Катя, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего вам восстановления и выписки!!!
Катюшка!!!!!!!! такая отличная новость!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем!!!!
Катюш, поздравляю вашу семью с рождением дочки!!!Здоровья вам с малышкой и всего самого хорошего Мы здесь все не сомневаемся, что она будет такой же красоткой как МАМА!
Катюша, с рождением вас дочурки!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Катюша, я поздравляю вас с Димой=)))
Такое счастье! Такое чудо!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
Такое счастье! Такое чудо!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
Катюша, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ Вас с малышкой)))Растите красивишными и здоровенькими))
И я от души поздравляю с появлением чуда!!! Теперь у тебя есть самая лучшая подружка! Блондинка получилась?
Эх как интересно, как вы там, Катюш! Как дочка? На кого больше похожа? Как назвали?
Катя!! С рождением дочи!! Пусть она будет такой же неповторимой как и мама! Такой же красивой, оригинальной, не такой как все! Искренне поздравляю и желаю малышке и тебе всего самого лучшего!
Катюша, поздравляю с Днем рожденья дочки и с новым статусом тебя!!! Уверена, ты будешь замечательной мамой! Здоровья вам обеим, спокойствия и радости побольше от того,что вы теперь вместе!!!
Катюшка!!! Эх чуть не пропустила...
Поздравляю тебя с рождением дочки!!!!
Ростите здоровые и счастливые! Спокойных ночек и побольше молочка тебе, а папе терпения!!!
Поздравляю тебя с рождением дочки!!!!
Ростите здоровые и счастливые! Спокойных ночек и побольше молочка тебе, а папе терпения!!!
Катя, поздравляю с рождением дочки. Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Всё у них хорошо! Уже дома. Сегодня даже уже гуляли!
Будем ждать, пока Катя сама выйдет из розовой тени вся в стразах и напишет нам всё-привсё!
Будем ждать, пока Катя сама выйдет из розовой тени вся в стразах и напишет нам всё-привсё!
С выпиской вас,Катюш!!!Пусть всё сложится отлично!!!
А я знаю как зовут доченьку Катюшки..Мне нравится!!!!
А я знаю как зовут доченьку Катюшки..Мне нравится!!!!
В смысле кругом,Ксюш???Я б сказала(прям распирает )но пусть уж Катюша сама расскажет,когда появится тут..
просто в Лёлиной теме я тоже написала, что имя знаю, но не скажу, пусть Лёля сама )))
Доченьку зовут...Её зовут....
Подсказка номер раз:
Little Blond зовут также, как одну из наших форумчанок, близкую по возрасту к Кате, чей ник является частью ника самой Кати)))))))
Подсказка номер раз:
Little Blond зовут также, как одну из наших форумчанок, близкую по возрасту к Кате, чей ник является частью ника самой Кати)))))))
Маленького медведа , действительно, зовут.......
Коренок Анна Дмитриевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коренок Анна Дмитриевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Smarty, Ольхен, Вредная конфетка, Гретта, Habibi, Lenock, Alstromerias, Ryabinochka, НАТАША 24, милена, Asik, Lapoчka, Pchelka, Volshebnaya, ENZO, RaviOlia, элен, krolik, Verusya, Anyut, Варюша, Бело4ка, marusya87, Zvezdinka, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria, ЕленаДимина, HolySoul, Лапцова Маша, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),