Катюш, вашего красавчика с 8 месяцами! Я прям в восторге от него!
С восьмерочкой Даниса!
Очень симпотышный парнишка у вас,Катюш! Прям загляденье!
Очень симпотышный парнишка у вас,Катюш! Прям загляденье!
точно-точно подрос!! Глазки такие красивые, озорные, берегись, девчонки!!
с восьмерочкой вас, новых умений и радостей!
с восьмерочкой вас, новых умений и радостей!
Давно у вас не была ))) Какие однако пухляшные щеки наел Дани, хорошо мама кормит, наверное ) Не только кормит, ещё и наряжает. Стиляга у тебя прям, мама Катя
Давно тебя не было видно Настасья )))) Данис ттт кушает хорошо ))) руки уже отваливаются тоскать человека ))))
С Девяточкой маленького Даниску!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, а остальное все будет!!!!
P.S ну когда мы уже познакомимся с вами???!!!!
Растите здоровенькими, а остальное все будет!!!!
P.S ну когда мы уже познакомимся с вами???!!!!
Спасибо, Танюш, давай на этой недели, если погода хорошей будет!
Спасибо, Лен! Да не знаю чем и похвалиться, фотки скинуть не могу, либо с планшетника сижу, либо с телефона. Да и не фоткались почти в этом месяце ((((( у нас тут в понедельник прям беда случилась, упал Даня с кровати, что увезли нас на скорой в 1-ую городскую. Думала шею свернул, да и так нос расквасил, на глазах прям посинел и так опух, что ребенка просто было не узнать. Слава Богу все обошлось, носик стал проходить, но эта картина до сих пор стоит перед глазами, врачи на скорой нас двоих успокаивали!
К своим 9-ти месяцам мы весим 10650 г и рост наш 75 см. Ползаем вовсю, стоит около опоры, но все так же на одном носочке, даже 5 курсов массажа неочень помогло, выписали нам таблетки, вот начали пить. Так же сынуля уже как месяц ходит на горшок по большому, прям понимает что от него требуют-и делает там свои дела, начал говорить мама, но это наверное неосозноно, не знаю даже. У меня совсем времени нет, так редко теперь бываю на сайте, точнее бываю, но как читатель
Кать, поздравляю вас с датой!! Больше не падайте, пусть сын на полу тусит!
Спасибо, Люб! Ну мы манеж купили, теперь там тусит, в комнате его опасно оставлять - все везде оближет, да и провода грызет постоянно, о ужас
Ай, прям сердце ёкнуло, как прочитала. Не падайте больше таким образом, Бога ради. Чтоб аж до больницы. Хорошо, что обошлось. До свадьбы доживет обязательно ! )))
10650!!!!! однако )))) нам эти цифры только снятся)
С 9кой!!!
10650!!!!! однако )))) нам эти цифры только снятся)
С 9кой!!!
Ой мамочки Все что ли в первую городскую с полетами приезжают Как жалко малышей, никого не минует эта учесть Не падайте больше, пусть все болячки скорее забудутся! С новой датой вас!
ай-яй, какой полет-то неудачный.... С датой Вас! Не летайте так больше!!!!
Ой,и я прочитала,аж сердце замерло! Малышик! Осторожнее ради бога! Не падайте больше! Как читаю про падения деток,каждый раз думаю,как ведь это страшно! Думаю как оградить своего,и ведь все равно ни один ребенок не вырос не падая!
Да, Лен, не избежать этих падений, а сколько еще шишек впереди, надеюсь небольших только!
Данисика-крепыша с девяточкой!
Не падайте больше, всё-таки вы не лётчики, а будущие хоккеисты!
Не падайте больше, всё-таки вы не лётчики, а будущие хоккеисты!
Ой,жалко малышика...Не падайте больше!
С датой малышка!!! Только приятных событий ,Катюш!!!
С датой малышка!!! Только приятных событий ,Катюш!!!
Данисика с девяточкой.
Пусть носик у малыша быстрее заживает! Не падайте больше!
Пусть носик у малыша быстрее заживает! Не падайте больше!
Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Zvezdinka, Гретта, ENZO, viktorya, Девочка-Припевочка, grafinya, Leda, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Anyut, Anna152, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),