Продолжу писать дальше про нас. Напомню, что закончила Таниным пятилетием и парой фоток с ноября 2010 года. А в декабре у нас с мужем у обоих Дни рождения, нам подарили денег, мы добавили и...... па-бам!!!!!!!!!! купили фотик!
Как мы его выбирали, сколько спорили, как думали зеркалку или цифровик, как считали и прикидывали - упустим, сразу к делу. Выбрали Lumix G10. Мы довольны. Не зеркалка, но вполне достойная камера для семейного пользования. Если я с ним-то никак не разберусь, представляю. ЧТО бы мне пришлось пережить с отличной камерой Canon D500, например
Не скажу, что стали больше фоткать, привычка уже улетучилась. Когда наш старый фотк был всегда под рукой, ия фоткала дочку каждое мгновение, сейчас стало как-то спокойней. Так что, девочки, отсутствие фотоаппарат - это ужасно! Многие моменты не вернуть. Они останутся в памяти, но на снимках, к сожалению, нет. Так что в доме, где есть дети, должен быть и фотик)))Это теперь моё правило, как говорит муж "Очередной пунктик"))))
А ещё в декабре ДР моей свекрови, которая, кстати, в качестве подарка от нас,Любиньки с Олегом и папы получила тоже фотоаппарат, попроще и подешевле, прямо скажем, но она ооооочень хотела, а мамы достойны того, чтобы их желания сбывались!
И вот на мамином ДР мы и начали активно испытывать своё приобретение)