2 недели нас не было дома....Машке 2.5
ботлает вовсю....сегодня утром уронив ложку сказала-Е-МОЕ....мы все переглянулись:)))) вроде бы не наше выражение но ребенок где то услышал.
Ходит в ладу в развивашку очень ей там нравится. Безумно любит Аленку, первое, что она говорит когда просыпается АЛЕЛЯ!!!!
Модница-сковородница, на улицу не выходит без Сумки и Шляпы!!!
Лен,у нас она не одна эта шляпа,их штук 5. Мы сейчас в таком возрасте,что сами выбираем что одеть обычно это ПАтье,шляпа и СЮмка
Эх папуля пусть готовится,у него 3девочки,две из которых очень любят шопинг,а третья еще не в теме просто
Девочки красавицы:-) Машенька такая большая кажется по сравнению с Аленой:-)
Либеро вам должно за рекламу приплачивать))) Маша большущая и красивая
любуюсь вашими девицами в контакте) вроде смотрю-и похожи и не похожи они)
Очень классные девчонки! Еще раз насмотревшись, утвердилась во мнении, что вторую девочку хочу )))
а я уже мааааааааленькими шажочками прихожу к мысли, что хочу еще мальчика
Сегодня ходили в зоопарк, все бы ничего, но мы сильно испугались барана вернее его БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....еще в первом отсеке, поэтому потом боялись и кукареку, а уж про деревню где ходят козочки и барашки я молчу.....жалко конечно. но погуляли отлично.
порадовало, что открыли еще один отсек-ИНКОВ...здорово там.даже уходить не хотелось
Машуля-лапочка! У нас есть похожее фото на быке)))или кто он там)
С датой вас:) Машенька такая красивая.просто глаз не отвести. И да.шляпы вам ну очень идут :)
наша Маша на крещение Аленки вела себя ну очень хорошо, в храме говорила шепотом, переживала за Аленочку.
Все фотки хороши, но где вы вдвоем особенно трогает. Такая нежность)
тут уже с наших посиделок после основного мероприятия
Безумно нравится эта фотка-такая эмоциональная....сестренки танцуют
таня,в этом плане очень удобно иметь родителей с частным домом в городе,машка как туда приезжает бегом купаться
Ксюш,я млею от твоих малышек!!!прям очень хочется двух девочек)ПОлише сестренку родить)
даш,мечты должны сбываться. я вот с каждым днем все больше и больше убеждаюсь,что дети с небольшой разницей на столько близки друг с другом,они чувствуют друг друга на расстоянии,понимают без слов.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),