Макарик такой пупсёид
С летчиком такие деловые, прям беседы ведут, разговоры по-мужски
пы.сы. Дени барин такой возлижит на подушках
С летчиком такие деловые, прям беседы ведут, разговоры по-мужски
пы.сы. Дени барин такой возлижит на подушках
Да,Кать,они с Денни уже как то общались даже, рассматривали друг друга и постоянно трогали друг друга за руки К сожалению я этот кадр никак поймать не могла
Макарика, чудного глазастика с семерочкой!
Здоровья, улыбашек и новых умений малышу!
Здоровья, улыбашек и новых умений малышу!
Ой,девочки,давно я что то не заходила... Вот нам и 8 месяцев,у врача на техосмотре еще небыли,поэтому о парамертрах отпишусь позже
Наши новые успехи я даже и сказать не могу,как то все так плавно идет.сын взрослеет я даже запомнить и уловить все не могу...
Главный успех,то что мы начали бысто и правильно ползать(на четвереньках,а не на пузе ) и вставать везде ,где есть опора и стоять достаточно долго.
Ввели мясо и молочные кашки. Все это пошло у нас замечательно. Разговоры разговариваем мы теперь,как "большие" с интонацией,жестами и мимикой....иногда так разболтается,что просто слово не вставишь... очень смешно за этим наблюдать)
Безумно любит смотреть телевизор и может делать это в любом положении(как на фото ,например)
Ходили мы с сынулей в поликлинику ...итакс... К 9 месяцам наши параметры изменились не особо: вес-8800гр, рост-69см, ог-44см) Прошли невролога и хирурга ,все ок) Только вот невролог сказала за ручки не водить пока сынишку,а то он автоматически на носочки встает,пусть типа сам у опроры ходить...Но ему ж не интересно уже так,ему "простор" подавай
Умений новых конечно прибавилось.Очень меня радует,что Макар начал показывать у "ляли"(неваляшка) глазки ,даже у мамы иногда показыает глазки и нос .Оооочень полюбил бабушкину кису,как приезжаем в гости сразу начинает за ней гоняться с криками "КИ", зажмет ее в углу и смотрит ,а потрогать боится трусишка мой ...но кошка все равно шарахается от него...от греха подальше видимо
И пара свежих фоток. У бабушки в саду)
Безусловным нашим достижением стал первых поход в туалет ,вернее "на горшок"
Еще недавно,вожусь я не кухне,готовлю ужин...слышу мужички мои притихли,захожу в комнату,а там такая картина,они "лагерь разбили" Вот тут и задумаешься,кто из них больше ребенок)
Девочки,дорогие не могу не поделиться нашей огромной радостью- мой сынок,мой маленький топтыжкин ПОШЕЛ!!! Вчера вечером начал прям "бегать по комнате" Еще не совсем уверенно ,не совсем "по взрослому",с поднятыми руками,НО уже ходит САМ!!! Делает круг по комнате и возвращается или просто убегает и при этом громко хохочет Я рада и почему то даже немного расстроена-мой малыш уже больше не будет тихонько лежать в кроватке или сидеть на коленях прижавщись ко мне ,теперь ему постоянно нада ходить...Сегодня с самого утра ходит от меня к тетевизору ,к дивану, даже на балкон ушлепал Я СЧАСТЛИВА!!!
МАриночка не расстраивайся))) Теперь он будет подбегать к мамочке и целовать С топотушками вас)))))
Спасибо большое,девочки! Все таки для каждой мамы, первые шаги,первое слово...да все "первое" своего малыша какой то праздник...такой личный,маленький праздник
marusya87, olga_s, Настик, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),