Невролог из ценрта педиатрии дала направление. У нас дцп и инвалидность соответственно
Я думаю, что ваше лечение вообше не относится к высокотехнологичной помощи. И да, мы Нижегородская область) Думаю, ВМП пункт к вам не относится.
ВМП,как правило оперативное лечение. Вы наверное, направлены на реабилитационное лечение.
Так а с чего ты решила, что вы не входите в нижегородскую область?)
Я просто помню когда мы в санаторий дцп поступали, там спрашивали с нас адрес именно из области (толи так чтоб для верности, чтоб точно приняли, я сама не поняла). Вот я и засомневалась - тоже ли у них разделяется область и сам Нижний Новгород
Нижний Новгород вроде считается такой же частью Нижегородской области, как и Кстово, бор и т.д.
Девочки,помогите,куда надо обратиться,чтоб разделить время посещения бывшего мужа с ребёнком? Если не в этой теме пишу,перенаправить! Спасибо всем заранее.
Котенок-Лапочка писал(a) 08.09.2015 в 20:56:
Девочки,помогите,куда надо обратиться,чтоб разделить время посещения бывшего мужа с ребёнком? Если не в этой теме пишу,перенаправить! Спасибо всем заранее.
Данный вопрос регулируется Семейным кодексом РФ. Статьёй 66 предусмотрено, что родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
Т.е.мне надо обращаться в суд? А в какой? Автозаводский район интересует
Участки мировых судей, думаю по телефонам тебе лучше подскажут
Определение порядка общения с ребенком относится к компетенции районного суда ( в вашем случае, Автозаводский районный суд, пр. Молодежный, д. 66).С иском об определении порядка общения должен обращаться супруг, которому не дают общаться с ребенком либо дают не в том количестве, в каком хотелось бы. Поскольку ребенок проживает с вами, то бывший муж должен обращаться в суд.
Поскольку у нас еще вторник, отпишусь.
Наш первый учебный день!! Первый школьный день для Давида, первая настоящая поездка на школьном автобусе, первые занятия!
И Дэнни теперь аж в 4-ом классе!! Половина младшей школы пройдена!
Наш первый учебный день!! Первый школьный день для Давида, первая настоящая поездка на школьном автобусе, первые занятия!
И Дэнни теперь аж в 4-ом классе!! Половина младшей школы пройдена!
Зоя, сегодня самый нагруженный день, в смысле рюкзаков. Там в рюкзаках завтрак, обед, одеяло + постельное белье, комплект сменной одежды, сменка-обувь и коробка с бумажными салфетками.
Завтра там только дневник будет и еда.
Завтра там только дневник будет и еда.
Да, Ир, у них там именно "тихий час", они же маленькие совсем, им нужен сон.
Саш, поздравляю! Какие мальчишки чудесные
Успехов Давиду в школе!
Рюкзаки огромные, в полребенка))))
Успехов Давиду в школе!
Рюкзаки огромные, в полребенка))))
Саш,какие взрослые мальчишки уже у тебя! Давидошу с почином,пусть школьные будни будут ему интересны.
Эля, спасибо!! На вопрос как было в школе, ребенок с придыханием ответил: "awesome (что значит здорово, классно)"
Успехов мальчишкам, Саш, и хороших друзей!Пусть каждый день будет в радость!
и самое главное нет школьной формы!!!
Фото супер! так красиво!
Фото супер! так красиво!
Девчули, пожалуйста, дайте совет в теме малыш заболел
Очень переживаю я, что с моей девочкой
Очень переживаю я, что с моей девочкой
Девоньки, взываю к "Правилу Форума".
Много букв писать да и особо распространяться не хочется....Но все ж..
Много букв писать да и особо распространяться не хочется....Но все ж..
Пусть все наладится!
У нас тоже черная полоса никак не закончится((((
У нас тоже черная полоса никак не закончится((((
Срочно! Где купить колесо,а лучше покрышка и камеру для туттис хиппи!!!!
Посмотри в интернет магазинах а лучше номер их посмотри и Позвони они ответят
А мы покрышки и камеры купили в Автоволге магазине. Купили велосипедные покрышки,они прочнее. А то постоянно прокалывали колёса . радиус колёс коляски и велосипеда детского одинаковый.
Камеру муж клеел сам у меня. Если бы в шиномонтаж каждый раз возили мы, уже бы разорились. Очень много раз колёса прокалывали
В коляски не нет.позвоню в алину и в пчелку.
Ремонтировать там нечего.там в хлам...
Ремонтировать там нечего.там в хлам...
Asik, Голышев С.В., Just_a_squirrel, _анна_, Kanda, Kassiopeyka, Kinder Surprise, Anny555, Kate, Напротив, Anyut, Smarty, Rodnulka, Anastasiya, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),