День Рождения Ромы, уже 9!!!! Пришли друзья из класса (часть заболели), я провела мастер класс по приготовлению пиццы! Все в восторге))) я немножечко без сил))))) Рома после ухода гостей тоже)))
выхожу на работу, меня ждали в двух отделах, вышла туда, где был гибрид, естественно)) самый лучший отдел!!! Но блин, так сложно!!!
Я одна среди кучи мальчишек, сомневалась, конечно, о чем говорить, точек соприкосновения немного, но быстро влилась
Весна!!!
Садовые работы, кофе на веранде, цветочки, мммм!
Это прекрасно, когда все успеваешь, главное - план))) всех развезла, поработала, поучилась, всех собрала, уроки, готовка, личная жизнь
И тут начинается (точнее началось то давно, но пошло в другую сторону) мое новое увлечение, цветочки!!
Я разбираюсь в них! Я знаю, как выбрать, ухаживать, сажать! А вот другие нет!
Я начала выращивать цветы на продажу, подсказывать, помогать в уходе. У меня миллион разных комнатных цветов и про все мне есть что сказать)))
И это так здорово, что благодаря мне дома других людей стали чуть зеленее)))
Позже я создала тг канал и небольшой магазин «Листья и корни», сейчас у меня поставщики, я привожу разные растения, по запросу цветы продаю уже под ключ, в горшках и с нужным грунтом, даю советы по уходу, мне так нравится это! После технически сложного рабочего дня окунуться в зеленые цветочки - кайф!!!!!
Я пошла учиться, тут тоже связь с растениями, ландшафтный дизайн, учусь до сих пор, купила пробный небольшой курс, потом расширенный, параллельно еще один. Скоро диплом, по итогу будет готов проект моего сада и смогу делать красивые участки другим!
Весна! Встречи с друзьями и наконец-то прогулки ( я не люблю зиму и почти не выхожу из дома, не могу, холодно мне), а теперь можно наконец-то гулять
Конечно же сажаю рассаду!!!! кто б сказал мне лет 10-15 назад, что буду помидоры с кабачками выращивать...ха!
Лида продолжает заниматься конным спортом, сейчас трени 3 раза в неделю.
Это космос))) с лошадкой должна быть связь))) к сожалению, наша лошадь заболела, увезли с конюшни, налаживаем контакт с новой(((
Очень красиво! Лошади, оказывается, такие нежные животные! Я их боюсь)) но они клевые
в очередной раз начинаю худеть)))
5 лет в худеющей группе все-таки
Решаем, раз моря у нас в этом году не будет(а будет баня), отдыхаем в области))) снова едем с палатками с друзьями на озеро, в этот раз на три дня! Это очень классно!! Выбрали удачные даты-будни, были ОДНИ!!! и с погодой повезло
Вернулись и поехали на Дофамин - фестиваль на Горе море, интересный опыт)) три дня, постоянные бизнес-лекции, духовное развитие и спорт!
В это время Лида в конном лагере, третий раз уже! Ранние подъемы, уборка за лошадьми, кормление и тренировки, тренировки... Когда она поехала в первый раз, я думала, она сбежит оттуда))) но нет, ей в кайф!
Рома в это время едет на недельку к бабушкам))
Встречаем рассветы и закаты
Наш чудесный вид загородил внезапно построившийся домик... ну ладно, мы сделали проект сада так, чтобы его не было особо видно (точнее не обращать внимание на него), баня, плодовые деревья с одной стороны и огородик с другой
Ходим с девчонками за грибами (они то удаленщицы, а на работу после еду), пьем кофе (и не только)
Выращиваю цветы, кажется, столько в моем саду их еще никогда не было!
Срывается наш отпуск в Карелию (жопа на работе), и едем на несколько дней в Москву с детьми, на следующий год планируем показать им Питер! Они оценят, точно!
Перед 1 сентября Наш традициооный мега-девишник!!! Купаться 28го августа мне еще не приходилось)))
Снова в школу, снова две смены, Рома в первую с 8 до 12.30, Лида во вторую с 13 до 19, тяжело... Домой приезжаем поздно, вечером учить уроки уже не очень, утром тренировки три раза в неделю. 7й класс, новые учителя, предметы.
Роме проще, его секции в школе. Тут он самостоятельный))) пришел в квартиру, поел, поучил уроки, пошел снова в школу))))
Таня, у вас получается квартира используется только для дневного пребывания? Не ночуете в ней в будни?
Ни разу не ночевали)))
Когда сняли, сразу рассказала хозяину, что квартира для детей и только днем))))
Когда сняли, сразу рассказала хозяину, что квартира для детей и только днем))))
Осень)
Рабочий мой день может выглядеть так и так)))) сейчас я начинаю разбираться в оборудовании, не привязана (ну не так сильно привязана) к производственным инженерам, работаю иногда из дома, иногда из машины, из офиса мне тоже нравится)))
снова бежим, снова компанией)))
Деревенский Хеллуин
У нас молодая деревня, много и часто движухи, ярмарки, праздники, мне так нравится! Стараемся везде участвовать)
День Рождения Лиды! 13 лет!!!!
как так быстро?
Ходила с подружками на гончарный мастер класс, такие все они взрослые уже!
Баня сейчас, осталось окна и дверь, зимой по-тихоньку внутрянку, строили сами, от фундамента до крыши))
Крепитесь. Дальше интереснее с баней будет.
Особенно, когда начнётся этап отделки.
Особенно, когда начнётся этап отделки.
Я уже 7 лет жду, что вот-вот закончим.
Но пока даже в следующем году не предвидится...
Но пока даже в следующем году не предвидится...
Alstromerias, Вредная конфетка, Катуся, Настик, Kate, lyna, Anny555, Anastasiya, Ольхен, милена, Olenka Max, Anna152, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Rodnulka, ОльгаС, Любофь
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),