Больше всего Костюше понравилось кататься с горки: визжал вот уж подумать не могла, что годовалый ребёнок оценит это удовольствие.
Вот только мама не оценила истерику, которую сынуля закатил, когда спина сказала СТОП и завыла волком от ломоты. Еле ноги мы от туда унесли
Вот только мама не оценила истерику, которую сынуля закатил, когда спина сказала СТОП и завыла волком от ломоты. Еле ноги мы от туда унесли
В больницу мы пойдём завтра, поэтому про все наши "накопления" и увеличения расскажу завтра.
А пока про наши умения:
Константин мой может на диване постоять несколько секундочек один, сам отцепляется и стоит, иногда даже делает несколько шажочков.
я была в диком восторге когда всё это увидела.
Зубами мы так и не обзавелись больше и наверное к годовасию придём только с 2 нижними
А вот чего я уж совсем уж точно не ожидала, так это того что мой Коська поползёт.
Это чудо случило буквально на той неделе.
А это 30 апреля день рождения нашей семьи - первый раз втроём, дома были одни, жаль поэтому нету совместной фотографии.
Аааа,Свет,какие футболки клевые Отличная идея!На фото с тобой Костик так улыбается хитро,что то задумал.... С 11месием вас!!!!Финишная прямая и скоро годовасие!
Спасибо, Марин.
Хитрюга моя
2 апреля было 3 года как мы с Кирюшей познакомились, вот мы с Костиком решили папе сюрприз сделать.
Хитрюга моя
2 апреля было 3 года как мы с Кирюшей познакомились, вот мы с Костиком решили папе сюрприз сделать.
Какие вы классные))))) Идея с футболками интересная
Поздравляю с 11 месяцами) Скоро годик))
Поздравляю с 11 месяцами) Скоро годик))
какие у вас футболки клевые! с днем Рождения вашей семьи! Костюшка уже совсем большой стал! какой красивый мальчик у вас растет, Свет!
Спасибо, Танюш, смотрю на сынулю и самой не верится, такой уже большой, как время быстро пролетело. и он уже ни будет малюськой
ух ты, да вы еще и ползать научились! Значит и у нас еще ничего не потеряно ))))
Костика с 11 месяцами! Какие вы нарядные то,загляденье отличная идея с футболочками.
Ого, сколько у вас событий!
С годовщиной!
Костика с 11 месяцами!
С поползушками!
С годовщиной!
Костика с 11 месяцами!
С поползушками!
Спасибо девчонки за поздравления
К годовасию потихоньку готовимся.
Сходили мы сегодня в поликлинику:
в этом месяце мы немного похудели(-100гр)=10900, наверное сказываются вечерние полазушки, побегушки и хулюганюшки, где деть под конец дня на них силы берёт
А возможно потому что перестали ночью кушать спим до утра, правда утро стало раньше начинаться(7-8 часов)
Выросли на 1см. 78(!) зубов так и не прибавилось, хотя все дёсны разбухли, очень переживаю, чтоб зубки наши не испортили нам годовасие.Как полезут все разом Выдали нам список специалистов, которых нужно пройти до года - вот праздники пройдут и пойдём проходить.
К годовасию потихоньку готовимся.
Сходили мы сегодня в поликлинику:
в этом месяце мы немного похудели(-100гр)=10900, наверное сказываются вечерние полазушки, побегушки и хулюганюшки, где деть под конец дня на них силы берёт
А возможно потому что перестали ночью кушать спим до утра, правда утро стало раньше начинаться(7-8 часов)
Выросли на 1см. 78(!) зубов так и не прибавилось, хотя все дёсны разбухли, очень переживаю, чтоб зубки наши не испортили нам годовасие.Как полезут все разом Выдали нам список специалистов, которых нужно пройти до года - вот праздники пройдут и пойдём проходить.
Светик, с возвращением вас!! Как Костик подрос, все краше и краше И ползать даже начал, а ты все переживала Умничка он у тебя! С 11-ю вас месяцочками! Здоровья Костеньке, не болеть больше и радовать еще больше маму с папой!
