С 11-ю месяцами маленькую красотулю!!!
здоровья вам и всяческого благополучия
здоровья вам и всяческого благополучия
Отчет оформлен: Юлянка родила дочурку!
Не верится, честное слово, совсем не верится, что моей дочуньке уже годик. казалось только что она помещалась на моей руке, а голова на трогательно слабенькой шее убиралась в ладошку. и вот уже рядом мыслящий человечек. со своим характером и своим мнением на все происходящее, человечек, который умеет показывать, что ему нужно, человечек, который уже умеет выражать любовь: радоваться при встрече, говорить "мама" и крепко-крепко обнимать за шею
это такое чудо, я не устаю удивляться и радоваться тому, что я мама!!!!
иногда с грустью вспоминаю первые деньки, малюсенькую Алечку, пересматриваю фотографии, на которых Аля "тогдашняя" совершенно не похожа на Алю нынешнюю.
И все же я больше наслаждаюсь настоящим моментом и уверенна: дальше всебудет еще удивительнее и прекраснее! я люблю тебя, моя крошка, моя славная Алёнушка, мое дорогое сердечко!
а теперь немного нас, повзрослевших.
красивых фоток со дня рождения у нас нет.
буду делиться тем, что есть. и не только со дня рождения
как же трогательно написано!Поздравляю вас с доченькой с первым годиком!!!!!!У самой доче 3 недельки и так не хочется чтобы она росла,хочется продлить каждый момент.
Аленушка, солнышко!!!Уже носит гордое звание ГОДОВАС!!!
Эххххх, красотули большие!
Эххххх, красотули большие!
Аленка меня с ума сводит!
Губки, глазки, кудряшки - красавица просто!
Губки, глазки, кудряшки - красавица просто!
Аленушка, солнышко! Какая же ты милая, очаровательная девочка!!!!!!!!
какая она очаровательная кудряшка!!!!! какие вы сладкие!!!!!!!
как у вас сад день рождения прошел???? рассказывай
как у вас сад день рождения прошел???? рассказывай
АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!! Какая большая стала!!!!!!!!
ПОтрясающая красотка!
Юль, вы когда с ответным визитом?
ПОтрясающая красотка!
Юль, вы когда с ответным визитом?
Юль,какая у вас милая ,славная девчушечка!!!Не перестаю восхищаться!!!!Кудряшки просто АХ
Юль, нас долго не было , а вы как за это время выросли!!! Аля просто красавица! Такая милая, обаятельная девочки! Улыбка, кудряшки.........Даже мой Алёша заценил!!!!
Поздравляем вас ещё раз с годиком! Растите здоровыми, красивущими и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас покорили! Прям настоящая барышня!
Поздравляем вас ещё раз с годиком! Растите здоровыми, красивущими и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас покорили! Прям настоящая барышня!
Алёнушка - кудрявое очарование
а еще мамина большая помощница Юля, не представляю, как ты умудряешься помыть пол, когда доча рядом копошится. У нас бы ведро в два счета было опрокинуто
а еще мамина большая помощница Юля, не представляю, как ты умудряешься помыть пол, когда доча рядом копошится. У нас бы ведро в два счета было опрокинуто
Юляяя!!!!! Какие вы уже большие !!!!!! Ааааааа, я плачу горючими слезами - мы заболели и опять непонятно когда соберемся к вам Как я соскучилась по кудрявому Солнышку
наш самый главный подарочек
играет с замечательным дедом Морозом, подаренным нашим прекрасным почтовиком Нэнси
оЙ!!!!!!!!!! у нас это любимая забава!!!!!!! еще при этом ку-ку говорит и ждет когда между ног кто-то появится
НЦ как она подросла и похорошела!!!!! Прям такая девочка стала сладкя
И кудри-кудри!!!!! эх, когда же наши отрастут
И кудри-кудри!!!!! эх, когда же наши отрастут
Аленку приходил поздравить ее товарищ по роддому - Ленечка, старше Али на 2 дня
Юль,какая Алечка активная!!!Озорничка!!!Такая забавнющая на всех фотках!!!Прелесть!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),