Девочки,не можем завтра попасть к Кондратьевой. ПОМЕНЯЮСЬ на запись после 20 числа! Никто не желает?
вот нам завтра тоже к ней,а у саши темпа так и поднимается раз в 6 часов до 38,но мы потом уезжаем,вряд ли отложить получится
Девочки, запись к Розенвальд на. 24.06 на 10:00 отдам! Пишите в личку, договоримся
Отдам запись к Кондратьевой А.Е. на 22.06 на 15.30. Пишите в личку;)
Запись пока свободна!!!! Запись в Институте педиатрии. На Семашко 22
Сегодня у Розенвальд на Семашко отказались на 10.30 , мы хотели придти но не получается. Кто-то вместо нас может пойдет?
Девочки, я пере записалась на другую дату вместо знакомых, которые не пойдут к розенвальд. В связи с этим открылось место 25,06 10:00
В Нии педиатрии в Семашко.
Если быстро позвонить, можно занять это время
4366045
В Нии педиатрии в Семашко.
Если быстро позвонить, можно занять это время
4366045
Девочки, а у меня не совсем по теме вопрос к тем, кто в Институт Педиатрии ездит. Где там паркуетесь? В р-не 10 утра реально место найти? И еще кто был недавно, там с сервисом дела получше стали или также все долго и не очень удобно?))
На мой взгляд сервис нормализовался. Были в апреле, приняли во время.
Девочки, пропустила запись на июль, а нам бы в годик к Кондратьевой очень попасть надо
Если кто будет отказываться, пристройте мне, пожалуйста, запись?!)
Если кто будет отказываться, пристройте мне, пожалуйста, запись?!)
Если вдруг еще у кого то не получается пойти к Кондратьевой -напишите пожалуйста! Тоже очень нужно к ней попасть
Девочки,а все каким то показаниям ходят к неврологу?? Я вот просто последний раз в год была,и все... Наверное, нужно сходить? Ну а любом случае перед садом буду обходить,так вот если нет у меня жалоб,то сходить просто ко врачу из поликлиники?)
Мы вообще только один раз в месяц что ли были и всё..
Перед садом сходим в поликлинику ,если надо..А так без надобности и причин водить ребёнка по врачам не вижу необходимости
Перед садом сходим в поликлинику ,если надо..А так без надобности и причин водить ребёнка по врачам не вижу необходимости
Девочки, может кто подскажет номер телефона Кондратьевой Е А? Ооочень надо племянника ей показать в июле! Будут в городе проездом. В регистратуре ничем помочь не смогли!(((
Девочки!!!
Если кто-то не сможет попасть на прием к Кондратьевой, мы с сыном с радостью сходим за вас!!!!
Очень-очень нужно показаться грамотному специалисту, а то сейчас не записывают вовсе, а звонить предлагают в сентябре((((
Пусть найдется и на нас местечко в ближайшее время...
Если кто-то не сможет попасть на прием к Кондратьевой, мы с сыном с радостью сходим за вас!!!!
Очень-очень нужно показаться грамотному специалисту, а то сейчас не записывают вовсе, а звонить предлагают в сентябре((((
Пусть найдется и на нас местечко в ближайшее время...
Как в сентябре???
Блин, нам в августе июле тоже надо((((
Тоже жду вдруг кто откажется!!!!!
Блин, нам в августе июле тоже надо((((
Тоже жду вдруг кто откажется!!!!!
Девочки,помогите,пожалуйста! Лежу в роддоме с девочкой,у которой были оооочень сложные роды и как итог у ребенка проблемы с неврологией. Нужен будет очень хороший невролог,почитав тему,я поняла,что это Кондратьева или Розенвальд. Если кто может помочь,напишите,пожалуйста,где они принимают и телефоны по которым можно записаться.
Девочки,еще хочу порекомендовать невролога Борисову, кандидат медицинских наук, принимает в Сормово на Коминтерна ,139 тонус кроха. Очень грамотный врач!ходим к ней два года уже.начинали у розенвальд,но мне не удобно ехать долго записываться...смотрит очень внимательно.просто не распиаренная;))и запись нормальная.
Плюс к Борисовой! Очень дотошно смотрит, долго, все объясняет, показывает и рассказывает!!
Девочки,подруга отдает запись к Кондратьевой на 23.07 89200676559 Марина
Мы попали к розенвальд! Спасибо форуму) впечатление очень приятное, ничего лишнего не назначала, приехала к нам - была около часа примерно, рассказала как гимнастику делать( мы с ней вместе позанимались), на все мои вопросы ответила вразумительно, я довольна)
Вы ее прямо домой вызывали ? Частным образом, я так понимаю. Она практикует это?
Добрый день! Можно узнать как вы вызвали на дом Розенвальд? В личку напишите пожалуйста и телефон если можно! Очень нужно попасть! Спасибо!!!
Добрый день. Скажите телефон Розенвальт). Тоже хочу домой вызвать. Спасибо
Девочки, отдам запись к Караштиной в 1городской на 13.00 очереди не будет, т к принимкет по одному человеку в день. На 11 августа
Девочки, а есть тут кто записанный к Розенвальд утром 12 августа( 9-9.30)? Мне бы поменяться на чуть раньше, у нас попозже запись на этот день
Поделюсь записью к Розенвальд в Александрии на эту субботу 29.08 на 12.00, мы пойти не сможем вдруг кому надо
89290519707 Анна звоните перезапишимся, здесь могу не увидеть
89290519707 Анна звоните перезапишимся, здесь могу не увидеть
Девы а дайте контакты где еще Кондратьева работает кроме Ультра Кидса щас?
И нам ((
записывала младшего в середине беременности в ультркидс-и без толку..Скоро 3 месяца-воз и ныне там
записывала младшего в середине беременности в ультркидс-и без толку..Скоро 3 месяца-воз и ныне там
Буду третья в очереди на пристрой )). И одновременно искать другого невролога (
Потому что долго ждать. Сегодня записалась предварительно на февраль.
позвоните на Семашко,22. я записывалась 25,08 на сентябрь. Запись досталась на 03,09. Оччччень довольна и рада! Быстро! Теперь на октябрь запись будет 25,09. Звоните в 8 утра и запишетесь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),