А да! Еще со вторым днем рождения вашей семьи! Пусть с годами союз только крепчает, а Коська в этом вам поможет
А да! Еще со вторым днем рождения вашей семьи! Пусть с годами союз только крепчает, а Коська в этом вам поможет
Я тоже поздравляю вас с 11-ю месяцами!
С новыми умениями!
очень понравились ваши фотболочки, даже Костику сделали. Класс!!!
С новыми умениями!
очень понравились ваши фотболочки, даже Костику сделали. Класс!!!
Ты вот ругаешься, что забросила форум. Зато не представляешь, с открытым ртом смотрю сижу... когда ребенка не видишь пару месяцев, в шоке сидишь, как он поменялся. Красивые глаза так и остались... но как вырос, жених!
С умениями вас! Тоже сейчас переживаю, что ленится дочь у меня, ниче делать не хочет. Поэтому представляю твой восторг, что дождалась наконец))
Где это футболки такого маленького размера делают? Выглядит отпадно!
Ну и с датой вас )))
С умениями вас! Тоже сейчас переживаю, что ленится дочь у меня, ниче делать не хочет. Поэтому представляю твой восторг, что дождалась наконец))
Где это футболки такого маленького размера делают? Выглядит отпадно!
Ну и с датой вас )))
Nasska писал(a) 05.05.2012 в 23:29:
Красивые глаза так и остались... но как вырос, жених!
Красивые глаза так и остались... но как вырос, жених!
Спасибо ,Настюш Сама иногда смотрю и не понимаю когда он у меня успел вырасти. Ну ты всё равно не пропадай.Понятно конечно что времени порой не хватает для интернета, Сама иногда только по бырику успеваю прочитать, а уж поздравить или просто что-то прокомментировать - только быде ночью
А футболочку маленькую я сама купила и просто отнесла в фотосалон
Какие фотографии сказочные! Молодцы! А у нас до сих пор нет ни одной нормальной семейной фотографии
Спасибо,Даш, я стараюсь каждый раз как кто-нибудь в гости из друзей приходит, кто знаком с фотоаппаратом, задействовать в создании нашего семейного фотоальбома. Особенно когда на улице такая красота.
с прошедшими 11 -ю месяцами вас!!!!
погулялки у вас замечтательные!!!! понравилась идея с футболочками! какая мама выдумщица!!!!
погулялки у вас замечтательные!!!! понравилась идея с футболочками! какая мама выдумщица!!!!
Молодцы, Свет, так часто всей семьей гулять выбираетесь! Нашего папу из дома не выгонишь:-(
Спасибо, Саш,
Да Катюш папульку нашего за год ни разу не смогла "выгнать" погулять с ребёнком, а вот все вместе мы каждый выходной день гуляем.
Да Катюш папульку нашего за год ни разу не смогла "выгнать" погулять с ребёнком, а вот все вместе мы каждый выходной день гуляем.
Костика с двумя единичками! Такой уже большой! Взял от родителей все самое лучшее Света, вы - очень красивая семья!
Нам друзья на электронку скинули фотки нашего малявоньки, в преддверие годовасия так прикольно, даже и не верится что он такой малявошный был. Костюше здесь всего - то пара месяцев.
Светик,с опозданием,но всё же с 11 месяцами вас!!!Финишная прямая Счастья и здоровья вам всем
давно у вас в темке не была,все прочитала,с новыми умениями Костю!!! очень красивые фото семейные!!!
вот и наступил этот день, точнее уже прошёл.
Я его так ждала, так готовилась, переживала.
Мой малыш уже большой, а ведь совсем недавно мы так ждали его рождения.Время пролетело, невероятно быстро и порой становится очень грустно, что малыш мой никогда не будет таким крохой как год назад.
Весь год наш кроха дарит невероятное счастье.
Любим его безумно Быть мамой невероятное счастье
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),