взвешиваться-мериться пока не ходили.Зато мама Маша успела на фотосессию сгонять)
маша какие у тебя огромные глаза. завидую белой завистью. красотень
шутница. фотки супер. а глаза и правда красивые и очень выразительные и большие. эх мне бы твои очи.
Ой,какие я фотки пропустила...Маша,просто,супер!!Невероятные фотки!!!
Фотосет by Мария Комарова,свет Илья Бубис.Спасибо вам,мои дорогие за работу,хорошее настроениеи и положительный настрой!!
Какие глаза!!!!!!!!!!! Потрясающие!!!!!!!!!!!!!!
фотки получились такие волшебные, сказочные даже!
фотки получились такие волшебные, сказочные даже!
Моя дорогая красотка! Я тебе уже много приятностей лично наговорила, но и тут отпишусь!
Твои бездонные глаза - находка для фотографа! О формах можно и не говорить - все и так видно)))))))
Очень притягательные фото! Объемные и вкусные!
Антураж какой-то магнетический получился! Девушка-загадка!!!
Твои бездонные глаза - находка для фотографа! О формах можно и не говорить - все и так видно)))))))
Очень притягательные фото! Объемные и вкусные!
Антураж какой-то магнетический получился! Девушка-загадка!!!
спасибо,столько комплиментов!
Юля,задумки то на самом деле и не было никакой,имповизация сплошная!Встретились две Маши и начали творить.)))
Юля,задумки то на самом деле и не было никакой,имповизация сплошная!Встретились две Маши и начали творить.)))
.............................
слов нет.....................
к р а с о т а !!!!!!!!!!
слов нет.....................
к р а с о т а !!!!!!!!!!
Я все пропустила,с 5 лапочку!!!!!Фотосессия просто неральная,в глазах прям можно утонуть
Нам уже пол года!6 месяцев!Как летит время.
За 5 месяцев я что-то не отчитывалась,так что докладываю что у нас произошло сразу за 2.
САмое главное событие-это первый Полин Новый год!Первая елка!Первые гирлянды и разноцветные шары!Мы купили ей колпачок деда Мороза,заячьи ушки и устроили фотосессию (ну куда ж без этого),правда в домашних условиях и собственными силами.
Поля-зайка с зайцем
Какая очаровательная у вас дочурка!!!!!!!С полугодовасием Вас!
Какая очаровательная у вас дочурка!!!!!!!С полугодовасием Вас!
С нового года в нашу жизнь вошло понятие "совместный сон"!Без мамы спать ну никак не хотим.Сначала мы заболели-и Поля, и я, и папа.Жалко было ее откладывать в кроватку,да и мне просто нереально вставать с температурой по ночам.Когда все выздоровели,Полине спать одной уже не хотелось,и сколько бы раз я ее не брала,кормила,качала,все равно каждые пол часа она просыпается и все сначала,и так пока я не кладу ее к себе-сразу засыпает как ангел)))
Зубы у нас так пока и не вылезли,но все врачи твердят,что на подходе и вот вот (началось с 4х месяцев).
Но несмотря на это за эти два месяца у Поли появился неподдельный интерес к еде,ну или ко всему тому,что мама с папой кладут в рот.Все ей надо перехватить-чашки,ложки.
Ну и собственно,как только нам исполнилось 6,доча торжественно съела первую в жизни ложку брокколи.
Сложно сказать понравилось ей это или нет,но когда его попробывал наш папа,сказал,что это редкостная гадость))
Так начался наш прикорм!
Что касается двигательной активности:
резво переворачиваемся во все стороны,со спины на живот и наоборот,встаем на коленки качаемся и ползем назад,разворачиваясь на 360 гр.Очень хотим вперед,но никак пока.
Зубы у нас так пока и не вылезли,но все врачи твердят,что на подходе и вот вот (началось с 4х месяцев).
Но несмотря на это за эти два месяца у Поли появился неподдельный интерес к еде,ну или ко всему тому,что мама с папой кладут в рот.Все ей надо перехватить-чашки,ложки.
Ну и собственно,как только нам исполнилось 6,доча торжественно съела первую в жизни ложку брокколи.
Сложно сказать понравилось ей это или нет,но когда его попробывал наш папа,сказал,что это редкостная гадость))
Так начался наш прикорм!
Что касается двигательной активности:
резво переворачиваемся во все стороны,со спины на живот и наоборот,встаем на коленки качаемся и ползем назад,разворачиваясь на 360 гр.Очень хотим вперед,но никак пока.
Маша,восторгаюсь вашей чудесной семьёй!!!Красавчики!!!Доча такая славная у вас!!!
Еще немного хочу заглянуть назад.В ноябре мы ходили в гости к семейству Груздевых (Искорки).
И вот там Полина первые раз пошла на контакт со своей ровестницей)))
все эти люди первый раз увидели живых детей ... шучу,просто забавно за ними наблюдать было.
задушевные беседы.
на фото "Дед Мороз" Александр,муж Кати-Эки.
Маш, как же она выросла, такая мадам взрослая уже
Полгода - это вам не шутки!!
Поздравляем, не болейте больше никогда!!!
Полгода - это вам не шутки!!
Поздравляем, не болейте больше никогда!!!
Какую красоту я пропустила!Фотография мамы Маши!
А девочка-кнопочка! Какая красивая!Такие эмоции нежные она у меня вызвала при просмотре фотографий...
А девочка-кнопочка! Какая красивая!Такие эмоции нежные она у меня вызвала при просмотре фотографий...
С полугодием лапушку Полюшку!! Такой забавный зайка получился - просто загляденье!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),