просто на одном участке долго держать
Согласна, не стоит. Я взяла вариант подешевле, просто с ручкой не электрическую. Пяточки действительно мягче становятся. Мне она удобнее пемзы показалась.
Девочки, где-то встречала давно, а по поиску найти не получилось сейчас... Нужен телефон горячей линии Министерства Здравоохранения по НО, или телефон доверия, не знаю, как он у них называется. На сайте у них только электронную почту вижу.