Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления, поддержку! Выне представляете, как это важно для меня.Всего за один день я очутилась в другом мире, совершенно не похожем на тот, в котором жила раньше. Теперь вся вселенная вращается вокруг одного человека - сына. Мир изменился, и, слава Богу, в лучшую сторону.
Все порываюсь написать отчет - да какое там!!!! Нельзя сидеть - пишу с коленок. Очень неудобно!!! Швы замучили просто.Три еще и отвалились вчера - боюсь, что разойдутся.
А еще вчера меня накрылоооо.....Этот знаментитый и популярный среди почти всех мам приход НАСТОЯЩЕГО молока. Правая грудь каменная и красная, болит, сутки температура 38! Вчера меня один добрый и замечательный человечек расцидил. сделал массаж груди, малыш ел из нее весь вечер, через мою жуткую боль.Ног результат не заставил себя ждать! Засыпала я уже без температуры. Но все равно она болит. Сцеживаться трудно, по капле. За час - столовая ложка молока. Да еще я неумеючи позавчера намяла ее, до синяка, чем сделала себе еще хуже.
Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Самое главное, что мой Ватрушкин лежит на нашей кровати сейчас и мирно посапывает, периодически издавая смешные звуки.
А еще очень приятно счмотреть, как с талии сплывают жиры, как уходит животик...урааа! всего 4 лиших кг осталось....