18.11.2024, (Понедельник) 7:14
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

5 лет назад... или Sestranevesty вспомнила как ЭТО было

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
32
автор: Любинька(27.02.2011 в 16:17)
Танюшка-симпапушка моя!!!

Посмотрела на фоки, где Татьяна-невеста и сразу вспомнила, как она на свадьбе отжигала Это действительно мега-позитивный энергичный ребенок-шолипоп!!!!
автор: MiLena(27.02.2011 в 20:17)
Таня-красивая девочка, а ч/б фото в фате-вообще отпад)
автор: Sestranevesty(27.02.2011 в 20:54)
Спасибо, мои котяточки!!!!
автор: Bush(27.02.2011 в 22:22)
оооо,чует моё сердце, тоже доча с папой отвоюют на пару у меня компутер в скором будущем
уже руль крутят-наяривают))))))

мои комплименты Татьяне ну красавица, ну умница, и родных радует, и нас теперь тоже, особенно своими достижениями и смешариками

автор: Эка(27.02.2011 в 22:34)
Наташ! не видела тебя "вживую" ни разу, но в эту тему захожу уже как к родной!))))))
ощущение такое, что знаю вас с Таней уже сто тыщ лет! Энергетика у вас потрясающая!
Танюшка - просто невероятный энерджайзер!!!!! Восхищаюсь ей!!!! И тобой!

Нитонина Николаевна - это ржака просто! папа ваш, видать, тоже корки мочит еще те!!!!!

ЧБ-фотки - очень классные!
А на фото с розой Татьяна таааааааааакая взрослая мадама!

автор: Фусяка(27.02.2011 в 23:19)
Танюшка - загляденье! Очень красивая девчушка, и весёлая, и милая, и озорная! Просто чудо!!!
автор: Ольча(27.02.2011 в 23:32)
Ааааааа, Натулька, а я снова плачу то умиления - КАК ты пишешь о Танюшке, у меня всегда глаза на мокром месте! Ну а Таня - у меня не слов! Такая везде разная, и такая красотка!!! И видно, что она не вот выпендрежница, а в хорошем смысле кокетка, настоящая девочка! Это прям чувствуется!!!! Очень вас люблю!!!!
А фотки со свадьбы... да еще в таком платье ...
Я вот все думала раньше, ну чего мамы плачут, когда замуж дочки выходят.. А вот сейчас сама мама девочки, поняла... Но моя-то совсем еще мелкая, а на Танюшку посмотрела, и прям сердце ёкнуло... Как муж мой говорит - представляю, как вы лет через ндцать будете обсуждать кто, когда и где из детей женится, у кого когда внуки, и т.п.
автор: Лесик(28.02.2011 в 09:36)
Вот и я Наташу ни разу в живую не видела,а как родная стала
автор: Sestranevesty(28.02.2011 в 09:39)
Ах, вы мои курочки любимые! И я вас люблю очень! И никак не могу объяснить мужу, КАК можно любить людей, которых ни разу не видел)))
Он мне говорит, что я готова весь мир любить и обнимать)))) Ну...да..Я готова))))
автор: lubimka(28.02.2011 в 10:49)
Я тоже люблю Танюшку!)))
Просто решила сказать! Она мой самый любимый на свете Штрундель!!!
автор: Sestranevesty(20.04.2011 в 08:17)
Ещё сюда)))))))) Наш ролик готово! "Папа может")))))) УУРРАА!!!!!!!!!!!

