Катюша, поздравляю! Какие вы уже большие! Легкой беременности!
Катюша, Наташа. поздравляю вас ото всей души!!!!!
Легкой вам беременности!!
Катя, как же ты долго скрывалась
Наташа, таких деток, как твоя Танюшка должно быть как можно больше! Желаю тебе сыночка (как ты и хотела)
Легкой вам беременности!!
Катя, как же ты долго скрывалась
Наташа, таких деток, как твоя Танюшка должно быть как можно больше! Желаю тебе сыночка (как ты и хотела)
Мармеладовна писал(а) в 24.08.2011 10:16:
Ты ее в какой Жк видела?)
В 3, на Донецкой)Ты ее в какой Жк видела?)
Да там, я там.... Вот сижу по поводу мойки 1го роддома теперь огорчаюсь
Рожай в первом, Кать! Там все круто) и врачи в первую очередь...если получится, конечно)
Легко сказать- рожай, вон в темке про РД сказали закроют его на мойку в ноябре а куда кроме него ваще ума не приложу у меня дом на пл.Свободы стоит мне внизу рожать ваще не улыбается. Крайний вариант- 5й там ко второму дому близко)))
Катюшка и Натальчик!!!
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!
Умнички!
Легкой беременности и здоровых малышат!
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!
Умнички!
Легкой беременности и здоровых малышат!
Катя, поздравляю!!!
Вы уже совсем большие! Уж и ходить-то осталось не так много)
Молодец, активничать в форумском плане так и не перестаешь!
Вы уже совсем большие! Уж и ходить-то осталось не так много)
Молодец, активничать в форумском плане так и не перестаешь!
Катюха,ураааааааааа!!!! Какие вы большие,а ни словом ,ни жестом не намекали даже Это получается,ты на мегадевичнике была уже огого?
И ролик мы снимали когда,не одна я там была "немного беременной"?
Кстати,я тоже на тебя чихала,тока ты уж забыла всё,мы вместе с Натой тебя обчихивали девчачим чихом
Поздравляю,очень рада за вас с Димой,почти всё,как он и планировал
И ролик мы снимали когда,не одна я там была "немного беременной"?
Кстати,я тоже на тебя чихала,тока ты уж забыла всё,мы вместе с Натой тебя обчихивали девчачим чихом
Поздравляю,очень рада за вас с Димой,почти всё,как он и планировал
А я всё о своем, о наболевшем )))))))) Подумалось тут - ждать рассказ о родах от Легальной как-то странно, сдается мне, но если он будет - это будет МЕГА :))))))))))) Кать, оформим в первую очередь в лучшем виде :)))))))))))))
Катя и Наташа, поздравляю!!! берегите малышат и себя!!!
Натулька, хитрюга ты, не думала, что замутишь тотализатор в свое отсутсвие))))))) давай грей пузико на солнышке, растите, набирайтесь сил! и будем ждать полюбоваться на ваше пузико....
Натулька, хитрюга ты, не думала, что замутишь тотализатор в свое отсутсвие))))))) давай грей пузико на солнышке, растите, набирайтесь сил! и будем ждать полюбоваться на ваше пузико....
Катенька и Наташенька, поздравляю Вас!!!! Лёгкой Вам беременности.
Катюша, поздравляю от всей души!!!!!! Прекрасного беременного полета и дальше тебе))))
Катюша, поздравляю от всей души!!!
Береги себя и ваше маленькое чудо!
Береги себя и ваше маленькое чудо!
Ого!!! Какой тотализатор я пропустила!!!
Наташа и Катюша, поздравляю Вас!!! Легкой беременности!
Наташа и Катюша, поздравляю Вас!!! Легкой беременности!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это новость! Просто мега!!!!!!!! Наташа, Катя, чертовски приятно вас поздравлять! С малышунями вас!
О!Катя, вот это дотерпела!!Наверно никто еще так поздно не открывался на форуме)))
Поздравляю!!!!!
Тото мне показалось в ролике у тебя лицо изменилось
Поздравляю!!!!!
Искорка писал(а) в 25.08.2011 16:36:
О!Катя, вот это дотерпела!!Наверно никто еще так поздно не открывался на форуме)))
Поздравляю!!!!!
В каком именно ролике?О!Катя, вот это дотерпела!!Наверно никто еще так поздно не открывался на форуме)))
Поздравляю!!!!!
ну здрасьте! Его в августе 2010 года снимали, что ж я слон- полтора года вынашивать
тогда я ниче не понимаю.....живота тоже не нашла - а ролик представлен как новый
видимо правду говорят " всё ушло в рост...ЖИВОТА"
видимо правду говорят " всё ушло в рост...ЖИВОТА"
Катяндра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Жёлтики беременЕют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жёлтики беременЕют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, просмотрела...
НАТУСЬКА!!!!!!!!!!!!!! общественная ты наша сестра!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, Натуль, пусть всё у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСЬКА!!!!!!!!!!!!!! общественная ты наша сестра!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, Натуль, пусть всё у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА,Катюююююююш,поздравляю)))))))))))))вот это да,так долго не раскрыалась)))))))))))Лёгкой беременности ))))))))
Девченки, не ругайтесь на меня, пожалуйста Думала, у меня с компом небольшая проблемка, а оказалось - серьезный вирус схватила, который одним махом не лечится... Понимаю, что вы заждались в этом тотализаторе...
Катя,Наташа и я присоединяюсь к поздравлениям! Отличнейшая новость!!! Две такие активные мамули украсят мамский!
Ох, как же здесь было горячОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Всех девчонок, новых беременюшек, поздравляю с пузожителями!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
и я тоже позравляю!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Наташа, Катя легкой вам беременности!!!!
ну что)))) Буду реабилитироваться в понедельник с новой беременюшкой)))) Надеюсь, комп выздоровеет к тому моменту, иначе суда линча мне не избежать
Как только начала читать тотализатор, а там "блондинка и брюнетка", и первая мысль - Легальная и Сестра Так я надеялась их тут увидеть И Ура!!!!!!! Предположения оказались верны!!!
Наташенька, я вас поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!! Здоровья тебе и дитенышу! Ты так этого ждала!
Катюша! Как же ты долго скрывалась Значит, не зря все давно уже на тебя в тотализаторах ставили Это же здорово!!!! Поздравляю!!!! Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!
Наташенька, я вас поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!! Здоровья тебе и дитенышу! Ты так этого ждала!
Катюша! Как же ты долго скрывалась Значит, не зря все давно уже на тебя в тотализаторах ставили Это же здорово!!!! Поздравляю!!!! Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!
Excellentlady, милена, grafinya, elali, lyna, CoachLena, Вредная конфетка, Olay, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, Варюша, ENZO, Rodnulka, mmm_naty, Мороженка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),