22.11.2024, (Пятница) 10:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Как зачать девочку?

Страницы:
1
2 все
автор: Юляшка(19.12.2011 в 12:27)
Всем привет!

Заранее извиняюсь, если тема на подобии уже существует, не нашла

Мы хотим дочку!Очень хотим Это будет наш третий ребёночек и очень хочется, что бы зачалась и родилась у нас доченька
Возможно ли зачать именно девочку?? Если да, то как??
Может кто то из Вас или Ваших знакомых пытался и получилось?)) Поделитесь с нами
автор: Pretty(19.12.2011 в 12:30)
Есть темка:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=3722&p=all
там хитрая табличка. посмотрите, может, поможет.
автор: Юляшка(19.12.2011 в 12:31)
спасибо
автор: Вовина Кошка(19.12.2011 в 12:49)
говорят-зачать девочку-ювелирная работа)
а если серьезно,то все зависит от мужчины в этом деле.как говорится-кого бог пошлет
автор: Mirra(19.12.2011 в 13:20)
Да, когда уже есть двое сыновей и готовы пойти за третьим малышом и хочется именно девочку... Кто б подсказал где их, девочек выдают ... Муж у меня готов за третьим ( у него есть дочь), а я вот как-то пока не готова, что третий будет тоже мальчик ..Хотя более чем уверена, спланировать (диетой, гороскопом, звездами, ритуальными танцами и пр..) не получится, по-крайней мере у нас. Ребенок все же - это такой подарок и сокровище, что когда родится, уже без разницы, какого он пола, главное, что родной и здоровенький
А... ну или как вариант ЭКО (за доп.плату вроде даже пол гарантируют, по крайней мере инфо от тех знакомых, кто через это прошел)
автор: ЛЕА16(15.01.2012 в 23:11)
у меня оба ребенка не сошлись по этой табличке
автор: Еленка Лясечка(19.12.2011 в 14:11)
ко мне в группу водили ребёнка, который был 3им мальчиком в семье, родители молодые (даже 30 ещё им не было)! Говорили не остановятся пока девочку не родят! Мы думали шутят, а нет, сейчас эта мамочка опять в положении
автор: Мишка Гамми(19.12.2011 в 14:18)
обалдеть
автор: КатяНаСамокате(19.12.2011 в 14:20)
У сестры моего мужа в классе учился мальчик. Он один из 5 (!) мальчиков в семье. Очень родителям хотелось дочу. И они рещились на шестого ребенка. Вот шестой оказалась девочка. Старшему сыну - 21.
Семья замечательная. По маме не скажешь, что мать-героиня. Худенькая)
автор: belay(19.12.2011 в 16:46)
Еленка Лясечка писал(а) в 19.12.2011 14:11:
ко мне в группу водили ребёнка, который был 3им мальчиком в семье, родители молодые (даже 30 ещё им не было)! Говорили не остановятся пока девочку не родят! Мы думали шутят, а нет, сейчас эта мамочка опять в положении