http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=34
автор: Счастливая(20.04.2011 в 08:36)
АААА! Классно! Нат, а там побольше не увиличивается картинка?
автор: Sestranevesty(20.04.2011 в 10:31)
)))Там есть такие стрелочки внизу, нажимаешь и экран широким становится))))
автор: _анна_(20.04.2011 в 10:51)
Ролик уморительный)) естественный такой) за идею , Таня - звезда)
А я раньше как-то не прислушивалась, что эта песня - сплошной стеб над папами)))
автор: Sestranevesty(20.04.2011 в 12:35)
ТОчно, ага! Её многие просто ненавидят за это,но....это правда жизни. Просто мужчины на то и мужчины, чтобы деньги зарабатывать, гвозди заколачивать, машины чинить, а мы - женщины на то и мамы, чтобы банты завязывать, кашей кормить, кукол пеленать))))
автор: Ольча(21.04.2011 в 00:50)
В болтушке никак не соберусь написать - ролик ваш, Наташ, просто супер! Такой юморной ))) Точная иллюстрация к песне, не в обиду вашему папе И, конечно, семья у вас замечательнейшая, так и веет от вас теплом и любовью
автор: White veil(23.04.2011 в 12:42)
Наташ, ооооочень клёвый ролик!!! Танюша - красотулька-воображулька такая))
автор: sweetlanka(23.04.2011 в 21:13)
Посмотрела ролик, отпааааааааад Такие вы классные, все трое!
Танюшка ну вапче модель, что там девочка из Фруктового сада, даже рядом не лежала. Даёшь Танюху на ТВ
автор: Sestranevesty(23.04.2011 в 22:09)
Девочки, спасибо!!!!
автор: Мама Лена(23.04.2011 в 22:51)
Наташа, ты такая молодец. Отчет -супер. В начале куча переживаний. Но после Танюшиных перлов на душе светло становиться.
Танечка -умница, красавица, просто потрясающая девчушка.
Молодцы! Всего вам хорошего.
автор: Sestranevesty(25.04.2011 в 15:00)
Ой не могууууу
разговариваем с Таней про старость, про пожилых людей. И вот я говорю:
- Пожилые люди - это те, кому уже много лет, но они ещё не старые. Как ты думаешь, в нашей семье это кто?
В ответ тишина, раздумья. Я говорю:
- Ну, наверное, дедуля, бабуля....
- Ты чё, мам? Пожилая-то это ты, а бабуля с дедулей уж старые))))))))))))))))))

