Очень рада была на Анютку посмотреть! Выросла так! Оль, только мне кажется, ей с длинными лучше волосами! А так она красоточка, еще та! И на маму, правда, очень похожа!!! С новой квартирой вас, а Анюту с новым периодом в жизни!!!!! Пусть поскорее ваша адаптация закончится и Анютка будет ходить в садик с удовольствием!!
Катя, спасибо!
Про длинные волосы я согласна, но их же тоже не абы как растить надо. У Малыши слишком длинные хвосты были сзади, нужно было придать какую-то форму. а теперь вот будем отращивать, к Новому году как раз на прическу хватит))
Про длинные волосы я согласна, но их же тоже не абы как растить надо. У Малыши слишком длинные хвосты были сзади, нужно было придать какую-то форму. а теперь вот будем отращивать, к Новому году как раз на прическу хватит))
Олечка, привееееет!!! Про Питер и садик частично слышала))) Про решение квартирного вопроса еще нет) Поздравляю вас!!! Очень-очень здорово! Прям так рада за вас)
Анютке легкой адаптации в садике и давайте уже встречаться чтоль?)
Анютке легкой адаптации в садике и давайте уже встречаться чтоль?)
Я тут это, коротенечко минут на пять расскажу про нас и про вчерашний день рождения:)
Есть у нас такая традиция - каждый год фотографировать Малышу под часами, которые показывают время её рождения. Очень здорово наблюдать, как она меняется. Вот видишь каждый день, привыкаешь, а когда фотографии a одном и том же антураже в разницей в год - прям ух как взрослеет, глазом не успеешь моргнуть)
В этом году фотография такая)
Кааак? Уже??? Такая девочка взрослая!! Оля, я жду встречи с нетерпением!
Вчера почиделки у нас были тихие-семейные, с бабушкой и дедушкой, основной этап отмечаний назначен на воскресенье, тогда покажу ещё фоточек.
А пока упоминания заслуживает только одна вещь.
Отвела вчера Малышу в садик, пришла домой. Звонит мне Катя-Katrine и говорит: "Ты дома? Можно зайти?". Конечно, чего не можно-то, думаю я. Приходит Катя и приносит...
Сумасойтикакойкрасивенныйивкуснющий торт собственного производства
Я, как человек способный на любой сложности первое и второе, но в плане кондитерства не ушедший дальше кексов и пирогов с яблоками, до сих пор пребываю в культурном шоке
Это было ну ооочень вкусно - внутри шоколадный бисквит с вишней
Когда Малыша увидела торт, она так быстро бросилась задувать свечу, что забыла вытереть усы от компота а мама Оля еле успела схватить фотоаппарат)
Довольная именинница и торт) В этой фотке вся Малыша))
Впоследствии все кубики с буквами были съедены виновницей торжества. Слона пока удалось отстоять
Катя, ещё раз большое спасибо за совершенно неожиданный, но офигенный подарок!
Пойду собираться в садик за детёнышем, в воскресенье после праздника ещё фотографий принесу
Какая же Анютка взрослая!
Красивая девочка растет!
От торта я тоже в шоке- Катя молодец!
Красивая девочка растет!
От торта я тоже в шоке- Катя молодец!
Ох какая большая!!!!! Оль, а покажи фотографии с часами прошлых ДР
Торт потрясный - действительно подарок и маме и ребенку! Катя
Торт потрясный - действительно подарок и маме и ребенку! Катя
Оля! Еще раз с троечкой! ох! ну я не знаю, Малыша такая Плюша, которую хочется затискать!
Еще чуть-чуть и она превратиться в точную копию той девочки-вундеркинда с длиннющими ресницами и умнейшими глазами, которую я помню в Рымах)
Еще чуть-чуть и она превратиться в точную копию той девочки-вундеркинда с длиннющими ресницами и умнейшими глазами, которую я помню в Рымах)
Традиция ваша с фото у часов очень нравится!
Анютка- такая хорошенькая!
Торт просто потрясный!Катя, ты - умница! Я-криворукая, просто в шоке!
Анютка- такая хорошенькая!
Торт просто потрясный!Катя, ты - умница! Я-криворукая, просто в шоке!
Катя - Катрин! Вот это даа!!! Вот это ты молодец!!!!!!!! Анютку правда затискать хочется, такие эмоции у нее на лице от тортика
Ух ты!!!
Какие вы большие стали, скорее взрослые. :)
А торт, сказочный!
С днем рождения всех вас!!!
Какие вы большие стали, скорее взрослые. :)
А торт, сказочный!
С днем рождения всех вас!!!
Несу фотки с Дня Рождения!
Основная масса Вконтакте, но и сюда, для истории, тоже выложим)
Наши гости
Настик
Настик, Татка86, grafinya, Leda, Iris, CoachLena, lazur, _анна_, T@nya, HolySoul, Настёна-Катёна, Anyut, elali, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),