Нет не стоим, ну точнее только на коленочках.А на ножках только с поддержкой.
А вот на руках в хорошем настроении совсем сидеть не хочет - ногой надо топать.Ругается прям, извивается весь - отпусти мол меня на пол - ножкой хочу!!!!!!!!!!
Костюша сегодня весь вечер мама говорит.И как то у него это по новому получается, так прикольно будто осознано, бывает правда проскальзывает ба, но в основном МАМА.
Ой девчонки, я даже не знаю как это описать это не просто ма-ма, а именно МАМА, так настойчиво - будто осмысленно
Сравнить наверное можно с ощущениями, когда беременная мама кладёт руку на свой животик, а малыш ей в ответ пинает.
Папуле у нас чувствуется стало немного завидно
А у меня прям целые штаны счастья
Ну с новой датой вас!!!! Красотун глаз не оторвать! Умничка Костик, все будет и вставать будет и бегать, он старается, он молодец
Ну и конечно же с первым главным словом!!!!!
Костик очень красивый стал, просто очень! С вчерашней 8кой вас!
А мне кажется, что "мама" будет даже поважнее пиналок! Поздравляю с этим важным событием!
Костика, нашего милого дружочка с 8- ой!!! Растите, не болейте!!! Я так рада за вас, что малыш уже начинает произносить свои первые слова, Мама-так классно, я тоже уже этого хочу!
Девчонки, спасибо всем за поздравления и за тёплые слова
Я подумала что мой мидвижонок за ночь забудет своё новое словечко, ан нет сегодня продолжает его калякать.
И научился меня им терроризировать: начинает шкодничать - я ему говорю"нельзя", а он мне МАМА-МАМА, вот вы думаете возможно перед таким устоять
из серии Я САМ!!!!!!!!!!!!!!
вот попробуй накорми ребёнка
Отвлекаю его всякими игрухами - а он берёт их и по очереди все скидывает, пока все на полу не окажутся не успокоится.Зато не кричит.Как закончатся все игрушки - начинаем капризунит.Мамка тут же на корячки и под стул - всё собирать
ииииииииииииии
За окном ещё только полдень, а уже столько поздравлений
Спасибо девчонки огромное, так приятно
У нас огромная куча новостей и успехов и фоток.
Только что вернулись из пол-ки, нам сделали прививку.Пока малышуня уснул, будем ждать температуры и верить вдруг в этот раз обойдётся
Все подробности чуть позже.