девочки-мы пошили одеялко на выписку сами.мама моя.из розового стеганого полотна.на снтепошке.размер сделали 1.20 на 1.20
вроде так то нормальное.но а для малявки?мы не потеряем ее в таком то одеялищеее?)))
вроде так то нормальное.но а для малявки?мы не потеряем ее в таком то одеялищеее?)))
не потеряете, в роддоме все свернут как надо))))) главное, ленточку не забудьте!
Наша первая глобальная покупка))))) Мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем потащил меня покупать ее МУЖ! Теперь стоит собранная в углу)))) Хотела Джедо, но в Омске не нашли таких вообще Но вот эта нам очень понравилась)))))) http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2516
у нас бежевая с серенькой окантовкой)))) И с хорошими надувными колесами, как сказал муж - "тракторными колясами")))
у нас бежевая с серенькой окантовкой)))) И с хорошими надувными колесами, как сказал муж - "тракторными колясами")))
поздравляю)
но колеса у нее ненадувные вроде http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=31525&re=market2 я вот тут смотрю
или у вас другая модификация?
но колеса у нее ненадувные вроде http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=31525&re=market2 я вот тут смотрю
или у вас другая модификация?
Симпатичная колясочка, вот только вес у нее ... Надеюсь у вас лифт!
Пасибки!
Колеса у нашей надувные большие) Лифт есть.
весу в ней 16 кг. все остальные в Омске коляски по 18-20 кг. Я вот понятия не имею почему в Омске такие странности с колясками(((((
Колеса у нашей надувные большие) Лифт есть.
весу в ней 16 кг. все остальные в Омске коляски по 18-20 кг. Я вот понятия не имею почему в Омске такие странности с колясками(((((
Девочки,а кто где покупал бортики и постельные штучки в кроватку????
я ведь правильно понимаю,что нужно купить одни бортики плюс один комплект постельного белья и просто несколько простыней на резинке для смены????
а мы набор взяли в Апельсине-там и пастелька и бортики и карман еще для мелочей)
в ашане)) там разные сть) с пупырками и без)) и размеры.
мы за почти 300 р
сразу там и надули)
мы за почти 300 р
сразу там и надули)
О, болл- это прикольно)))
я полночи со схватками на нем прыгала)) классная штука
а как вы его в машину то запихнули и в квартиру заносили надутый то??
я полночи со схватками на нем прыгала)) классная штука
а как вы его в машину то запихнули и в квартиру заносили надутый то??
как?обычно)легко вошел в жигуль)мы на 6-ке сегодня рассекали)
и в квартиру-легко)а что-у кого то не влез?
и в квартиру-легко)а что-у кого то не влез?
ой, девочки, начиталась вас, стала уже тоже о приданом потихоньку задумываться
Вещички ждут-недождуться свою маленькую хозяйку
Эх, а я что-то никак не начну покупать
Эх, а я что-то никак не начну покупать
Маш, ты, наверное, по сто раз в день в комодик зяглядываешь....любуешься)))
нравится мне вон та зелененькая вещичка))))) Люблю зеленый, нимаааагууу. Даже бодик зелененький купила малышу...и штанишки. Красивые такие!
ага))это ползунки до плечиков которые)) они еще и в горошек))
такая фотка,нежная =)
а мы вообще ничего не покупали, как родился так моя мама с мужем по магазинам пошли, я только тыкала до этого что нам надо =)
а мы вообще ничего не покупали, как родился так моя мама с мужем по магазинам пошли, я только тыкала до этого что нам надо =)
да-да)мы там и брали)) там еще сининькие и фиолетовые штучки всякие))))))миленькие))
Буду хвастаться!
Нам наконец-то пришел сей чудо-девайс Очень надеюсь, что пригодится и я смогу их кормить одновременно
У меня она нежно-голубая плюшевая.
так классно смотрится: мама и два комочка
Поздравляю с покупочкой
Поздравляю с покупочкой
Поздравляю, Катюш, с покупочкой , классная штучка Видела такую по телеку в процессе, так сказать
Спасибо, девочки!
Я тут попыталась ее примерить, но пока пуз мешает
Я тут попыталась ее примерить, но пока пуз мешает
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),