А нам сегодня 3 месяца!!!Первый квартальчик пережили!
Мы умеем:
!!!переворачиваться!!! ёёёёёхууууууу
вовсю гулим,любимые слова "дринь" и "агууу",
улыбаемся во весь ротишко,
тянемся к игрухам и берем их в ручки,пока правда не уверенно,но все же.
Берем Полинку всегда и везде с собой.Уже даже были на турбазе и фотосессии,но об этом чуть позже с фотками.
Папа в доче души не чает,любую свободную минутку ей уделяет,жаль,что их совсем немного!
Я же с каждым днем люблю ее все сильнее,не смотря на ранние вставания по утрам,бессонные ночи и капризульки!
Мы умеем:
!!!переворачиваться!!! ёёёёёхууууууу
вовсю гулим,любимые слова "дринь" и "агууу",
улыбаемся во весь ротишко,
тянемся к игрухам и берем их в ручки,пока правда не уверенно,но все же.
Берем Полинку всегда и везде с собой.Уже даже были на турбазе и фотосессии,но об этом чуть позже с фотками.
Папа в доче души не чает,любую свободную минутку ей уделяет,жаль,что их совсем немного!
Я же с каждым днем люблю ее все сильнее,не смотря на ранние вставания по утрам,бессонные ночи и капризульки!
Машулька, поздравляю вашу крошку с 3-хмесием!!!
Очень хотим с Анюткой с вами познакомиться, приходите в гости!
Очень хотим с Анюткой с вами познакомиться, приходите в гости!
Надюнь,мы по гостям только с папой на машинке ездим.А у него время строго ограниченно,но мы будем стараться!
с квартальчиком вас!!! Какие вы все в делах!
Приезжайте в Мегу на Мега встречу! Знакомится будем!
Приезжайте в Мегу на Мега встречу! Знакомится будем!
мы еще маленькие по Мега встречам ходить
Мы побуянить любим и всех вокруг разбудить.Даже на прогулке все нас стороной обходят
Вот подрастем,посмирнеем и к вам!
Мы побуянить любим и всех вокруг разбудить.Даже на прогулке все нас стороной обходят
Вот подрастем,посмирнеем и к вам!
Ой ти какая красотка
Мы тоже хотим фотосет посмотреть ...прям заинтриговала
Мы тоже хотим фотосет посмотреть ...прям заинтриговала
Нашу подружку Полинку с троечкой!!!!!!!!! Малышка-красавица, голос звонкий не единожды будивший моего никитку на прогулке Расти, полинка, большая-пребольшая, красивая, счастливая и спи побольше и подольше
О том,что такое отдых с 2х месячным ребенком!
Мы с мужем решили устроить себе нормальные человеческие выходные и поехали на базу отдыха Ильдорф!Решили приурочить это мероприятие к 5 летию наших отношений, а заодно и к Хелоуину)
Скажу честно, было волнительно ехать впервые с ребенком далеко от дома,тем более детеныш наш особым спокойствием не отличается.Но с другой стороны,что ей сейчас надо-мамину титю и теплую кроватку.Мы решили,что это реально и там.Нас поместили в детский корпус,где все отдыхающие были с детьми.На этаже в холле был детский уголок, и днем все детки играли там.Мы были самые маленькие.
Первую ночь спали Полинка спала не очень хорошо,пришлось взять ее в свою кровать.Но я трагедии из этого не делаю,если ребенку так спокойнее,пусть спит с мамой.
Днем,пока папа гулял с Полиной,я успевала сходить в бассейн и попариться в бане.Наверное еще никогда я не испытывала такого кайфа от этих процедур.Я поняла насколько мой организм устал физически и морально.На завтраки-обеды-ужины ходили по очереди.Нас это не особо напрягало,понятно,что лучше вместе,но если выбирать между так и вообще никак,я выбираю так!В целом для Поли наша поездка особым стрессом не оказалась,а мама получила заряд энергии и оптимизма.После этих выходных я была готова горы свернуть.И пусть все говорят,что с таким мальком отдых невозможен,возможен,друзья мои!По крайней мере я это ощутила и муж-тоже!
На фото все подарочки на нашу небольшую дату.
мне очень нравится крайний левый подарочек
Машуль, в декабре мы едем с вами вместе
Машуль, в декабре мы едем с вами вместе
здорово, я бы тоже хотела, но с моим мужем в этом плане каши не сваришь, на встречу-то его еле уговорила=( Машунь, а где база эта?
Мы, мы хотим очень отдыхать, возьмите нас, будем по очереди с детками сидеть!!
Полиша очаровательна!!! Такая милая малышка!!!
С трешечкой вас
Какой замечательный отдых у вас получился!!! захотелось с вами
С трешечкой вас
Какой замечательный отдых у вас получился!!! захотелось с вами
С трешкой Полинку! Расти большая!
А маму с папой - с качественным отдыхом! Вы это заслужили!
А маму с папой - с качественным отдыхом! Вы это заслужили!
все желающие отдохнуть приглашаются,оптом дешевле и веселее
Девочки, а можно в личку по ценам? Маш, вы когда в декабре хотите? Может в начале января на праздники???
в личку всем ответила,по числам декабря не принципиально.но в праздники дороже все будет,это точно.
Какие вы молодцы! Так хорошо отдохнули!
Мне прям тоже сразу захотелось в Ильдорф!там на самом деле обалденный бассейн и сауна! А какая природа!
Мне прям тоже сразу захотелось в Ильдорф!там на самом деле обалденный бассейн и сауна! А какая природа!
Вот это вы молодцы Всё никак не пойму на кого же ваша красавица больше похожа
Маш, какая у вас Полли взрослая!!!!
И вы огромные молодцы, что выбрались на отдых
Еще какие умнички!!!
И вы огромные молодцы, что выбрались на отдых
Еще какие умнички!!!
Катюш,мне самой не вериться,что она уже такая уже не комочек совсем
А теперь про фотосет.
Нам выдалась уникальная возможность поснимать Полишку у наших любимых фотографов Маши Комаровой и Наташи Коринской.Процесс был веселым,съемки сопровождались песнями,плясками лишь бы Поля не куксилась!Вся студия,а так же мама и папа оказались обсиканы-обкаканы
И вот результат---->
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),