Лесь, хорошо,что всё позади!!!Пусть 2012-й и все-все-все последующие годы будут счастливыми!!! Вы такие красивые
Ну и фоточка от которой аж муражки,так они его любят,бабушка так плакала когда нам пришлось уехать из за Димкиной температуры
А это уже по приезду в городе,к нам приезжала другая прабабушка
Возилась с ним 4 часа
А ещё мы всё таки добрались до обоев карандашами Хорошо,что в дома нет ремонта
ААААААААААААА! Новые фоты Димоныча!! Лесь, какие же трогательные фоточки с бабушкками и дедушкой......прям хочется на них смотреть и смотреть
Леся, ты прямо светишься на новогодних фотографиях!!!!! С приездом вас!!!! Димулька лапа такой! С бабушками-дедушками так трогательно!
Димкин очень повзрослел! и щечки наел, ага))) Лесь, ты светишься вся! надеюсь, все ваши трудности позади!
Так вы ветрянкой переболели или нет?
Так вы ветрянкой переболели или нет?
Лесь, ты такая красиваяяяя!!!!!!!!!!!!!!
какие вы все счастливые, пусть в вашей жизни больше не будет таких трудностей, которые имели место.
и я совсем вас забыла поздравить с полторашкой... простите! Поздравляем!!! уже почти 1.7 вам!
какие вы все счастливые, пусть в вашей жизни больше не будет таких трудностей, которые имели место.
и я совсем вас забыла поздравить с полторашкой... простите! Поздравляем!!! уже почти 1.7 вам!
Нет,мы не переболели этой бякой,там вызвали врача,не подтвердилось ,так что мы не ветряночные
Леночка Спасибо за поздравления
Леночка Спасибо за поздравления
Леся, ты красавица!!! В глазах огонек! Молодец, так держать! Присоединяюсь к девочкам, надеюсь, что все будет хорошо!!!
Димулькин, большущий какой!!! Бабуля как здорово водится с ним, массажик делает
Димулькин, большущий какой!!! Бабуля как здорово водится с ним, массажик делает
Спасибо Лен,я тоже верю что всё будет пучком А массаж Димкин полюбил
Леся, какая же ты красивая!
Димулик - само очарование! Фотки с бабушками очень трогательные, и правда, мурашки от них
Димулик - само очарование! Фотки с бабушками очень трогательные, и правда, мурашки от них
Лесь, у тебя заразительная, очаровательная улыбка, глаза искрятся любовью и счастьем. Приятно посмотреть!!!
Фото с бабульками-дедульками
Фото с бабульками-дедульками
Лесечка, после нашей личной встречи я просто покорена твоим обаянием и неугасающим оптимизмом, ты излучаешь просто фонтан солнечной энергии А Димасик так на тебя похож глазки -просто чудо
Ммммммммм....я в смущении Спасибо огромное ,так приятно слышать Лея-ну ты тоже ещё так зажигалочка и обояшка
Димулька как повзрослел!!! ЩЕчки хорошенькие появились)))
Лесечка, ты как всегда отлично выглядишь, глазки светятся!
Выздоравливайте побыстрее!
Как же мы соскучились!
Лесечка, ты как всегда отлично выглядишь, глазки светятся!
Выздоравливайте побыстрее!
Как же мы соскучились!
Леся! Суперски выглядишь! светишься просто!!!! Димочка такой красавец-улыбастик!!!! И такой боьшой уже!!!
Олесь, какие у вас прабабушки и прадедушки еще молодые! тьфу-тьфу! Так держать им!
Тебе очень с челочкой хорошо!!!!!!!
По поводу "любимых" фоток детства - хорошую идею подала
Тебе очень с челочкой хорошо!!!!!!!
По поводу "любимых" фоток детства - хорошую идею подала
ОЛеся, супер выглядишь!!! Сынулька в костюме - прям такой уже джентельмен
Спасибо ещё раз всем огромное Да,бабушки с дедушкой молодцом у нас держатся,жаль только мой дедуля любимый так и не увидел Димосика
Да,Анют,причём он дождался когда я рожу,а через месяц в день когда мы собирались к нему ехать умер,вот как бывает...
какие красивые вы! и Димуля прямо лапочка! Крепкой вам любви и гармонии! Дедушка, наверное, с небес на внука любуется...
Всем привет)спустя почти три года,я решила вернуться на сайт.наша жизнь за это время очень сильно изменилась и многое пришлось пройти и преодолеть.постараюсь найти время что бы всё рассказать по порядку)))ну а это мы сейчас))
хорошИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лесь,очень рада тебя видеть здесь снова!Димка-взрослющий!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),