Ох, что-то времени совсем совсем мало свободного становиться, все время сынишке
Из наших последних достижений:
1. мы не только держим головку, но и опираемся на ручки и приподнимаем грудь для лучшего обзора и все это делаем по-долгу - прям так и лежит минут по 20 и смотрит по сторонам, голову теперь опускает только когда совсем устает
2. начали осваивать развивающий коврик - с удовольствием лупим руками по "оленю"
3. начали бодоровствовать на прогулке (раньше только спали, а как просыпались сразу в рев и домой), уже два раза просыпались и глазели по сторонам в хорошем настроении
3. трогаем ручками погремушку-растяжку
4. обожаем мобиль (ну это у нас уже давно), мы ему просто радуемся, когда его заводят - визжим, стучим ручками и ножками
5. начали разговаривать с мамой и бабушкой, а не только с мобилем (так забавно - я ему что-нибудь рассказываю, агукаю, а он мне отвечает
, прямо вот-так смотрит на меня и болтает чего-то)
6. с папой играем в самолетик - это папа берет Никиту на ручки и качает его туда-сюда на вытянутых руках или купаться так несет
7 очень любим ходит в клинику и нашего педиатора очень любим (ни разу там не плакали)
PS: очень попробую вечером выложить фотки наших достижений, как папа придет с работы, а то я с техникой не дружу и как перекинуть фотки с фотика на комп не соображаю