А теперь радостная часть.
Анне 10месяцев.
Параметры узнаем завтра.
Умения: -ходит вдоль опоры и при поддержке за руки, несколько секунд может стоять самостоятельно
-говорит "мамамамам", "папапапап" и "да"(но имеет в виду "дай")
-показывает пальцем, куда хочет, чтоб ее несли или то, что хочет
-разбирается в еде, одну миску отодвигает, на другую показывает
-ест 6 раз в сутки 3 раза грудь 3 раза человеческую еду. Очень любит куриный суп,вареное мясо, деревенский творог и тертые яблоки. Яблоки предпочитает брать сама, но иногда не ест а размазывает по окружающим.
-хлопает в ладоши,дает/берет предметы, кидает мячик, угадывает в какой руке игрушка
-ныряет, учится доставать игрушки со дна, иногда может сама спрыгнуть с бортика если ее звать в воду
-есть 4 полноценных зуба + 2 режутся + 2 участка набухшей десны
-кусается и заставляет меня кусать игрушки или запихивает мне в рот свои носки
Анне 10месяцев.
Параметры узнаем завтра.
Умения: -ходит вдоль опоры и при поддержке за руки, несколько секунд может стоять самостоятельно
-говорит "мамамамам", "папапапап" и "да"(но имеет в виду "дай")
-показывает пальцем, куда хочет, чтоб ее несли или то, что хочет
-разбирается в еде, одну миску отодвигает, на другую показывает
-ест 6 раз в сутки 3 раза грудь 3 раза человеческую еду. Очень любит куриный суп,вареное мясо, деревенский творог и тертые яблоки. Яблоки предпочитает брать сама, но иногда не ест а размазывает по окружающим.
-хлопает в ладоши,дает/берет предметы, кидает мячик, угадывает в какой руке игрушка
-ныряет, учится доставать игрушки со дна, иногда может сама спрыгнуть с бортика если ее звать в воду
-есть 4 полноценных зуба + 2 режутся + 2 участка набухшей десны
-кусается и заставляет меня кусать игрушки или запихивает мне в рот свои носки
Катя, ну у вас и приключения!!! Вы отважные, что с таким маленьким ребенком путешествуете!
И вообще хочу выразить свои по поводу твоего метода воспитания, очень нравится активный Анин образ жизни, то что вы в меру с ней носитесь, ну и конечно твой взгляд на ее питание. Мотаю на ус на будущее)))
И вообще хочу выразить свои по поводу твоего метода воспитания, очень нравится активный Анин образ жизни, то что вы в меру с ней носитесь, ну и конечно твой взгляд на ее питание. Мотаю на ус на будущее)))
Анну с 10ю месяцами и новыми умениями!!
Приключения в отпуске конечно жесть, никому не пожелаешь!!!
Приключения в отпуске конечно жесть, никому не пожелаешь!!!
Вот это неприятность с вами получилась... Сами через похожее проходили,но чтоб еще с маленьким ребенком
Хорошо,что всё хорошо закончилось!И что мама рядом была.С 10тью месяцами Анечку!
Хорошо,что всё хорошо закончилось!И что мама рядом была.С 10тью месяцами Анечку!
веселый отдых у вас получился))
с 10 медведа!!! растите здоровыми и пишите о своих умениях!
с 10 медведа!!! растите здоровыми и пишите о своих умениях!
ну и отдых у вас получился!!!слава Богу все закончилось хорошо!!!
С десяточкой вас!!!
С десяточкой вас!!!
Какой у вас отдых с приключениями получился. Кать, а ты потом разговаривала с врачами, отчего это у вас?
Медведа с десяточкой!
Медведа с десяточкой!
Кать,вы молодцы,что с такой ситуацией справились и выбрались на отдых!!!с 10 месяцами вас растите и не болейте!!!
Анну с 10 месяцами!
До боли знакомые действия: рвота-смекта-регидрон. Хорошо, что Анютка быстро восстановилась!
До боли знакомые действия: рвота-смекта-регидрон. Хорошо, что Анютка быстро восстановилась!
Очаровательного Медведа с финишной прямой!!! хочется новых фото Анюты!
Катя, отчет лучший из лучших!!! все как я люблю;-))) прочитала, что вы врач-стиль вполне узнаваем!!!;))) спасибо за позитив!!!!
Медвед очарователен!!! Будьте здоровы, растите большими и новых вам путешествий;))
Медвед очарователен!!! Будьте здоровы, растите большими и новых вам путешествий;))
Финишная прямая!!!! Медведа с 11месием! Здоровья маленькой красотке!
