немного позитива... Болезнь видимо и на пользу Роме, у него огромный скачок в развитии. Он так много говорит, всего не вспомню...угостила его печенькой, он в ответ "спасибо, зай" погладил Лиде спинку и сообщил "массаж!", еще имена, теперь Лида чаще "Лидичка", еще, когда говорит о предметах..например "мамин чай", именно мамин! В общем, чаще всего повторяет каждое услышанное слово!! повторяет очень похоже, вчера "денежка", "десяточка"
а Лида тоже выдает...может слышала где то, а может и правда... Вечером играли они с РОмой вдвоем, потом рассказала "Мама, раньше я чувствовала себя одинокой, не понимала я, когда Рома был маленький, лежал, ползал и все ломал, а теперь, я больше не буду одной, ведь у меня есть Рома"
а Лида тоже выдает...может слышала где то, а может и правда... Вечером играли они с РОмой вдвоем, потом рассказала "Мама, раньше я чувствовала себя одинокой, не понимала я, когда Рома был маленький, лежал, ползал и все ломал, а теперь, я больше не буду одной, ведь у меня есть Рома"