Только получила смс
Сегодня 27 августа в 12.25 я родила сыночка 3570гр,53см
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка поздравляю тебя! Скорейшего восстановления!Сыночку вкусного молочка!
Ну ты оперативно,мимо очереди Молодец!
ОГО!!!! вот так да! только написала, что еще не скоро, и вот УЖЕ!!!!
Маиршка, поздравляю вас с сынулькой с встречей, самой настоящей, трогательной!!! Скорее приходите в себя, пусть все у вас будет замечательно - и ГВ без проблем, и ночки спокойные, и вообще!!!!
Девочки,я еще лежу в родовой,сын рядом) в общем,я думала я сильнее( а по итогу разорвалась немного и очень устала. Спасибо вам,дорогие мои,я чувствовала вашу поддержку все это время!
Мариночка, поздравляю!!!!!
А ты еще переживала, чем в роддоме заниматься
Как ты оперативно и без очереди
Быстрее приходи в себя!
Здоровья тебе и малышу и побольше вкусного молочка!!!!
Ух как здорово!:-) особенно когда неожиданно:-D поздравляю с долгожданной встречей! Поздравляю с самой главной встречей и с самым главным человеком в этой жизни:-) отдыхайте, набирайтесь сил и скорейшей вам выписки домой:-) ну и конечно же молочка,молочка и ещё раз молочка:-)
Пусть денечки в больнице пролетят быстро, скорейшего возвращения вам домой! Маринка, ты молодец, восстанавливай силы. Здоровья маленькому на всю его долгую и, надеюсь, очень счастливую жизнь! Поздравляем вашу семью
С Днём рожденья, малыш!!!
Желаем вас расти красивыми, самое главное - здоровенькими! пусть у вас будет много-много вкуснейшего молочка, а ночки будут спокойными! Поздравляем, Марина! Ты теперь мама! Ура!
Девочки,дорогие,спасибо вам всем огромное! Наш Макарик просто умничка кушает и спит хорошо (ттт),строит маме глазки и корчит рожицы ))) Завтра нас скоре всего выписывают!!! УРАААА! Пока воспоминания свежи,постараюсь написать отчетик,как до компа доберусь. Всех целуем и обнимаем!