Лёнечку с новым достижением!!!!!!!!!! Совсем большой становится!))
Я сегодня была удивлена. Вероничку положила в кроватку, смотреть на мобиль, я пошла умываться. Выхожу, слышу плачет, бегом к ней, а она ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ЖИВОТИК и видимо испугалась этого. Я успокаиваю и радоюсь одновременно. Она еще в 2 месяца очень хотела это сделать, а потом как то попытки прекратились, лежит как колобочек. Я ей помогала, показывала, а она никак
А тут сама одна!!! За день на бис для мамы повторила еще 3 раза в разные стороны
А тут сама одна!!! За день на бис для мамы повторила еще 3 раза в разные стороны
Какие малышата молодцы! Как активно мир движений осваивают. Ну мамочки, теперь глаз да глаз за ними!
Аленку, Левушку и Бусинку с достижениями!
Аленку, Левушку и Бусинку с достижениями!
Бусинку-Вероничку с первыми перевёртышами! Молодец!!!
Ух, Лен, теперь завертится как веретено!
Ух, Лен, теперь завертится как веретено!
Спасибо большое!!!
Как же здорово видеть успехи своей крохи! Целый день отличное настроение
Как же здорово видеть успехи своей крохи! Целый день отличное настроение
Вероничку с важным достижением Фсё, Лен, перекладывай дочку на пол
ой, какие детки молодцы!!!!
Бусинку - с "повертушками", Лёнечку - с покорением дивана!
А вам, Юль, отдельные поздравления!!!!!!!!!!! Алёнка умничка !!!!!! Я же говорила, она специально не ходила, чтоб вы не расслаблялись
Бусинку - с "повертушками", Лёнечку - с покорением дивана!
А вам, Юль, отдельные поздравления!!!!!!!!!!! Алёнка умничка !!!!!! Я же говорила, она специально не ходила, чтоб вы не расслаблялись
Мир не стоит на месте - малышата растут и развиваются. Всех - с новыми умениями
Мы сегодня сделали первые шагииии!!!! Аааа!!Не верююю!!! Целых два шага! От меня к столу и к папе!! Надеюсь,на этом не остановится наш лентяйчик!
Ааааааа, Викуля!!!! Поздравляем!!!!
совсем уже большой Макарушка стал!!!
совсем уже большой Макарушка стал!!!
Макарчика красавчика с новыми успехами, пусть каждый день прибавляет в шагах!
Как здорово! Вик, поздравляю!!! Макарка какой умничка!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! УРА!!!!!!
Новый этап в жизни!!!!
Новый этап в жизни!!!!
Вика, и ничего не лентяй! Умница он! Поздравляю вас.:) к дню рождению бегать уж будет.
С первыми шажочками!!! День ото дня они будут всё увереннее, а потом и побежит))) У нас именно так было: ровно в 10,5 мес. - первый самостоятельный шаг, а через месяц доча уже бегать начала.
Ааааааааааааааааааа!!!! Вика!!! С первыми несмелыми шажочками Макарку!!!!!!!!! Молодец какой!!!!!!!!
Какой Макар молодец
А мы только за одну ручку можем сделать шажочков 5, но не больше
А мы только за одну ручку можем сделать шажочков 5, но не больше
Вик, он у меня ленище))) когда по мебели ходит, может свободно пройти весь диван держась одной рукой. а когда ходит за мои руки-начинает виснуть и просится на ручки -в общем маленький засранчик
А вы все равно молодцы, мы за вас очень рады. Скоро не догонишь!!!!!
А вы все равно молодцы, мы за вас очень рады. Скоро не догонишь!!!!!
Спасибо.девочки,что радуетесь с нами такому СОБЫТИЩУ!!! Думала,будет лениться,а неееет!!! Сегодня мы уже сделали 4 шага и между ними даже удержали равновесие и не сели на колени!!! И много-много раз по 1-2 шагам,радуется,смеется сразу и бежииит!!
Аааааааааааааааааааааа,Викуль,как же это здорово,МАкарушкины первые шажочки
Девчат, скажите мне, а это нормально - попытки сесть в 2,5 месяца??? Ребёнок мой не хочет лежать спокойно, сразу или заваливается на бок, пытаясь перевернуться на живот, или отчаянно отрывает голову и плечики вперёд, к ножкам. Особенно если лежит спиной на моём животе - спину аж до середины отрывает, ножки тянет к животу, вся кряхтиииииит И на руки когда берёшь, пытается сесть.
Не препятствовать?
Не препятствовать?
Свет,у меня дочка тоже 2,5 месяца стала такое вытворять и я тоже испугалась, но врачи успокоили. Не переживай-ничего страшного нет, главное не присаживай ее и не давай садиться!
Прямо не разрешать ей так присаживаться? Понятно, что сама её не посажу, но разгибать её корячки - сразу в слёзы, мол, не мешай, мам.
Так я делать разрешала, потому что тоже сразу в слезы. Главное не садить.
Страничка, Olay, Akella, НАТАША 24, Напротив, Janka, grafinya, CoachLena, GreenApple, Любинька, Гретта, Anyut, Ryabinochka, Любофь, Solnishko, Нака, Anastasiya, блондинка, Ольхен, IREN22, Asik, Шпильк@, Татка86, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),