Я пожилая!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
автор: Надик(25.04.2011 в 15:07)
Наташ, ну а все логично Танюшка рассудила) в ее понимании мамин возраст- это ооочень много лет. значит мама долго прожила на этом свете. значит она и есть пожилая)
Танюшке -пять! за логику и рассудительность
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:03)
Таня играет в больницу, лечит деда Сашу:
- Доктор, у меня, наверное, температура.
- Сейчас измерим, - ставит "градусник"
- Ну, что там. доктор? Какая у меня температура?
- Оооо, на весь градусник!
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:12)
Продолжу писать дальше про нас. Напомню, что закончила Таниным пятилетием и парой фоток с ноября 2010 года. А в декабре у нас с мужем у обоих Дни рождения, нам подарили денег, мы добавили и...... па-бам!!!!!!!!!! купили фотик!
Как мы его выбирали, сколько спорили, как думали зеркалку или цифровик, как считали и прикидывали - упустим, сразу к делу. Выбрали Lumix G10. Мы довольны. Не зеркалка, но вполне достойная камера для семейного пользования. Если я с ним-то никак не разберусь, представляю. ЧТО бы мне пришлось пережить с отличной камерой Canon D500, например
Не скажу, что стали больше фоткать, привычка уже улетучилась. Когда наш старый фотк был всегда под рукой, ия фоткала дочку каждое мгновение, сейчас стало как-то спокойней. Так что, девочки, отсутствие фотоаппарат - это ужасно! Многие моменты не вернуть. Они останутся в памяти, но на снимках, к сожалению, нет. Так что в доме, где есть дети, должен быть и фотик)))Это теперь моё правило, как говорит муж "Очередной пунктик"))))
А ещё в декабре ДР моей свекрови, которая, кстати, в качестве подарка от нас,Любиньки с Олегом и папы получила тоже фотоаппарат, попроще и подешевле, прямо скажем, но она ооооочень хотела, а мамы достойны того, чтобы их желания сбывались!
И вот на мамином ДР мы и начали активно испытывать своё приобретение)
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:12)
как всегда, чё-то выступает)))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:33)
26 декабря (припозднился Дед Мороз в этом году, заработался ), Тане позвонил Дед Мороз. План был такой: мой пап в определённый час звонит и нечеловеческим, а дедморозовским голосом сообщает Тане, что Снеговик, его помощник, принёс ёлочку и убежал из подъезда скорее, чтобы не расстаять. Проблема была в одном - ёлку надо было собрать тайно от Тани, а куда-то деть дитятко в однушке не представляется возможным. И тут нам на помощь пришёл лучший из известных методов, который действует у нас безотказно: "Таня, а ты не хочешь пойти покакать с книжкой или игрушками?". Так можно "потерять" Таню минимум минут на 15))))) Максимум...даже не засекала)))) Таня уходит в туалет с ящиком игрушек, а мы, как огалтелые, начинаем собирать ёлку))))
И вот всё готово! Ёлкав подъезде у двери, Таня выходит и....звонит телефон! Батююююшки, дедушка Мороз звонил.
Видели бы вы глаза моего ребёнка: чудо! сомнение! удивление! восторг! робость! Счастье! Всё всего лишь в двух детских родных глазах!!!!!
- Мама, открывай скорее дверь!
- Зачем? Что случилось?
- Мне звонил Дедушка Мороз, у нас ёлка!!!!!!!!!!
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:34)
Тут же достали гирлянды, которые ещё с Таниного раннего детства называются "праздник", когда она говорила: "Мама, кюци пазник"))))(Мама, включи праздник), игрушки и...процесс пошёл. У нас наряжания, у папы - фотографирования)
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:44)
Садовский праздник папа не фотографировал. Он его полностью снимал на видео, потому что дети ставили спектакль Снежная королева, в котором Таня играла Принцессу. Просто фотографировать мы никак не могли, поэтому фоток с премьеры нет
Зато фотографий с домашнего праздника довольно много.
На меня, сразу говорю, не смотрим, я была "в ударе" - чудовище, а не женщина, в новогоднюю ночь я выглядела на все сто......лет!
Итак Новый год мы, как правило, встречаем у моих родителей. Только однажды встречали у родителей мужа, а потом как-то само так сложилось, что Новый год у моих, а РОждество у мужниных.
В этот праздник к нам приехали друзья, с которыми мы встречали вместе...25-ый Новый год. Мы же военные, познакомились на Дальнем Востоке в Белогорске Амурской области. Жили на одной площадке, потом мы уехали в Комсомольск-на-Амуре, потом в Нижний. Они в Челябинск, в Миасс. Но...как грицца в известном фильме :"У нас такая традиция. Каждый новый год мы с друзьями...встречаем вместе")))
Вот они мы. Первый тост традиционно поднимается в...18.00, когда Новый год наступает в Амурской области, затем в 19.00 - когда он приходит в Хабаровский край и т.д. по местам службы наших пап))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:46)
Видите, мы все "в парадном"))))
Таня в это время ходит и канючит, когда уже наряжаться.... И вот..около 21.00 ей дают отмашку))И вот она - королева вечера)))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:48)
Дальше провожание старого года, слова о прошедшем году, пожелания, чтобы всё страшное и плохое, что должно было случиться в наших жизнях уже случилось в уходящем году и традиционные фотки " я и белочка", Я и девочка", Я и мальчик", "я и зайчик"))))
Зы: дада, этот бегемот в красном - я))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:50)
+1
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:51)
Таня с уставшим, ибо 31 работал с 6 утра, дедулей - моим папочкой!
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:52)
и вот)))просто посмеяться)))Мама тоже работала 31 и вот.... фотка под кодовым названием "Пока часы 12 бьют")))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:56)
Но главное было впереди! Дедушка Мороз!!!! Мы не собирались и не планировали его прихода прямо в Новогоднюю ночь. Подарки планировалось положить под ёлочку, чтобы утром дочка их нашла. Но ближе к 12 Таня вдруг сказала: "Ну когда же дедушка Мороз придёт?". Да, у нас есть СВОЙ костюм дедушки Мороза, его сшила мама в прошлом году для нашего домашнего спектакля "Золотой ключик по-новогоднему". Костюм был извлечён из шкафа, Таня отвлечена мною и мамой, подарки из-под ёлки перекочевали в мешок. 5 минут и дядя Юра превращается....превращается дядя Юра..... в Деда Мороза!
