Получила смс от Катерины! Сегодня в 15.35 она стала мамой! 3520, 52см! Ура! Катя и Дима! С рождением дочки! Здоровья! Ура!
Ураааа, Катюш, поздравляю вас с таким замечательным событием!!! Здоровья вам и вашей дочке, ну и скорейшего возвращения домой
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
С рождением дочурки тебя, Катюш!! Зровья вам большушего!! И всего самого-самого!
Уррра!!!!!!Поздравляю с дочкой!!!!!!Здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка, красавица наша!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!! Пусть малышка растёт здоровой, счастливой и красивой девочкой А мамочке новоиспечённой молочка вкусного, спокойных ночек и терпения
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Вы с малышкой прям пунктуальные!!!!!Здоровья вам и скорейшей выписки!!!!
Катя,поздравляю вашу семью!!!
ЗЫ:Вчера на встрече оргов всё вспоминали тебя,когда же появится еще одна легальная блондинка
Вот и дождались
ЗЫ:Вчера на встрече оргов всё вспоминали тебя,когда же появится еще одна легальная блондинка
Вот и дождались
урааааааааааа!!! Поздравляю вашу семью со встречей с дочей! здоровья маме и малышке!
Ура! поздравляем, Катю, Диму и малышку! Пусть только радость принесут изменения в жизни, а доченька растет здоровой, счастливой, умной, веселой девочкой! и такой же красавицей, как мама
Поздравляю с рождением дочки, как же это прекрасно. Растите умненькими, здоровыми, и красивыми.
Катя,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!здоровья вам и смпокойных ночей!!!
Приехала домой))Перечитала темку и вижу... рост-то у котёночка не 52 см, а целых 53!!!! Модель!!!
- вот так примерно я себя щас чувствую!!!!!!!!!!!!!!!
Рада и счастлива!!!!!!!!!!!!Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- вот так примерно я себя щас чувствую!!!!!!!!!!!!!!!
Рада и счастлива!!!!!!!!!!!!Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! В полку легальных блондинок прибыло
Катюш, с рождением доченьки! Здоровья вам!
Катюш, с рождением доченьки! Здоровья вам!
С дочуней вас, Катюш!!!Пожелаю просто наслаждаться этим прекрасным статусом РОДИТЕЛЕЙ!!!
Чуяло мое сердце такое радостное событие! Поздравляю с рождением доченьки и новым статусом мамы!!!
Сегодня родился по истине золотой ребенок во всех смыслах этого слова)
Littal_Blond c рождением!
Не смотря на то, что я не успела из магазина к созданию темки)) Картинку, которую хотела прикрепляю. Ни хухры-мухры у нас девчонка
ОООО!!!! Одна из самых ожидаемых мной тем!!!!! Поздравляю молодую мамочку и "новенькую" Блондиночку! Самое главное - здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, и бегом домой к счастливому папуле!
Катюшка, только встретила тебя,
С круглым пузиком вчера,
А сегодня мама ты!
Поздравляю от души!!!
Очень рада я за вас!
Поздравляю ещё раз!
Счастья вам, здоровья море,
Поздравляю! Теперь вас ТРОЕ!!!
Катюша с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья обеим! Ухх.... красоточка еще одна появилась!!!
Вот это новость, Катюха, умничка!
Ура новому человечку! пусть доча радует маму с папой
Ура новому человечку! пусть доча радует маму с папой
Ух тыыы, какие тут новости отличные!!! Поздравляю-поздравляю!!! С доооочей вас
Опаньки! Катерина! Дождадися! С "премьерою" вас Браво! Может даже и бис (года через 3-4)
С рождением дочуры!
Пусть она растет здоровой и красивой! А тебе скорее восстановиться, чтоб не чувствовать уже себя бегемотом, а красоткой-мамочкой!
Ура! Ура! Ура!
С рождением дочуры!
Пусть она растет здоровой и красивой! А тебе скорее восстановиться, чтоб не чувствовать уже себя бегемотом, а красоткой-мамочкой!
Ура! Ура! Ура!
Родилась ещё одна принцесса, крошка, лапочка, мамино счастье! Поздравляю!
Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!!
Здоровья вам самого крепкого!
Здоровья вам самого крепкого!
Kinder Surprise, Вредная конфетка, Напротив, krolik, ЙОЖкин Кот, iuliana, Ольга Игнатьева, MarLinka, lyna, Ольхен, Алеся, Anastasiya, Козень, Бело4ка, милена, Anna152, Smarty, Alstromerias, grafinya, Anny555, Гретта, ОльгаС, GreenApple, Rodnulka, элен, elali, Шпильк@, Катуся, Fiesta, Olenka Max, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),