Как и обещала выложу немного фоток... хотя их конечно совсем нет, потому что фотоаппарат пролежал разряженный 4 месяца))) поэтому две фотки с фотосессии скину и пару с лета))
Сын... конечно очень вырос.... бывает временами невыносим..... но как бы я на него не злилась, без него всегда безумно скучаю, с работы мчусь домой!
Сейчас такой период, когда кажется что возраст 3-4 лет самый-самый пипец какой!!!!!
что ребенок неуправляемый! Все понимает, требует, дразниться, врать стал, грубит, делает все назло, короче ТРЕШ!!!!! у меня волосы шевелятся!!!! Наш папа, который все это время как появился Матвей просто его облизывал, наконец понял что так тоже нельзя, и момент наказания должен быть. Не важно что.. угол, повышенный тон, лишение чего либо.... так что период сейчас самый сложный в воспитании, во всяком случае для меня.....
Хотя воспитатель, когда я интересуюсь... его только хвалит и выделяет из толпы, говоря что он лидер и супер общительный мальчик, что все дети вокруг него, что не по годам развитый...... но не понимаю такой смены поведения дома...
Как будто туда он ходит на работу, а дома расслабляется... получается так....
Конечно зарывая на все это глаза... я безумно его люблю........
Девочки, а как он сейчас проявляем чувства ко мне.. это что-то с чем-то!
как он говорит слова любви... Мамочка! Моя милая, красивая, я тебя так люблю! Больше всех на свете люблю!!! Очень очень сильно люблю!!!! и так нежно нежно обнимает, своими еще маленькими ручонками, обвивая мою шею!
А с работы прихожу: мчится в коридор, напрыгивает и говорит: я тебя так ждал! все глаза проглядел! соскучился сильно-сильно!!!!
вот такой у нас безумносложнолюбвиобильный период!
А тем временем нам 25-го декабря 3 года и 6 месяцев!
вот он мой маленький донжуан