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 03:59)
Девочки, посмотрите на неё! Она удивлена и взволнована! Я не могу не пустить слезу, когда вижу такие эмоции моей девочки!!!!!
Качество фотки не очень, потому что для нашего папы ДМ тоже оказался неожиданностью и он не успел толком настроить фотик)))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:01)
Она ему и стихи читала, и пела, и даже в пляс они вместе пустились!
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:11)
А дальше был прикол! Таня просила у деда Мороза в письме, которое мы, традиционно, написали и в холодильник положили, Рапунцель.... Мультик только вышел, кукол этих нигде не было. Я все копыта стесала до колен, пока искала её, но вот...31.12, я восседаю на своём офисном синем троне и...у меня нет Рапунцель. Коллеге и подруге звонит муж и говорит, что он щас в Реале и по ходу видит на полке Рапунцель. Но точно не знает, потому что у них 2 пацана и мультика они не видели.... Он начинает по телефону нам описывать её, я ору "дада!!!! Это она!!! нашлась!" Короче, он её купил. Теперь мы стали думать. как он её мне отдаст.... И (хвала нашему ген.директору) на почту всем сотрудникам приходит письмо, что всех ждут на 7 этаже для торжественной речи. Муж коллеги - тоже наш сотрудник. Он приезжает на эту общую встречу с генеральным и.... отдаёт мне эту несчастную Рапунцель! Я счастлива!!!! Девочки. если бы вы только знали, какое я испытала облегчение, потому что я сломала всю голову, КАК объяснить ребёнку, что дед Мороз не выполнил её просьбу. Как говориться, отлегло.
И вот наш ДМ достаёт из мешка коробку, кряхтит и моляще смотрит на меня. И я понимаю, что он забыл, как зовут куклу. Меня пробивает ржач - иначе не сказать. После всех приключений дедушка ещё и подарить толком заветный подарок не может))))) Подсказать я не могу, ибо корчусь в конвульсиях от смеха, а ДМ говорит: "Ты просила куклу с каким-то непонятным и странным именем. Пука какая-то" Всё.... Больше я уже не терпела и смеялась в голос! Хорошо, что Таня обрадовалась и сама сказал ему: "Рапунцель!"))))
Зы: Дм силиться прочесть имя куклы на коробке. Посмотрите на ручки нашей нетерпушки, так и норовит выхватить желанный подарок!)
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:13)
И вот они - главные герои нашего Нового года - Дед Мороз и Снегурочка))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:19)
Но обойтись в Новый год без спектакля или представления мы не можем никак. И вот, чтобы поздравить друзей, мы придумали мини-спектакль. Основная идея такая, что мы все - ёлочные игрушки, и нас достают из ящика только раз в году, а мы хотим радовать людей всегда. Не буду писать уж сценарий, смысла не вижу. Главное, что в этом году Тане досталась роль со словами, и она чудесно с нею справилась! И песню выучила! И даже нам наши слова подсказывала, хотя мы все читали по бумажкам, а она наизусть! Вот какая умная у нас Снежинка!
Зы: Андрей - фонарик, мама -хлопушка, Таня - Снежинка, папа - рождественский ангел ( у него крылья розовой лентой привязаны), Вадим - шарик, Марина - звезда. В кресле валяюсь я - сломанная гирлянда))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:21)
Вы не подумайте, это не из серии " И своей смешною рожей сам себя я веселю"))))) У нас там на диване зрители! Друзья родителей, их дочка - моя лучшая подруга Юлька с мужем и детьми))))
автор: Sestranevesty(30.04.2011 в 04:25)
Ну вот...Простите, что в мае, когда тело уже готово к употреблению шашлыка, а у кого-то и коньяка, а душа просит моря и пляжа. я вам тут про Новый год написала.
Так мы закончили 2010 год. Год, в котором нашему котёночку исполнилось 5 лет. Счастливый и трудный, полный событий хороших и не очень год, год, когда глядя на нашу капельку, мы снова поняли, что на сегодняшний день она - наше главное свершение!
Зы: к декабрю, глядишь, про весну накрапаю))))))
автор: Гермиона(30.04.2011 в 11:53)
Наташаааааа, я вам по-хорошему, прям по белоснежному завидую, так всё классно, интересно, и Татьяна ваша - сущее чудо, и Пука какая-то тоже, и вот вообще так же интересно и весело хочется, и вот умеют же люди жить интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: НАТКА25(08.05.2011 в 13:08)
Наташ, что бы ты не писала, у меня всегда слезы. Так всегда трогательно пишешь. Семья такая творческая! Уже хочется брать с вас пример: ставить спектакли, делать поделки и всегда улыбаться.
автор: Счастливая(03.05.2011 в 15:44)
Наташ, корчусь от смеха))))))))))))))))) и еще всю голову сломала что это за коллега и подруга с 2мя пацанами????
автор: Счастливая(03.05.2011 в 15:35)
мы все по ходу уже пожилые!
автор: SweetSweta(30.04.2011 в 05:07)
Наташечка, отличное время суток писать такие истории, а читается то как... мммм )))) Очень интересно... Вроде и спать хочу, а оторваться не могу... Классные фотографии, Танюшка модель и оооочень эмоциональная! Порадовалась над фоточкой "когда часы 12 бьют", а над историей про Деда Мороза и Рапунцель вообще смеялась в голос! Здорово!!!
автор: Лея(30.04.2011 в 13:50)
Что-то мне подсказывает, что фраза "Пука какая-то" войдет в обиход нашей семьи, гогочим уже не первый час Наташа, история супер!!!!
автор: White veil(30.04.2011 в 19:58)
Ой, я даже забыла, что уже завтра - май: настроение такое новогоднее стало Классно вы НГ встретили "Пука какая-то"
автор: Ирусинда(30.04.2011 в 20:56)
Наташ, рассказик про новый год просто замечательный! Давай уже свой талант писателя реализуй в масштабе, я в очередь за книжкой с автографом встану
автор: Юнона(30.04.2011 в 20:57)
какая ты молодец- всё записываешь!
а Буч гИде???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11), liliya (21.11), lerchik92.92 (21.11), redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11)