Девчонки, у меня прям вопрос вопрос: никто в ближайшее время в Москву из Москвы в НиНо не собирается? Поставщик забыл мне товар дослать немного, и отказывается его отправлять через транспортную компанию((( А мне прям очень очень он нужен
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и предложение помощи!!!! Прям огромное спасибище!!! Сегодня ругалась с поставщиком, обещал вроде дослать! Если не сдержит обещание, кому нибудь из вас напишу!!!
Девочки, извините , что здесь спрашиваю
У дочки в моче обнаружили слизь
Хочу пересдать , подскажите вроде в Александрии можно сдать и через 30 мин сразу результат? Никак не до звонюсь до них!
Девочки,можете выручить,перевести на карту сбера 2100. Я верну тут же,через мобильный банк.
Просто нужно оплатить кредит срочно,а карта,на которой есть деньги не отражается в СБ он-лайн!
Не могу не поделиться статьёй.
Не помню, как было у нас, категорически. Разделителей, кажется, не было, или только на одном этаже. А вот про предмет статьи - точно не было. Как-то так мы умудрялись настраивать себя, чтобы не возникало повода %)
Я была еще та брезгля и старалась терпеть до дома.Весь день)И заходить туда тоже стеснялась.
Бумаги точно не было, разделители в некоторых только. плюс еще не все туалеты закрывались
Я вчера прочитала, а потом долго вспоминала как было у нас в школе. Мы пользовались учительским туалетом в старшем звене точно. И там была бумага) А вот в младшем и среднем не помню) Давно дело было)
Только вчера была на собрании и одним из пунктов были-туалет и туалетная бумага..)
Я с детства к общественным туалетам отношусь брезгливо,поэтому за всё обучение в школе ни разу там не была..Всё домой несла))И до сих пор у меня с общ.туалетами такие отношения,иногда до одурения готова терпеть..
У меня более-менее брезгливость к общ.туалетам прошла после родов. Вернее, если совсем приспичит, то пойду, а то до родов было иногда что вроде всё уже - край, из ушей скоро польется, заходишь в кабинку и стопор, так и приходилось до дома идти.
В школе бумаги тоже не было...
У нас тоже бумаги небыло и 3 унитаза стояли, без всяких разделителей, у меня вообще проблема с общим туалетом, иногда из кафе приходилось домой в туалет на такси ездить...друзья уже привыкли, боюсь до жути что в рд из ушей потечет, а сходить не смогу...
Хм, всегда носила с собой салфетки (мама клала обычные), потом уже стали появляться в пчках влажные и сухие обычные. В школе туал бумаги никогда не было, мыло хозяйственное мерзкий кусок лежал
Во всех церквях причастие после службы, но заканчиваться она может по-разному в завимости от разных причин - где-то в 10-10.30, где-то около 12. Если причащается взрослый или ребёнок с 7 лет, то обязательна исповедь с утра в этот же день или вечером накануне. К исповеди тоже нужна подготовка. Если причащаете младенца, то желательно все же простоять службу (в каждом храме есть скамеечки, можно присесть туда, если тяжело будет). Разрешают, конечно, с малышом к концу службы приходить, но это уж Вам решать.