Поздравляем Славяночку с 3,5 месяцами!!!! Вы очень красивые девочки!
А на счет качелей-катайтесь на здоровье!
А на счет качелей-катайтесь на здоровье!
Спасибо за поздравления !!! Да, нам вчера 4 месяца стукнуло. Мы растем. Взрослеем. Уже прекрасно знаем, чего хотим и стараемся манипулировать окружающими. Очень любим сидеть на ручках и глазеть в разные стороны...жуем все подряд: руки, пеленки, игрушки, книжки...в общем все, что под руку попадается.
Вот она, наша любимая маленькая девочка .
с 5-ю месяцами маленькую принцессу
Анечка, делитесь вашими успехами!
Анечка, делитесь вашими успехами!
Отчет оформлен: Поздравляем Annette с рождением доченьки!!!
Спасибо за поздравления и оформленный отчет !
Да, нашей доченьке позавчера стукнуло пять месяцев. Самой, если честно, верится с трудом .
За этот месяц Славяна многому научилась. Цепко хватает все на своем пути. Особенно ее интересуют газеты-журналы, пакеты и разные тюбики-баночки. Все пробует сначала на вкус. Очень хочет сидеть уже. Подтягивается на руках, садится и делает все возможное, чтобы не положили обратно. Очень забавно хохочет, но делает это крайне редко, т.к. барышня она у нас "сурьезная". Пьет водичку из кружки по чуть-чуть. Даже не столько пьет, сколько любит кружку в руках подержать, как взрослая. Видимо насмотрелась, как папа за вечер по 20 кружек чая выпивает .
Главным событием месяца у нас стали дочкины крестины, которые состоялись в воскресенье, 8 мая. Крестили в церкви в честь иконы Божьей матери "Всех Скорбящих Радость" (на ул. Минина). Пока я с крестными ходила на беседу, а муж гулял с дочкой на улице, наше чудо видимо проглодалось и к началу крестин (у нас были общие) ТАК расплакалась, что нас отправили в комнату при входе, чтоб покормиться. И наши крестные половину обряда ( с учетом того, что мне показалось, что он был значительно подсокращен) стояли одни...))) Но дальше деть стал шелковым и больше даже ни пикнул . Правда мы вернулись чуть ли не к купанию .
Поздравляю с 5-ю месяцами и с Крещенем!!!!
Славяночка - красоточка!!!!!
Славяночка - красоточка!!!!!
Девочки, а нам сегодня полгодика ! Самой не верится, что так время быстро пролетело . Очень-очень люблю свою славную маленькую девочку
Из достижений: моя сладкая плюшечка весит уже далеко за 8 кг, рост не знаю, во вторник пойдем. За этот месяц вылезло 2 зубика. Пытается сидеть, ползти. Но чаще конечно передвигается перекатыванием с боку на бок . С понедельника начинаем второй курс массажа. Думаю, это ускорит процесс ползанья и сидения.
Вот самая свежая фотка (двухчасовой давности ) нашей любимой Славянки!
Хаахахаха))) какая классная фоточка! Славянка - СУПЕР!!!! "Уберите камеру! Я интервью не даю!"
Поздравлюем вас со Святиком с полугодием!!!
Поздравлюем вас со Святиком с полугодием!!!
Славяночку с полугодием!!! какая она красотка в этой повязочке
Сама как маленькая орхидейка!
Сама как маленькая орхидейка!
Анют,поздравляем вас с полгодиком. как же быстро летит время....Улыбок вам побольше новых достижений!!!!!!!!!!!целуем вас,наши подруж ки:)
ААА, поздравляю Славяночку и ее родителей с такой важной датой))))). Ух даже самой не верится, что уже столько времени прошло. Вы такие пухлячки))) милые-премилые. Аня, давай еще фоток.
Славяночку с полугодием! Растите такими же красивыми! И вас Анют с мужем тоже с этим маленьким юбилеем!
п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотуля)))))))))))))))))))))))
а где ето вы фотались?
а где ето вы фотались?
Спасибо всем огромное, мы вас любим !
Маш, водили дочку к знакомому мужа, профессионально занимающемуся фотографией...хотя изначально я хотела устроить фотосессию дома. Фотографий сделали немного, т.к. наше чудо еще толком не сидит. Просто очень хотелось запечатлить наше полугодовасие!
Маш, водили дочку к знакомому мужа, профессионально занимающемуся фотографией...хотя изначально я хотела устроить фотосессию дома. Фотографий сделали немного, т.к. наше чудо еще толком не сидит. Просто очень хотелось запечатлить наше полугодовасие!
Поделюсь еще фотками нашей малышуни!
Славяна: "Это кто? Кролииииик?"
Ирина_no longer__Пекарева, Мариняшка, Mary Poppins, Solnishko, Ryabinochka, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, RaviOlia, Лапцова Маша, Зефирчик, grafinya, Настик, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),