Кто-нибудь сталкивался с возвратом резиновых сапог в магазин? Ситуация такая: не так давно купила дочери в Котофее сапоги. Первый раз гуляли в них по сырой траве. Дома обнаружила, что колготки влажные и обувь. Решила, что ножки просто вспотели. Второй раз гуляли сразу после дождя, лужи Полинка мерила с удовольствием. Вернулись домой, колготки и сапоги сырющие, даже под стелькой. Решила провести эксперимент. 3 дня сапоги сохли, потом поставила их в таз с водой - внутри моментально стало мокро. Сразу пошла в магазин. Девушки-продавцы пощупали обувь, констатировали, что она сырая и взяли ее на экспертизу. Обещали через 3-4 дня позвонить. Конечно, никто мне не звонил, на 5 день я сама пошла в Котофей. Продавец вынесла мне сапоги и сообщила, что они у них 2 суток стояли в тазы с водой и сейчас они сухие. Я потрогала, один сапог вроде чуть влажный. И то, как сказала продавец, это потому что она его сырой рукой потрогала. Я сказала, что в таком случае, обращусь в независимую экспертизу и общество по защите прав потребителей. На что девушка ответила, Ваше право, но зачем вам 1600 выбрасывать, давайте мы их на фабрику на экспертизу отправим. Короче, должны были их вчера вроде туда отвезти. Вопрос: что дальше мне делать, если и сейчас брак не признают? Где у нас проводят независимую экспертизу? И что мне должны выдать в магазине? Акт о том, что сапоги небракованые? А если откажутся?