Не перестаю любоваться на эту прекрасную девчушку!!! Такие глазища красивущие!!!
Надюшка умница красавица Оленька поздравляю с первыми словечками вас!!!! Так трогательно
Олечка, поздравляю вас с первыми словечками!!!
так мило, трогательно, умилительно просто!!!!!!!!
А Надюшка-то, болтушка!
так мило, трогательно, умилительно просто!!!!!!!!
А Надюшка-то, болтушка!
Мама-первое слово,главное слово
в каждой судьбе...
Олечка и Илья,поздравляю вас с первыми словечками Надюшки!!!!!Какая она у вас красавица растёт!!!!!!!!! Желаю,что бы и папочку Надя быстрее порадовала .....
в каждой судьбе...
Олечка и Илья,поздравляю вас с первыми словечками Надюшки!!!!!Какая она у вас красавица растёт!!!!!!!!! Желаю,что бы и папочку Надя быстрее порадовала .....
Оленька, плачу, первое "мама" - это же просто вулкан эмоций, я так этого жду! Надюша - великолепна, она даже спит грациозно!!!!!!
Какая нямочка!!!!!! Большое красивущее счастье!!!!!!!!!! С достижениеями вас!!!!!!!
Олечка, красивущая девчушка растет!!! Поздравляю с достижениями!!!
Наденька... такая девчушка милая и красивая!!! Поздравляю с достижениями!!!
Эх,я когда рекламу смотрю с песней "мама,первое слово..." слезы постоянно наворачиваются! Как это трогательно!
Эх,я когда рекламу смотрю с песней "мама,первое слово..." слезы постоянно наворачиваются! Как это трогательно!
Все-всем-всем спасибо!!! Так приятно, когда дорогие тебе люди радуются вместе с тобой! Как я рада, что вы есть - те, с кем я могу поделиться такими важными и трогательными событиями!!!
Эти глаза сводят меня с ума…
Надюшка- ты прекрасна..
Оленька, поздравляю вашу семью с первым “МАМА!!!”
Как же это трогательно и волнительно.
Очень радостно читать о ваших достижениях и успехах.
Надюшка- ты прекрасна..
Оленька, поздравляю вашу семью с первым “МАМА!!!”
Как же это трогательно и волнительно.
Очень радостно читать о ваших достижениях и успехах.
Оленька - какая же у вас Надюшка красиваяяя
Поздравляю вас с 10-ю месяцами и конечно с первым "МАМА" как это волшебно
Поздравляю вас с 10-ю месяцами и конечно с первым "МАМА" как это волшебно
Как она красива!!! Прям вот очень-очень! Такие глазки большие, и вообще вся такая... просто ах! Ольча, пусть она растет большой и не болеет никогда
Надюшка с родителями вчера была у нас в гостях. Ой, какие все-таки глаза! какие густые ресницы! вживую это еще лучше выглядит.
Надюшка одним взглядом всех мальчишек покорит! Папа Илья, чувствуется, уже морально готовится их отгонять
А еще Надя просто в восторге от Алёнушки была, и очень быстро подружилась с Юлей
Папа Илья, ты нашего жениха только не гоняй...он хороший! Вот еще зубы вырастут - и ваще будет красавЕц))))))))))))))
Я от Надюшки в восторге! Такая девченка позитивная, вот смотришь на нее и сразу улыбнуться хочется
Ура! Я сделала это!!! Из множества фотографий, которые сделал для нас Константин Трубников, я выбрала все-таки несколько...
Отпад!!!!Оль,какие вы милые!!! Надюша-такая прелесть!!!А глаза,глаза-просто песня.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень душевно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,я в вас влюбилась
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),