тоже позлюсь, на мегафон, а может, это и не они, даже не знаю.. в-общем, в декабре я как-то не замечала расхода на сотовом - ну там ДР у нескольких друзей, новый год... а потом настал январь... и тут не успела я положить на телефон 100 рублей... как они у меня закончились, хотя я почти не звонила, находилась в пределах города, даже смс отправлен был самый минимум... смотрю выписку со счета - а у меня на непонятный мне wap потрачено больше 400 рублей в декабре и продолжают туда утекать денежки в январе
замечу, что интернетом в телефоне я пользуюсь крайне редко и когда был последний раз, даже и не помню... удивилась, стала искать телефон, куда бы позвонить - тоже 8-800-чего-то-там ))) в справочную с сотового вообще не могу позвонить - мой сенсорный телефон не дает мне донабирать номер в течение разговора, а функцию "дождитесь ответа оператора" они куда-то дели, видимо популярна очень была ))... после 3 повтора на какой кнопке у них кто, со мной вежливо прощается электронная тетка... в-общем, в мегафон не дозвонилась, сижу злая, и тут приходит смс (как почувствовали), что с декабря я, оказывается, подключена на новостную рассылку, которая стоит 15 рублей в день
... и тут я вспоминаю, что мне приходила смс о чем-то похожем с номером, по которому надо позвонить, чтобы подтвердить подключение. я, конечно, никуда не звонила и стерла смс - логично ведь, раз не позвонила, значит не подключила... но я, видимо, что-то неправильно почитала, или это не для всех логично.. так вот, буквально на прошлой неделе, когда с меня уже сняли, блин, почти 700 рублей в общей сложности, Илья отключил мне эту рассылку! и вот в завершении всего мы попробовали зайти с компа на указанный сайт, откуда мне должна была приходить рассылка (которой, кстати, не было ни разу), а каспер нам сказал, что сайт заблокирован за попытки фишинговых атак
теперь мы даже не знаем, что за новости мне долждны были присылать