пока девочку не родят
у меня знакомые первый парень, пошли за вторым два пареня, пошли в третий раз опять парень, сейчас беремена опять двойней парней. с криками и воплями больше не пойду рожать
автор: Хвостик(19.12.2011 в 17:20)
Капец, столько мужиков, да еще и парами идут сразу
автор: Счастливая(19.12.2011 в 14:17)
Да никак ))) в смысле как повезет)) есть у меня пара знакомых, которые деньги платили за подобные услуги(естественно, никакой гарантии), не помогло. Разводилово все это.
автор: ИРИШКИН(19.12.2011 в 14:23)
А у моей подруги ситуация обратная: ее родители всегда хотели мальчика, а нарожали 5(!!!) девочек. Хватило ума пойти ко врачам, где им сказали, что у них в принципе (по какой-то там совместимости) не может быть мальчиков!
автор: нижегородочка(19.12.2011 в 14:21)
свекровь рассказывала про свою знакомую, которая шестой ребенок в семье. Мама так дочку хотела, до этого 5 пацанов было.
автор: Loly(19.12.2011 в 14:25)
Родители моего мужа тоже очень хотели девочку, получилась тоже только на 6-й раз)) Зато семья большая!
автор: Portofina(19.12.2011 в 14:37)
в продолжение темы про девочек: супермодель Джессика Стэм с отцом и братьями. Вон сколько защитников у девушки!
автор: Tashylka(19.12.2011 в 14:37)
И я хочу девочку! Мне кажется 100 процентной гарантии никто не даст, а жаль
автор: Зайка1109(19.12.2011 в 14:37)
У меня тётя двоюродная с надеждой на девочку родила 3-х сыновей и не удивлюсь, если они всё-таки родят девочку )))
автор: elka(19.12.2011 в 15:20)
Я прошу прощения, что напишу столь интимные вещи, но я верю в такую закономерность. Больше вероятность сделать девочку не в классической позе, а когда женщина наверху или вообще какой-нибудь дикий вариант из камасутры можно попробовать. То есть, чтобы мужским клеткам было трудно и долго добираться до цели, "девочки" более медленные и живучие.
Я на 90% предполагаю, что Лиза у нас получилась, когда мы возвращаясь из отпуска в абхазии, остановились на три дня в Сочи у пожилой знакомой, которая из соседней смежной комнаты на каждый шорох спрашивала - что это мы делаем , и мы пытались уединиться на балконе. там было ужасно неудобно. Но получилась девочка. В диеты, таблицы, обновление крови и ритуальные танцы не верю тоже.
автор: Юляшка(19.12.2011 в 15:40)
Да,да)) я тоже думаю, что можно всё же зачать девочку, но не таблицами и числами, а физическими способами)))) вот тут не много интересного нашла : http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/
И звучит это всё довольно реально. Всё же физиологические особенности..)))
автор: нижегородочка(19.12.2011 в 15:43)
у меня коллега по работе как-то вычисляет пол зачатого ребенка до УЗИ. наверно тоже по таблице.но в отличие от размещенной здесь таблицы, все совпало и не только у нас. Когда выйду из декрета буду ее пытать, может она и запланировать пол поможет.
автор: holly(19.12.2011 в 15:32)
Меня пока никакими коврижками за девочкой не заманишь!
Если большое желание и много времени на планирование, то сдай кровь как донор, твоя кровь обновиться (ну и мужу посчитай чтоб у него в этот год не было случайно обновления), так можно вроверить теорию обновления крови, некоторым помогает. Ну и плюс камасутры, циклы, диеты, луны и пр и др вам в руки!!! Может что и выйдет
автор: Юляшка(19.12.2011 в 15:42)
Будем, чуть позже, использовать все методы) кроме врачебных.. а вдруг...доооча
автор: klepik(19.12.2011 в 15:47)
У меня у мамы 2 дочки, она говорила что девочку надо "делать" за 3-4 дня до овуляции А мальчика прямо в овуляцию, у мамы прокатило с девочками, а у нас с мальчиком
автор: Юляшка(19.12.2011 в 15:50)
Вот точно!! Об этом я и читала) сложно но можно)
автор: Любинька(19.12.2011 в 17:12)
считаю. что это самый действенный способ, вычислить овуляцию в наше время нетрудно
автор: Надик(19.12.2011 в 17:18)
не действенный (( ну или звезды не совпали.
я не вычисляла на авось, я тесты покупала. все по науке
автор: yozhing(19.12.2011 в 15:51)
тут и вправду как повезет, ну и наследственность присутствует.
у моей бабушки 6 сестер было, а теперь и у моего кузена две недели назад четвертая дочка родилась. а он бедный на моих пацанов насмотреться не может.
автор: Lada(19.12.2011 в 15:51)
Я вот тоже особо во всякие там лунные календари не верю, если только с помощью врачей как-то что-то высчитывать, какие-то процедуры специальные делать или что-то в этом духе, но мне кажется это уже ненормальность.
Мы вот с мужем оба хотели девочку. При чём я хотела так сильно, что когда мне во время беременности начинали говорить: "а вдруг мальчик", "ой да стопудово пацан будет" у меня глаза становились на мокром месте. Так сильно хотела, что иногда думала душу готова продать, лиш бы девочка. Я с детства как-то всегда представляла, что у меня девочка будет. Нам Варюху только последнее УЗИ показало, но всю беременность я называла малыша только Варей (для мальчика даже имя не придумывалось).
Я не то чтобы девочку ХОТЕЛА, я просто не могла представить, чтобы это был мальчик КАк буд-то это был бы не родной ребёнок, а приёмный, в общем не знаю как объяснить. Только не кидайте в меня помидорами
Я это к тому, что мама, мне кажется сама чувствует, кто у неё будет, надо просто прислушаться к себе.

