Лесь, просто восхищаюсь вашими фотографиями! Такие нежные, трогательные, каждая пронизана любовью и трепетом!
Вы с Димуликом такие классные!!!!!!!!!!!!А фотографии с кормленем просто нереальные!!!!
ВАУ!!!!!!!!!! это не фотографии - это произведение искусства!!!!!!!!!!! Настолько нежные и настоящие, такие завораживающе трепетные!
Маше Ну а главному герою
Спасибо мои дорогие ,очень приятно!!!! Мы всё растём Рост уже наверное все 76 см И шалопопим,пытаемся ходить без ручек,но пока не получается за то по квартире мы лазием везде и всюду,и после нас вот так
Димульку с 9-ю месяцами!!!Лесь, фотографии от Маши Комаровой просто бесподобные, такие нежные, трепетные, настоящие! Столько в них любви... Вы великолепны!
Лесь,с 9-ти месием вас!!!!!Как вы выросли!!!Димочка славный какой!!!!
Посмотрела ещё раз вашу фотосессию!!!В очередной раз восторг!!!Вызывает необыкновенно тёплые чувства!!!
Спасибо Анют Я не верю,неужели и я дождалась,я так радовалась за малышей наших форумских,когда они делали первые шажочки,и теперь и мы дождались Вчера мы отпустились от дивана и сделали ко мне шаг,на втором правда зашатались и шлёпнулись,но первый шажок мы уверенно сделали,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как же теперь вас всех понимаю,это такая радость