С финишной прямой Анну Дмитриевну:)Здоровья вам и веселой подготовки к годовасию!!!:)Как у вас дела?Покажитесь что ли:)
Спасибо, Галя))))
Сначала о наболевшем:
Я тут как савраска бегала с поиском зимнего комбеза, оказывается модели Baby от kerry в нижнем нет вообще, а dotty дефицит. То ли в белом и бежевом цвете 80размер не пошивают, то ли чего... В общем, вчера приперло т.к. надо в бассейн идти а на улице снег. Пришлось взять то, что было. Вот, на фото мы ровно 11 мес.
Ух ты,почти как у нас комбез,красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка красотка! Я когда зимний комбез искала,запала на эти фиолетовые цветы,жалко,мальчику они не пойдут. А белый слитник мы видели в Евробеби,мне очень понравился))
И поздравляем Аню с двумя единичками! Мама Катя,уже готовишься к празднику?
Муж хочет в ресторан, мама сказала хрень все это и надо наголо побрить чтоб волосы гуще были
Я все хочу скрап альбом оформить но ленищааа....
Точно сделаю торт из творожка и печенек, чтоб Анна тоже могла поесть)))
Я все хочу скрап альбом оформить но ленищааа....
Точно сделаю торт из творожка и печенек, чтоб Анна тоже могла поесть)))
Теперь о приятном: медвед начал плавать правда пока всего метр с небольшим под водой преодолевает но все равно я горда))))
Наконец поняла принцип работы книжки с кнопочками и звуками, появились любимые странички и персонажи.
Ходит за ручки очень уверенно, самостоятельно иногда когда никто не смотрит может 3 шага пройти.
Слезает с дивана попой вперед, если вспоминает, что так можно, а не просто шлеп)))
Каждое утро мы умываемся и чистим зубы(!)
Грудь у нас только на ночь.
А вот с горшком никак.
К врачу до года не пойдем, взвешу и измерю сегодня сама.
Наконец поняла принцип работы книжки с кнопочками и звуками, появились любимые странички и персонажи.
Ходит за ручки очень уверенно, самостоятельно иногда когда никто не смотрит может 3 шага пройти.
Слезает с дивана попой вперед, если вспоминает, что так можно, а не просто шлеп)))
Каждое утро мы умываемся и чистим зубы(!)
Грудь у нас только на ночь.
А вот с горшком никак.
К врачу до года не пойдем, взвешу и измерю сегодня сама.
Кать, это вы вас в Здоровенке плавать научили?)
Медвед, как всегда очароваха!С 11тимесием!
Медвед, как всегда очароваха!С 11тимесием!
Да, в Здоровенке. Нас даже для их рекламы снимали. Вот все жду видео , должны на сайте выложить, но пока нет. Анна так картинно сопли разматывала на камеру, не знаю вырежут кадр такого "здоровенка" или нет.
Кать,ты уж,пожалуйста,держи нас в курсе,когда выйдет премьера)уж очень хочется посмотреть на вас..да что уж таить..и на бассейн тоже
Спасибо, а белый нам сегодня подарили, но осенний, до -10 типа, так что мы прибарахлились)))
Ой, я сегодня чуть дурочкой не стала. Просыпаюсь- ребенка в кроватке нет, на нашей кровати между нами тоже нет. Я в шоке. А она, оказывается, тихонько сама слезла(не упала, как обычно, а именно слезла) и вдоль кроватки, держась за прутья, за кроватку зашла и стоит там в углу, прикалывается. Ладно в другую комнату еще не ушла.
Ой, Насть, и не говори))) Только я подумала, что отлучив от груди смогу спать спокойно, как у нас новый повод для ночного беспокойства нарисовался
Еще годика нет, а уже шутит медвед Умничка какая
Да, и в кобезе вы очаровательны! Ну и цвет - да
Да, и в кобезе вы очаровательны! Ну и цвет - да
Обожаю твою темку, Кать!
Медвед у вас круть Но если мама секретный агент, то как иначе то?
ПыСы Комбинезон у вас веселенький
Медвед у вас круть Но если мама секретный агент, то как иначе то?
ПыСы Комбинезон у вас веселенький
Вот это доча дала!!! Я представляю твое состояние, когда увидела что нет ее!
Ну и юмаристка!!свинтить потихому решила,пока все спят!!!
С финишной прямой вас!!!!
С финишной прямой вас!!!!
Habibi, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Anna152, krolik, Hellen, Kanda, Anny555, Ryabinochka, Ольхен, HolySoul, Любинька, Olay, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),