Олечка, такие трогательные фотографии... Ты красавица Надюше - поздравления с полугодовасием
Ааааааааааа, Ольча, какие вы клевые! супер-фтки! мне особо понравилась та, где ты стоишь, глазки в пол, а Илюшка тебя обнимает с таким "защитницким" выражением лица
Надюшка у вас уже настоящая модница, с бусами разгуливает
Надюшка у вас уже настоящая модница, с бусами разгуливает
какие вы замечательные!!! Так нежно и здорово!
А Надюшка - красоточка и умничка!!!
А Надюшка - красоточка и умничка!!!
Олик, привет Фотографии просто класс.
Вот у меня нет фоток с пузиком. Надюшка замечательная. А уж в платьице вообще красотка. Мне кажется она вылетая ты. Завтра вам 6 месяцев. Мы вас поздравляем.
Фотографии такие трогательные...А уж Надюшка в бусиках...
Поздравляю малышку и родителей с праздником!!
Поздравляю малышку и родителей с праздником!!
Какие классные фотографии!!! Надюшка - красавица!
С полугодовасием маленькую принцессу! Пускай радует маму и папу своими успехами!
С полугодовасием маленькую принцессу! Пускай радует маму и папу своими успехами!
Спасииибо !!! Сама балдю от фоточек беременных
И знаете, подумалось - ведь это такие фотки.. очень важные и я бы даже сказала, интимные... А вам их показываю без оглядки - до того все стали близкие и родные !!!
И знаете, подумалось - ведь это такие фотки.. очень важные и я бы даже сказала, интимные... А вам их показываю без оглядки - до того все стали близкие и родные !!!
Олечка фоточки просто супер ты такая красавица оч понравилась где у тебя в руках мягкая игрушка теплая и трогательная фотография)))
Ольчааааа, моя хорошая!!! вы замечательные с Илюшей! такие трогательные и нежные фото....!
Просто нереально красиво!!!!
Просто нереально красиво!!!!
Просто супер фотки!!!!!! Ольча, как к лицу все таки женщине ее интересное положение.... Вы очень красивы!!!!!
Оленька, такииииииииииииииииииииииие обалденные фотографии!!! вы такие красииииивые!!!
Олечка,фотографии отличные,вы такие нежные, трогательные и обалденно красивые!!!!
Поздравляем Надюшку с пулугодовасием!!!!!пусть растет здоровенькой и умненькой!!!
Поздравляем Надюшку с пулугодовасием!!!!!пусть растет здоровенькой и умненькой!!!
Какая красотка растет у родителей!!! Такая лапулечка!
Все никак не доберусь до нашей темки....
Спасибо всем-всем!!!
Про полгода я не писала - руки не дошли
А сегодня нам уже 7 месяцев! Растет наша красавица! Вовсю уже сидим, правда сама садится только в ванной... Кушаем кашки на завтрак и ужин. А сегодня первый раз пили из кружечки - Надя в восторге!!! И даже почти не облилась!!!
Спасибо всем-всем!!!
Про полгода я не писала - руки не дошли
А сегодня нам уже 7 месяцев! Растет наша красавица! Вовсю уже сидим, правда сама садится только в ванной... Кушаем кашки на завтрак и ужин. А сегодня первый раз пили из кружечки - Надя в восторге!!! И даже почти не облилась!!!
Все детские журналы подрались бы за такую модель
Глаз от вас не оторвать!!!!
Глаз от вас не оторвать!!!!
ути бозе мой!!!!
какая лапуля!!!
Олечка, Надюшка у вас загляденье!!!!!
какая лапуля!!!
Олечка, Надюшка у вас загляденье!!!!!
Ну Надюшка однозначно стала еще краше!!!!
Глаза красивущие какие!!!!! И выросли очень сильно
Глаза красивущие какие!!!!! И выросли очень сильно
И я тоже первым делом глаза заметила-просто красотища!!!
и правда-недавно был живот,а теберь этот живот уже "стоять пытется")))))
и правда-недавно был живот,а теберь этот живот уже "стоять пытется")))))
Ух какие вы уже большие, а какие хорошенькие!!! С 7ми месяцами вас, растите-не болейте.
Спасииибо, как приятно
Дааа, как же нам хорошо, что есть форум, недостатка общения нет! Всегда есть с кем поделиться радостью или попросить совета! Всех вас ОЧ ЛЮ !
Дааа, как же нам хорошо, что есть форум, недостатка общения нет! Всегда есть с кем поделиться радостью или попросить совета! Всех вас ОЧ ЛЮ !
Ольчик,какие вы лапусики!!!!!Очень красивая доча!!!!А какая МОДНИЦА!!!!!!Все мальчишки ваши!!!
Боже мой, какая красивая девчушечка! Какие глазки чудесные, какие щечки прекрасные!
Поздравляем вас с 7месием!
Поздравляем вас с 7месием!
Олечка какая Надюша уже взрослая красавица такая))) как быстро время летит...еще одна невеста на SV-NN подрастает)))
А когда ты к SV-мамочкам присоединишься ? А то только в гости заходишь изредка
нет захожу я регулярно ни дня не пропуская смотрю как вы растете а присоединиться пока не получается но очень хочется))) ждем своего аиста и верим что он нас посетит в Новом году)))
Вот сразу понятно,что это ДЕВОЧКА, именно так, большими буквами. Глазки очаровательные, и взгляд такой кокетливый, "амурный". Мальчишки штабелями падать будут.
У меня нет слов, одни эмоции!!!! Гляда на эту красотку не могу не улыбаться!!))) такая красивая!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),