Лерочка, теперь уже будущая мамочка! С днем рождения!
Самое большое чудо у тебя уже случилось - в тебе зародилась новая жизнь!
Пусть все у вас с малышуней будет хорошо! Здоровья и счастья вам!
Лерочка, с Днем Рождения!
Мне очень хочется, чтобы у тебя родилась здоровая доченька, чтобы ты встретила Настоящего Мужчину и Папу для Дочи, и чтобы твой муж никогда вас не забывал и всегда помогал! Вот это всё и желаю тебе!!!
С днем рождения, прими от всей души
Наши поздравления, пожелания
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малыша к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!
Лера, С Днем рождения! Пусть все беспокойства, тревоги и переживания останутся позади, а впереди тебя ждет радостная, полная новых открытий жизнь с любимыми людьми!!! И самое главное вам сейчас - здоровья и спокойствия, и только положительных эмоций!
Лерочка, с Днём! Желаю всяких благостей и радостей! Желаю, чтобы ты стала самой счастливой мамой на свете! И ни о чем никогда не жалела. Будь счастлива!
Лера, поздравляю тебя с днем рождения!
От чистого сердца желаю тебе быть счастливой и любимой! Пусть полоса препятсивий станет последней ступенькой к огромному счастью! Здоровья тебе и твоему малышу! Пусть радость освещает твое лицо и душу!
Лерочка! С Днем Рождения!!!! Любви тебе огромной, женского счастья!!! Пусть самый главный момент жизни-роды пройдут на отлично!!! Пусть еще чудеса случаются в твоей жизни!!!
Лерочка, С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и малышу- это самое главное! А все остальное обязательно будет, ведь ты замечательный человечек, а значит по другому никак!
Лерочка, с днем рожденья! Пусть твоя жизнь будет наполнена только позитивом, пусть скорое материнство приносит тебе много-много счастья! А все остальное обязательно будет!
Лера, с днем рождения! Пусть вся твоя жизнь будет яркой! Здоровья тебе, радости и счастья! Этот новый год твоей жизни особенный! Ты будущая мама! Пусть у тебя и твоей дочки все будет отлично!!!
Лерочка, я тебя от всей души поздравляю!!!
Самый главный подарок судьба тебе уже преподнесла, хочу пожелать простого женского счастья и что бы все у тебя было так, как очень хочется!