Ну вот и перешегнули мы рубеж в треть года. К этой дате мы подошли с весом в 7 кг и ростом 65 см, растем исключительно на мамином молочке, не уважаем ни соску, ни бутылочку!!!!
К четвертому месяцу я подошла с мыслью, что в роддоме мне достался самый тритатанистый тритатун, самый шилопопистый шилопоп
. Я теперь с ностальгией вспоминаю то время, когда Никита Сергеевич лежал на одном месте и играл в игрушкии
- все фигушки!!!!
На месте теперь ни минуты. Мой хулиган с ловкостью перекатывается по квартире с живота на спину, со спины на живот и так дальше, во всю пытается садиться, любит когда его держат вертикально, а он отталкивается ножками от твоих ног и так прыгает, ползет на пузе (недалеко пока, но все же), а если перед ним поставить игрушку, так этот шилопоп научился к тянуть на себя коврик, чтобы достать игрушку, тянет в рот все подряд, смеется и целует маму (забавно так присасывается
).
В этои месяце мы с Никитой идем в бассейн, в ванной он у меня уже не умещается, плавать тесно. Самостоятельно может проплыть всю ванну (под водой естественно), мама лишь немножко корректирует, чтобы на бок не завалился.