Лесь, молодец, что нашла время для отчета! Ты умница!!!! Димулька-чудо, выглядишь замечательно! Ну еще немножко и мы к вам)))))
Ура! Наконец-то фотки, а то отчет я никак не начну читать.
Леся-красавица!!!!! И Молодец! Дима-уже взрослый какой мужчина на фотке с наушниками-и не скажешь, что 4 месяца- все 12!
Леся-красавица!!!!! И Молодец! Дима-уже взрослый какой мужчина на фотке с наушниками-и не скажешь, что 4 месяца- все 12!
Леся, такой замечательный пузик!!!
Димулькин зайкин!!! Шладкий-шладкий!!! Вы молодцы!!! Все выдержали, хотя было так трудно!!!
Димулькин зайкин!!! Шладкий-шладкий!!! Вы молодцы!!! Все выдержали, хотя было так трудно!!!
Олеся, ты настоящая героиня. Столько всего пережить никому не пожелаешь
Но ради такого чуда как твой Димасик можно все вытерпеть. Он такой лапочка , в роли зайца меня просто покорил
Но ради такого чуда как твой Димасик можно все вытерпеть. Он такой лапочка , в роли зайца меня просто покорил
Лесик, огромная наша молодчина, спасибо тебе за отчёт!!!!
Вы с Димуликом - загляденье! И ты знаешь, что я очень-очень тебя люблю!!!!
Умничка! Так держать!
Вы с Димуликом - загляденье! И ты знаешь, что я очень-очень тебя люблю!!!!
Умничка! Так держать!
Лесь, ну и натерпелась же ты...
всю неделю не было времени посидеть на форуме вволю. но твой "триллер" читала обязательно!!
ты просто молодец!!
Димуля- чудо! фотографии с выписки очень милые
всю неделю не было времени посидеть на форуме вволю. но твой "триллер" читала обязательно!!
ты просто молодец!!
Димуля- чудо! фотографии с выписки очень милые
Лесик, только прочитала всё всё всё.
Как всегда со слезами на глазах!!!Наверно, я тоже буду в роддоме постоянно плакать, если уж сейчас по поводу и без слёзы рекой.
Олесь, ты не просто молодец, ты СИЛЬНАЯ!И ты сделала это.Господи,как далеко всё это пока для меня,но я представляю ЧТО значит лежать и видеть роды "в живую".Кошмар!Хорошо,что все кошмары позади, скоро минуты радости затмят всё плохое.Ты МАМА!!!!Мама - хохотун!Рожать и смеяться
Поздравляю вас еще раз!Димулька точно будет любить приключения в жизни
Как всегда со слезами на глазах!!!Наверно, я тоже буду в роддоме постоянно плакать, если уж сейчас по поводу и без слёзы рекой.
Олесь, ты не просто молодец, ты СИЛЬНАЯ!И ты сделала это.Господи,как далеко всё это пока для меня,но я представляю ЧТО значит лежать и видеть роды "в живую".Кошмар!Хорошо,что все кошмары позади, скоро минуты радости затмят всё плохое.Ты МАМА!!!!Мама - хохотун!Рожать и смеяться
Поздравляю вас еще раз!Димулька точно будет любить приключения в жизни
Спасибо Олечка огромное тебе за такие тёплые слова Да уж,Димулик ещё тот будет мальчуган
Лесик, Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Сынишка у Вас чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам, счастливых улыбок и крепкого сна!
Димульке сегодня 4 месяца!!!
Поздравляем малыша и его родителей!!!
Поздравляем малыша и его родителей!!!
Димулькина с 4 месяцами!!! Расти большой и радуй родителей и близких своими достижениями!!! Максимка присоединяется к поздравлениям!!!
Все прочитала!!! Лесик, ты просто настоящая умница, молодец!!! Такие многосерийные роды, с таким позитивом!!! Ты просто герой!!!
Димулик твой просто очарователен!!!
Димулик твой просто очарователен!!!
Лесь, только сейчас дочитала твой отчет, читала каждыц твой пост как новую серию детектива и все думала, ну когда же, когда?! Лесь, ты такая умничка! Ты - супермама!!!!!!!!
Поздравляю Димулю с четырьмя месяцами!
А рассказ Олеси - все хорошо, что хорошо заканчивается, но читать, незная концовки заранее просто убийственно
А рассказ Олеси - все хорошо, что хорошо заканчивается, но читать, незная концовки заранее просто убийственно
Лесечка, милая!!! Какая же ты умничка, что выдеpжала такое испытание!!! Я тобой искpенне восхищаюсь((( Я как человек, котоpый тоже целую ночь типа спала в пpеpодовой, понимаю насколько это ужасно, когда за стенкой то стоны, то кpики, то pазговоpы вpачей пpо то как кто поpвался и т.д. А еще ты большая умница, что после стимуляции могла думать только о малыше. Пpосто я оооочень хоpошо пpедставляю какие они схваточки со стимуляцией!!! А Димулечка пpосто чудесный малыш))) Это самая высокая нагpада за такие мучения)))) Мои искpенние восхищения твоим мужеством!!!
Я читала историю на одном дыхании, а теперь любуюсь этим милым чудом такой хорошка, особенно в круге! как приятно знать, что теперь-то у вас все хорошо!
О! И у нас тоже такой же круг зеленый. Тоже такие важные, "под парусом" в ванной рассекаем, волну ловим Растите здоровенькими на радость всем
А мы тоже круг прикупили! Классная штука, деткам очень нравится!!!!!! Димочка большой уже такой стал и все продолжает хорошеть!!!!!
Лесечка!!!!!!!! Наконец-то, я всё прочитала! Ты такая умничка! Сколько всего пережила ради своего маленького лапули
А Димулька у тебя просто очаровашка! Ну и с папой фоточки очень-очень трогательные!
Счастья огромного всей вашей семье!!!!
А Димулька у тебя просто очаровашка! Ну и с папой фоточки очень-очень трогательные!
Счастья огромного всей вашей семье!!!!
Лесь, ты молодец, умничка , все стойко выдержала ради самого дорого на свете человечка! Отчет такой....прям вся в напряжении пока не дочитаешь до конца, захватывающий! Фото супер!Красавчики
Девчёнки я откопала фото с телефона из роддома Это нам 8 часов от рождения
А вот и мы ,в эти выходные наконецто съездили в деревню к прабабушке и прадедушке ДИмули
Lenock, Victoria, Мариняшка, grafinya, CoachLena, Excellentlady, BES103, Шпильк@, Напротив, Tomasina, Asik, elali, lyna, HolySoul, Just_a_squirrel, Iris, Rodnulka, Hellen, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),