И вот началась наша совместная жизнь...
Я скажу откровенно,что это было нелегко.Абсолютно два разных человека очень быстро стали жить вместе,мы знали друг друга по большому счёту больше на расстоянии,а когда начинаешь жить под одной крышей-это уже другое.Илья у меня прям оказался мужик во всех смыслах этого слова,это был абсолютно противоположный человек моему бывшему)
Он мог разбрасывать носки,что то небрежно класть,вот прям всё как у большинства)Я изучала что он любит поесть,и все мелочи,но без которых никак нельзя.Признаюсь честно вообще никогда не считала себя супер кулинаром и готовила потому что надо
Когда мы начали жить сИльёй,поняла что кулинар из меня никакой,я видела что он не в восторге от того что я готовлю,но всё равно ел и благодарил и ни разу не сказал что не вкусно
Зато у моей мамы уплетал всё за обе щёки
Вообщем пришлось учиться готовить вкусный борщ,а не "поснятину" как выражалась моя мама)))
Илье было очень тяжело с работой,потому что там он получал 70-100 тыс.на своей должности,тут максимум на такой же можно было заработать 40 тыс.Я видела как его прям ломало и он психовал,начал искать разнообразные другие варианты,ему уже было всё равно главное что бы платили нормально.
С Димой начался не совсем простой период...Причём проблема в отношениях началась больше у меня,чем у Ильи.
Многие кто в разводе и начинал жить с другим мужчиной сейчас меня точно поймут,потому что хоть раз но всё равно возникало то чувство,когда хочется сказать"Ты охренел,это мой ребёнок и нечего так с ним разговаривать",если Илья начинал проявлять строгость в воспитании.Я конечно молчала в этот момент,но внутри всё кипело.Старалась уже потом поговорить что мне это не очень нравилось и нужно вот так и так.Конечно я видела что этим начинаю скорее не помогать,а наоборот топить все его рвения.В итоге в состоянии непонятности и кучу вопросов,я отправилась к специалисту.....Итог был сногшибательный!!!!!После этой встречи пришла домой,закрылась в ванной и 2 часа рыдала навзрыд.Илья пытался зайти,я просто просила оставить меня.Я очень ему благодарна,что он с пониманием тогда отнесся,уложил Диму спать и переодически спрашивая "ты не скоро" спокойно ждал....Это был самый сложный момент наверное в моём осознании всего происходящего в отношениях с Димой и то что я реально сама провоцирую своим поведением ссоры с Ильёй....Осознать что ты "плохая мама" для меня было ударом и страшным потрясением.Нет,это не психолог мне об этом сказал,она такое бы и не сказала...Это я сама поняла,когда проанализировала всё своё поведение....Ааааа,до сих пор эмоции зашкаливают когда это вспоминаю.Это реально очень тяжело принять и осознать когда собственными руками ты понемногу начинаешь разрушать счастье своего маленького человечка,думая что твоё воспитание правильное...Считала что нужно воспитывать в полной строгости,у меня же парень,ремень-так всех так нас воспитывали,и что...Запреты,не объясняя почему-вообще нормально,мне же никогда ничего не объяснял отец,ещё и по заднице рукой впридачу,ну ничего же,я выросла и в роде бы не плохая....Да я так думала,до этого момента и воспитывала как и меня воспитывали...Что изменило моё сознание?всё на самом деле оказалось проще простого.....я просто вспомнила ту боль и вновь её прочувствовала ,которую испытывала в детстве когда со мной поступал так же отец....мой мир тогда переверулся,правда,я понимала что сейчас эту боль начала причинять уже я к моему солнышку,которого так ждала....
Да,это сокровенные стороны моей жизни и о них не легко писать,но надеюсь что кому то они помогут...