Девочки, когда на УЗИ в платные центры идешь, нужно какое-нибудь направление? А то мне в консультации талон дали, а там узистка такая неприятная, уж лучше я за денежку спокойно схожу.
В платных центрах не требуют направление.
Только нужно позвонить и записаться на прием.
Только нужно позвонить и записаться на прием.
Девочки спешу поделиться радостью, вчера были на 2 УЗИ!!!
Все у нас хорошо, весим 556 гр, у нас ДЕВОЧКА
Малышка очень активная, как только не крутилась, не вертелась)))
Ну а мы просто счастливы)))) Будем рядить нашу принцессу)))
Все у нас хорошо, весим 556 гр, у нас ДЕВОЧКА
Малышка очень активная, как только не крутилась, не вертелась)))
Ну а мы просто счастливы)))) Будем рядить нашу принцессу)))
Жанночка поздравляю с девочкой!!!! Бантики, косички, рюшечки, платьица, стразики, эх!!!! Здорово!
Жанна, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми и красивыми!
И правда ведь девочки пошли!!! Вот сижу и думаю: раз мне на узи на следующей неделе, у нас тоже девочка?!
И правда ведь девочки пошли!!! Вот сижу и думаю: раз мне на узи на следующей неделе, у нас тоже девочка?!
Если плановое УЗИ то не нужно направление, а если промежуточное могут попросить направление. Мне в Тонусе без направления не сделали в 18 недель...
Спасибо девочки, интуиция меня не подвела, предчувствовала я, что у нас будет доча)
Жанна, с дочей!!!
я сегодня тоже на нашу кроху посмотрела - делали Доплер... ничего не поняла толком, но сказали, что вроде все показатели в норме, ну и гуд)) снова наш соня спал всё узи
видимо следующая встреча уже в реале будет так быстро время пролетело...
я сегодня тоже на нашу кроху посмотрела - делали Доплер... ничего не поняла толком, но сказали, что вроде все показатели в норме, ну и гуд)) снова наш соня спал всё узи
видимо следующая встреча уже в реале будет так быстро время пролетело...
Лена, уже 34 с лишним недели....... Вот недавно тебя поздравляли только...И правда, время летит С успешным прохождением допплера)))))
Лен поздравляю еще с одной встречей с сыночком
Да уж время быстро пролетело,скоро уж в реале увидим наших малышей
Да уж время быстро пролетело,скоро уж в реале увидим наших малышей
Жанна, с девочкой вас!!!
Лен, и вас со встречей, да вы уже такие большие! скоро встретитесь!
Лен, и вас со встречей, да вы уже такие большие! скоро встретитесь!
Юль, Кать спасибки Я до сих пор никак не успокоюсь, эмоции переполняют меня, вчера даже от переизбытка их уснуть не могла,во как
Оооо,Лен,со встречей
Просветите неуча:что такое доплер?его всем делать надо?
Просветите неуча:что такое доплер?его всем делать надо?
спасибо, девочки))
Наташ, допплерометрия это тоже самое узи, но там включают какие-то спецсредства для просмотра всех сосудов - т.е. плацента-матка-ребенок - всю систему смотрят. там какие-то 4 показателя, которые должны соответствовать норме. обычно на поздних сроках назначают или делают вместе с 3-м узи. но я так поняла, что это не обязательно...
Наташ, допплерометрия это тоже самое узи, но там включают какие-то спецсредства для просмотра всех сосудов - т.е. плацента-матка-ребенок - всю систему смотрят. там какие-то 4 показателя, которые должны соответствовать норме. обычно на поздних сроках назначают или делают вместе с 3-м узи. но я так поняла, что это не обязательно...
Девочки,тоже спешу поделиться своей новостью!у нас снова Мальчишка)))))))Видимо у мужа контракт с Российской армией)))))))
Зайчики,я вас и тут поздравляю! Растите нам женихов) вовка-то рад?
Женечка, поздравляю с еще одним мальчишкой! Сколько у тебя теперь защитников
Женя, поздравляю! Трое мужчин в доме, стена - каменней не придумаешь!
Девочки, щаметила такую тенденцию у всех моих знакомых в семьях однополые детки рождаются. Только у одних сын и дочка погодки, а у остальных - у всех однополые)))))) Какая вообще разница КТО в домике живёт, да же? Главное, что они наши родные капельки!)
Так-то оно так,Натусь! Но тАк хочется вторую девочку,вот не представляешь...может,я неправильная и всё глупости...но сидит червяк внутри у меня и если мальчик второй будет,я расстрооюсь..наверное...хотя,представляю двух мальчишек и так тепло-тепло сановится...мужикииииииииии!
Щас нафлудим с тобой в теме про УЗИ)))))) Ну расстроишься, попереживаешь полчасика и всё.... дальше любить начнёшь! Мне муж недавно сказал, что можно и за третьим (ага-ага, на второго-то 6 лет решался))))), а через несколько дней подумал и говорит: "Так погоди, а если ОПЯТЬ ДОЧКА???? ТРИ ДЕВКИ И ТЫ????????????? "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя вчера, когда малышка ножку выпятила в районе моего желудка, чуть не прослезился он.... Так что я убеждена, мало ли кого нам хочется, заселяются к нам те, кто нам действительно нужен и кому, конечно, нужны мы!
И добавить нечего... Как свекровь говорит моя,рожаем тех,кто у нас лучше всего получается)))
Все правильно сказано и не добавишь!но я очень-очень хотела девочку!!!хоть и понимала,что погодки в основном всегда однополые....попереживала,конечно.....)но главное,чтоб здоровенький был!!!!!))))))
УРРРРААААА!!!! Вчера были на нашем 2 УЗИ , уже 4D!!! У нас будет ДЕВОЧКА !!! Пол часа мы провели с нашей крошкой!!!! Рассмотрели её со всех сторон!!! Она у нас такая скромница : личико все время пыталась закрыть, когда врач пол смотрела - постоянно пыталась закрыться от нас пяточками, ножки сгибала, чтобы мы не рассматривали её! А потом и вовсе взяла и отвернулась затылком, мол :Вот вам, замучили меня!!! с характером девушка!!!
Мы все такие счастливые вышли, со слезами на глазах! Ездили всей толпой: я, муж и моя мама(очень хотела), УЗИ делали в Павлово в новом медицинском центре, нам там очень понравилось!! Врач очень все подробно нам объяснила, показала, при чем по несколько раз, на все-все вопросы ответила!!!
Девочки, не рекламы ради, но до этого всегда ходила в Садко, там тоже очень хорошо, но по цене и по отношению "Созвездие" мне понравилось больше (цены на УЗИ в 2 раза ниже) В личку скину координаты центра, если, кого интересует.
В общем, мы СЧАСТЛИВЫ!!!! Ждем ДОЧУ!
Мы все такие счастливые вышли, со слезами на глазах! Ездили всей толпой: я, муж и моя мама(очень хотела), УЗИ делали в Павлово в новом медицинском центре, нам там очень понравилось!! Врач очень все подробно нам объяснила, показала, при чем по несколько раз, на все-все вопросы ответила!!!
Девочки, не рекламы ради, но до этого всегда ходила в Садко, там тоже очень хорошо, но по цене и по отношению "Созвездие" мне понравилось больше (цены на УЗИ в 2 раза ниже) В личку скину координаты центра, если, кого интересует.
В общем, мы СЧАСТЛИВЫ!!!! Ждем ДОЧУ!
Asik, Zvezdinka, Victoria, Kinder Surprise, блондинка, Solnishko, Вредная конфетка, Напротив, Chaika, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),