Я в восторге! Искренне желаю, чтобы малыш захотел там спать! А то я тоже так старательно всё подбирала, а теперь подумываю а не разобрать ли ее вообще.:) деть спит только с нами!
Кроватка красивущая!!!
Накладки только,конечно,нужны,чтоб краску не ел ,но вы их уже купили
А мы уже почти сидим, в связи с этим вопрос:
Девочки, а подскажите,пожалуйста,как вы думаете, что лучше купить:
стульчик-стол
http://www.nasyanya.ru/catalogue/sertifikat/15310/
Маш, не обязательно, у обычных подгузников можно просто краешек подвернуть. Я либеро брала (первые для новорожденных, которые в аптеке попались), соседка по палате - памперсы...
Насть, +1
Лучшее средство для укачивания малыша,особенно,если сама уже с ног валишься.
Детишкам очень нравится на нем заниматься,можно отвлечь минут на 10
Неврологи советуют
Кстати, про фитбол! Раньше не купила и, собственно, обходилась, а сейчас думаю - есть смысл покупать для подросшего малыша? Укачивать мы почти не укачиваемся, так только, баловаться. Или малышке тоже будет полезно? Подскажите
Настя, а какие делаете? Мы делаем покачивания вперед-назад и вправо-влево на животе и на спине, может еще какие есть? А так у нас фитбол еще хорошо идет в качестве дополнительного сидячего места, когда гости есть, и в качестве подставки для ног, когда на диване сидишь - вообщем, вещь нужная Ну и я тоже гимнастику с ним делаю )))Написала и думаю, как мы без него раньше обходились
Ну да, это всё и делаем :) подсмотрели у Марианны с Дашей собирания игрушек с пола в положении на пузе, вот это тоже практикуем. И кое-что ещё тут подсмотрела: http://www.babyblog.ru/user/ane4ka85/405701
Свет лично я бы купила фитбол-если не пригодится малышу,то пригодится тебе-качать пресс))) качается он на нем лучше всего,что я знаю-огнем горит)) я вот тоже хочу его,но у нас скоро уже места не останется на полу
Фитбол - просто чудо-вещь! Нам пригодился при коликах-газиках,только прыганье на фитболе и помогало. А еще упражнения на нем можно всякие делать,координацию развивает.Ну и просто прыгать.Единственный недостаток - кучу места занимает!
Шезлонг - это как кресло для малыша, только положения у него такие, что можно класть (не сажать) новорожденного. Удобен тем, что положил ребёнка, принёс на кухню, например, - и занимайся своими делами. Шезлонги качаются (собственноручно, точнее собственноножно , посокльку шезлонг чаще стОит на полу, или автоматически от батареек - более "продвинутые" варианты) - детям нравится. В некоторых есть режим вибрации, музыка. Почти во всех - дуга с игрушками, чтоб малыш отвлекался и не заскучал.
Качели для новорожденных - это прямо маленькие такие качели. С режимами опять же качания, вибрации и т.д. Мы обошлись без качелей, одним шезлонгом, но были бы - я бы только рада была Дочке иногда надоедает и шезлонг, и коврик, был бы ещё один девайс для её развлечения.
В общем, шезлонгом я очень довольна - нужная вещь! Я в ней свою Настю таскаю за собой по всей квартире с самого первого послероддомовского дня. И дочь со мной, ей весело, и мне удобно, не надо постоянно бегать её проверять.
А про качельки пусть подробней расскажут активные пользователи
у меня тоже выбор стоял что лучше - шезлонг или качельки. Приобрили шезлонг исходя из того, что шезлонг тоже можно покачать и в комнаты его удобно с собой носить. В качельке же сам ребенок себя не сможет качать, помощь родителей понадобится, так какая разница,и место больше качельки занимают и не потоскаешь)))
шезлонга у нас нет (не стали покупать т.к. по полу очень дует, туда не поставишь, а на столы их нельзя ставить), а качели уже 2 недели с момента покупки простаивают... доча сидит 3 минуты, обозревает пространство и начинает пытаться сесть повыше или вообще встать, всем своим видом показывает "выпустите меня от сюда". качели ей вроде нравятся, но поскольку в новом ракурсе все интереснее, то сразу начинает куда-то хотеть...наверное, мы поздно их купили...
ps. наши качели сами качаются и таскаю их на кухню без проблем (они складные)
вообщем вчера я все таки переделала мобиль наш)
отрезала игрушки и пришила смешариков)
плюс бантики-бантики)бусинки добавила и блестяшки вырезала на верх)
вроде ярко получилось)веселенько)
Замечательно, Маш, получилось
у нас такой же по стилю мобиль)) и цвета такие же. только на круглой штуке винни пух был))
сейчас играется им в разобранном виде
девчонки, привет! подскажите, плиз, с какого возраста можно малыша уже класть в шезлонг (он ведь не до горизонтального положения раскладывается....)? я уже про это где-то читала, но сейчас просто нет времени искать по темкам
это смотря какой шезлонг, у нас был Жетем для новорожденных - там хоть с рождения можно было. Посмотри в инструкции. Нам наш привезли где-то в месяц, что ли... И мы сразу начали пользоваться.
Девочки, а Ашане много детских шапочек разных размеров с завязками и без, очень достойного вида, цена - от 50 до 80 р. Где они были, когда Витюхе в три мес вдруг стали малы все шапочки, мы обежали весь город, нашли только комплект из двух трикотажных шапочек Заре за 600 р. Пришлось купить... Сейчас в Ашане, правда, проблема с размерами побольше, нашего только розовые остались, мы подумали, и купили, есть штаны с розовой полоской, будет прикольно
Напишу сюда
Нам вчера подарили покрывало на детскую кровать. Голубое с рюшами по краям Меня только смущает то, что рюши нашиты не по всему периметру: их нет ровно настолько, чтобы отогнуть край и получился ровный треугольник.
Это брак или так надо, кто-нибудь знает?
мне кажется,это так надо-с учетом оформления детской кровати-ну вот когда отгибают уголок-шоб красиво было без рюш уголок аккуратней смотрится. у меня такие мысли только уголок что-то большой)))