Лерочка,С днем рождения! пусть все мечты сбудутся и ты с малышкой будешь самой счастливой;)
Лерочка! Солнышко! С днём рождения тебя!!!!!!!!!! Пусть всё у тебя получается! Здоровья вам с пузиком и счастья!
Лера! с Днем Рождения! огромного женского счастья!!! удачи большущей во всех начинаниях!!!
Леруська,с днюхой тебя !!!!!!!!!! Желаю позитивного настроения, побольше улыбок и счастья!!!
Лерочка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем и гармонией!!!
Лера! С днем рождения. Желаю тебе здоровья! Пусть у тебя всё будет хо-ро-шо. Ты этого точно заслуживаешь!
С днём рождения, Лерочка!!! Совершенно выпала из форумской жизни, а сейчас заглянула в твою линеечку и обомлела....................
Ты меня извиняй, я с этим событием тебя громче поздравлю, мммм?
УРАААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ с долгожданным чудом, и дай Бог, всё будет (а оно именно так и будет!!!) хорошо!!!
Чудесного тебе настроения, пусть из зеркала на тебя всегда смотрит довольная, красивая и влюблённая Лера, пусть семья растёт и крепнет, а все близкие люди будут рядом и здоровы!
Пойду попрыгаю от радости за вас.
Ты меня извиняй, я с этим событием тебя громче поздравлю, мммм?
УРАААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ с долгожданным чудом, и дай Бог, всё будет (а оно именно так и будет!!!) хорошо!!!
Чудесного тебе настроения, пусть из зеркала на тебя всегда смотрит довольная, красивая и влюблённая Лера, пусть семья растёт и крепнет, а все близкие люди будут рядом и здоровы!
Пойду попрыгаю от радости за вас.
Лерочка, с прошедшим тебя
Будь счастлива, здорова, беременность пусть протекает легко, настроение будет прекрасное, все что задумано пусть удается, а неудачи и плохие события обходят вас с малышечкой стороной!!!
Будь счастлива, здорова, беременность пусть протекает легко, настроение будет прекрасное, все что задумано пусть удается, а неудачи и плохие события обходят вас с малышечкой стороной!!!
Лерочка!!! Были в отпуске, прости за опоздание!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! В этом году это волшебный праздник - твой подарочек, самый главный, уже есть, твоя малышка растет и ждет своего часа, чтобы появиться на свет !!!
Желаю тебе, чтобы каждый день приносил что-то хорошее!!! Чтобы здоровье было "на отлично"!!! Чтобы тебя окружали добрые, позитивные люди!!! Чтобы все у тебя получалось так, как тебе хочется!!!
А я тоже в опоздавших из-за болезни((( Лера, принимай поздравления хоть и с прошедшим, но всё же С Днём Рождения!!! Счастья тебе безграничного, здоровья, удачи в осуществлении всех планов!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),