спасибо большое за хорошие слова:)
Я работаю в языковой школе, преподаю английский. С октября работала на part-time, с февраля перешла на ставку. Работа у меня интересная, коллектив замечательный - все молодые-активные-позитивные-доброжелательные, ученики всех уровней от начального до серьёзного. Работаю по вечерам, когда кто-нибудь приходит с работы и заступает на пост Следящего-за-Ребёнком, поэтому домой прихожу к половине десятого по будням. А в субботу - с 10 до 16 тоже на работе. Плюс время от времени беру переводы, но на них время остаётся только ночью:) Есть в такой жизни свои минусы - с мужем вижусь редко: он приходит с работы (а иногда совсем не приходит, если дежурство), а я ухожу. Но я надеюсь, что это временно. Осенью, когда Малыша пойдёт в садик, можно будет перейти на человеческий график работы. Пока мне важно не терять навыки, ну и денежка лишняя тоже не мешает))
А про Малышу не знай чего рассказать. Хорошо, когда ребёнок маленький - каждый месяц чем-нибудь похвалиться можно)) а тут уже не ребёнок, а человечище со своими взглядами на жизнь: это буду есть, то не буду; это надену, то не надену; папа, пошли играть, мама, иди работай
по жизни у Малыши три авторитета: Папа, Путин и Пушкин. Возможно, ей просто нравятся люди на П, не знаю) с Папой всё понятно - он главный товарищ по бесчинствам, а ещё он может нарисовать что угодно, от бомбардировщика до опоссума, Малыша это ценит. Путина мы каждый день смотрим в новостях. Причём остальное новости Малыше побоку, а вот новости про Путина она вниманием не обходит) а Пушкин когда-то давно написал Сказку о царе Салтане, и тем самым прочно укрепился в Малышиной системе ценностей. Теперь она узнаёт его на картинках и портретах и говорит, что это "Пушкин, который пишет сказку для Анечки"
Ещё Малыша знает свой Адрес: улицу, дом, квартиру, а ещё "подъезд единственный, этаж шестой":) так что, в случае чего, не пропадёт, потому что знает, куда идти)) А вообще она молодец, позитивная и общительная девочка. Бывают периоды вреднопопства, но мы про них никому не скажем, пусть все думают, что у нас нормальный ребёнок