Кстати, +1 к Лене elka, мы Варюху заделали в медовом месяце, очень бурной ночью
автор: olenka(19.12.2011 в 16:00)
Я вот не верю никаким теориям, только науке. Вот Лена elka как раз затронула про то ,что "девочки" (несущие У хромосомы) более медленные и долго живущие, где-то называлась цифра в 48ч, т.е. если надо девочку, то зачинать ее надо не в день и час Х, а за день до овуляции, к ее времени мальчуковых останется гораздо меньше. А вобще веротность никогда, естественно, не будет 100%-ной. Получается, что чем чаще стараться, тем больше вероятность зачать мальчика.
автор: Юляшка(19.12.2011 в 16:17)
А бывае6т такое, что у мужчин вообще нет этих самых девчачих спермиков???
автор: belay(19.12.2011 в 16:32)
главное надеятся и верить мечты сбываются, честно, честно по опыту знаю
автор: Зайка1109(19.12.2011 в 16:57)
Какая темка животрепещущая для меня, надо бы мне запоминать всё
автор: Хвостик(19.12.2011 в 17:26)
Ой нимагу девчонки. Если кто-то найдет 100%-й способ зачатия девочки, сообщите мне, я тогда бегом за вторым, за дочей А пока у нас полная противоположность всему вышеперечисленному и про овуляцию и про позы и про бурность и т.д. и т.п., по ВСЕМ этим показателям у нас должна была быть доча, ан нет царевич все-таки, а не царевна
Но все равно люблю его безумно, как будто всю жизнь он у меня был, даже и не знаю уже, любила бы сейчас дочу также, как его
автор: White veil(19.12.2011 в 22:35)
Тоже в очереди за девочкой постою
Знакомая врач тоже ужасно хотела дочу, ей помог метод "за 2-3 дня до овуляции". Ну или так звезды совпали.
автор: Svetlana(19.12.2011 в 22:46)
И я тоже за девочкой очередь займу а прикольно было бы если сразу две крошки получилось.
автор: belay(20.12.2011 в 00:05)
такая очередь за девочками собралась
автор: sweetlanka(20.12.2011 в 01:17)
я вообще ни во что не верю, слишком бы тогда все было просто, но вас все равно послушаю, чтобы сделать всё с точностью наоборот:))) не то, чтобы очень-преочень надо и без вариантов, но для ровного счета в нашей семье неплохо-таки мальчишку:)
автор: Натали9999(20.12.2011 в 09:19)
Мне кажется самое действенное -по-диете: 2 мои подружки и я сама сидели на диете за 2-3 месяца до зачатия и 1-2 мес после, у них уже родились малыши(желаемого пола)мой на подходе,совпадение? или работает? но согласно всяким таблицам-должен быть другой пол.хочешь девочку-садись на молочную диету и никаких бананов и фиников, я сама обожаю молоко, творог и т д, для меня не выпить на ночь молока-было трагедией, первая у меня дочка и когда я решила завести малыша -я перешла на совсем другое питание: очень много бананов(видеть их не могу) финики, абрикосы, грибы,копченности-вроде все вышло. На верность этой идеи подтолкнула моя знакомая у них 3 девочки, как она не подгадывала овуляция-но она фанат молочки -просто с утра до ночи порет молоко гречку и т д, так -что у нас все вышло попробуй
автор: Юляшка(20.12.2011 в 10:21)
а поподробнее про диету можно?:) тоже весьма интересно:) только как это связать с полом малыша, как это повлияет не очень понятно:)
автор: Натали9999(20.12.2011 в 11:34)
Считается при формировании поля влияет наличие калия магния в организме, (попозже выложу статейки-собираюсь к врачу)
автор: Natly(20.12.2011 в 11:58)
у нас вся семья очень любит молоко, пьем его литрами, бананы и финики вообще не покупаем никогда. И у нас 2 сына:)
автор: Надик(20.12.2011 в 15:14)
а после диету то зачем?
автор: Alko(20.12.2011 в 15:17)
Чтоб не передумала
автор: Дюймово4к@(20.12.2011 в 09:44)
И я ! И я! В очереди за девочкой!!!
автор: Elisa(20.12.2011 в 01:51)
Свет, у нас сработало зачатие ровно в день овуляции - вот вам и мальчишка
автор: sweetlanka(20.12.2011 в 02:00)
придётся вот теперь повысчитывать хорошо, что варианта всего два, и когда мы соберёмся, будем рады любому из них!
автор: Юляшка(20.12.2011 в 10:23)
у нас мальчишки тоже точно в день овуляцик получились:) случайно, но именно в этот день..
автор: yozhing(20.12.2011 в 10:51)
у нас вообще непонятно когда наши красавцы получились, вычислить нереально. но с превых дней я знала, что будут мальчишки. я в 18 лет решила, что буду мамой 3 сыновей, так что мне только один шаг остался до исполнения моего плана.
мне все вот тоже девочку предлагают, а я не хочу. только не бейте! я действительно не знаю, что я с ней делать буду, во что играть, как одевать, чему учить и т.д.
автор: Юляшка(20.12.2011 в 11:41)
А я в детстве мечтала о двух сыновьях и доченьке скоро можно будет желание на Новый год загадать вот ещё один метод
А что..у меня так уже сбывалось