Всем большое спасибо!!! мы будем расти и радовать новыми фотографиями!
ага, вот подумываю........ может подстричь..... все-таки длинные уже, если до года ждать, то что мне косы заплетать ему???
Лен, так интересно написано!!!!! Молодец!!!!! Очень симпатичный Матвейка!!!!! Поздравляю!!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия вашей семье!
Ну девченки!!! завалили комплиментами!!!!! он у меня зазнается совсем от изобилия женского внимания! он у меня и сейчас больше улыбается тетенькам)))))))))))))))))))
наше первое купание в большой ванне! в бане вот моемся с 2-х месяцев.... а в большую ванну рискнули только сейчас!
Ага, и удивленные! он сначала напряженный был, потом улыбаться стал и воду лизать хотел))))
Моему ангелочку сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи... как быстро летит время и как быстро он меняется!
Мы уже умеем кричать, визжать, рычать, переворачиваться на живот - на спине и минуты не лежит , жержать в руках все что попадет и тянуть в рот, кидать с силой игрушки,стучать кулаком по столу, писать на маму и папу помимо пеленки, и уж очень любим сидеть на ногах у мамы и папы, и стоять на своих ножках!
Мы уже умеем кричать, визжать, рычать, переворачиваться на живот - на спине и минуты не лежит , жержать в руках все что попадет и тянуть в рот, кидать с силой игрушки,стучать кулаком по столу, писать на маму и папу помимо пеленки, и уж очень любим сидеть на ногах у мамы и папы, и стоять на своих ножках!
Матвея с 5 месяцами! Какой умничка!!!!!!!!!!!!Расти здоровым и счастливым , малыш!!!
С пятимесием Матвеюшку!!!!! Красивый мальчишка какой растет!!!!!!!!!!
Вот и пролетели незаметно полгода......
и нашему малышу сегодня 6 месяцев!!! с чем его позравляю я и все его родственники!!!!
За этот месяц мы научились многому.... мы уже сами сидим, но и сидеть оказалось ему мало,поэтому изо всех сил хочет выпрыгнуть из коляски и пойти! Выгибается,злится и хочет во всю вставать мой кукленок! весим мы 8100 (дабы дома весы, утром взвесили с папой), а ростик наверное 72 см. ))) Кушаем по прежнему мамино молочко, и начали вводить фруктовые пюрешки и соки! Пару раз пробовали овощное пюре - сынуле не понравилось! Обзавелись манежем и многим количеством игрушек! Сегодня с папой прикупили ему Чебураха игрушка супер!!! а еще наверное сынок скоро отберет у папы его машину!
пока печется торт порадую вас фотками))
и нашему малышу сегодня 6 месяцев!!! с чем его позравляю я и все его родственники!!!!
За этот месяц мы научились многому.... мы уже сами сидим, но и сидеть оказалось ему мало,поэтому изо всех сил хочет выпрыгнуть из коляски и пойти! Выгибается,злится и хочет во всю вставать мой кукленок! весим мы 8100 (дабы дома весы, утром взвесили с папой), а ростик наверное 72 см. ))) Кушаем по прежнему мамино молочко, и начали вводить фруктовые пюрешки и соки! Пару раз пробовали овощное пюре - сынуле не понравилось! Обзавелись манежем и многим количеством игрушек! Сегодня с папой прикупили ему Чебураха игрушка супер!!! а еще наверное сынок скоро отберет у папы его машину!
пока печется торт порадую вас фотками))
Такой Лапуленок!!! с полугодием Матюшеньку!!!
Вам челку пора стричь...
Вам челку пора стричь...
Поздравляю с датой!!! Какой очаровательный малыш!!! а с морковкой зайка!!!
Загляденье а не малыш!!!!Таким родителям нужно рожать побольше ребетенков,раз они такие чудные получаются
Дяяя....мальчик- красотун!!! Вас с девочкой не путают таких красивых?)))
Девочки! Большущее спасибо за теплые слова! Вот только гостей проводила!
prolonged girl - мы челку уже один раз подстригали)))
Ксюшенька - муж сказал попозже обязательно еще одного родим! )))
ВикТОRyя - еще как путают)))))))))))))) для всех незнакомых людей-мы девочки!
prolonged girl - мы челку уже один раз подстригали)))
Ксюшенька - муж сказал попозже обязательно еще одного родим! )))
ВикТОRyя - еще как путают)))))))))))))) для всех незнакомых людей-мы девочки!
Девчонки,кого прокатить??? (вот так отбираем машину у папы,качество с телефона ссори)
соски отрадясь не ел...но сейчас зубки не дают покоя,и соской чешем дёсенки! Такую соску подарили)))))))))))
Отчет о сегодняшнем празднике будет завтра!!! а пока пошла спать и послушать как сопит мой маленький ангелочек!!!
А это к нам невеста приходила (ей 1.5 мес)! Мы проявили к ней интерес, потому что она наконец-то стала пищать! и даже попробовали её ногу!
olga_s, Настик, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),