Наташенька,поздравляю!!!! Это так здорово!!! Вернешься - поздравлю лично!!!
вот так мега-новости!!!
Девочки,рада очень очень за вас!!!
Поздравляю!!!
Девочки,рада очень очень за вас!!!
Поздравляю!!!
Вот уж не думала, что Наташа устроит тотализатор в свое отсутствие. Наташенька, я тебе уже все свои эмоции и пожелания говорила, поэтому жду твоего приезда, чтобы лично полюбоваться на твое пузико!
Катю я уже один раз в тотализаторе поздравляла , поэтому сейчас пока торопиться не буду.
Какой чудесный день
Катю я уже один раз в тотализаторе поздравляла , поэтому сейчас пока торопиться не буду.
Какой чудесный день
Ну наконец-то рассекретили хоть одну!!!!!! Да и КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это офигенная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за ваше замечательное семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сомневаюсь что у тебя будет все хорошо!
УУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это офигенная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за ваше замечательное семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сомневаюсь что у тебя будет все хорошо!
УУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это новости!!!!
ЙУХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька,сестра всея форума,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Легкой беременности тебе!
Уверенна,Танюшка будет прекрасной помошницей!!!!!!!!
Очень-Очень-Очень за вас рада!!!!!!
ЙУХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька,сестра всея форума,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Легкой беременности тебе!
Уверенна,Танюшка будет прекрасной помошницей!!!!!!!!
Очень-Очень-Очень за вас рада!!!!!!
ооо, ожидание было не напрасным !!!
Наташа, я очень-очень-очень за вас рада!!! За всех теперь уже четверых!!!!!!!!!!!! Поздравляю
Наташа, я очень-очень-очень за вас рада!!! За всех теперь уже четверых!!!!!!!!!!!! Поздравляю
лежу в горячей в ванной и покрываюсь мурашками!вот это да!прекрасная новость!Наташечка,поздравляю! Очень очень рада за вас! Жду 2-ю беремднюшку,чтобы уж точно поздравить
Вот это дааааа
Натащаааааааааааааа, поздравляю! Легкой тебе беременности!
Натащаааааааааааааа, поздравляю! Легкой тебе беременности!
Наташа, Катюша!!! Вы умнички!!! От всей души поздравляю с таким радостным событием!!! Вот уж действительно, в приятном шоке! Легкой вам беременности, радости от первых пиночков, УЗИ, и прочих приятностей!
ААААААА!!!! Девочки, поздравляю!!!! Вы умнички))) что значит организаторские способности)) и тут соорганизовались
Легкой беременности
хи-хи!!!
А я все знала!!!
Как же хотелось рассказать!!
Я очень рада!!!
Скоро у меня будет еще одна племянница или племянник
А я все знала!!!
Как же хотелось рассказать!!
Я очень рада!!!
Скоро у меня будет еще одна племянница или племянник
Вот это закипела жизнь форума!!!! Натуля, с долгожданной тебя беременностью!!!!!!!!! УМНИЦАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Опять испытать это ЧУДО!!!! От всей души желаю, чтоб в домике жил мальчишечка для полного комплекта)))) Ну, или еще одна красавица-доченька))))
Катюх, сказать, что я в шоке, это ниче не сказать! поздравляю вашу семью с таким прекрасным чудом легкой беременности тебе
Катюшка!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сознавайся давай уже) Сколько легальному пузику???
Очень рада за вас! Поздравляю! Легкой тебе беременности, здоровья, счастья!
Очень рада за вас! Поздравляю! Легкой тебе беременности, здоровья, счастья!
Натуля, от всей души тебя поздравляю с огромным счастьем!!! Ты замечательная мама. У тебя такая красавица дочка. И будет еще один малышочик Боже, счастье то какое!!! УРА!!!
Умница, что греешь пузико на солнышке.
Умница, что греешь пузико на солнышке.
Наташааа, поздравляю!!!!! Второе чудо!!!!! Очень рада!!!!! Легкой беременности, ураааа!!!! Катя, если это ты, скорей открывайся и принимай поздравлений массу!!!!!
Наташенька!!! Вот это новость!!! Таких умненьких деток, как Танюшка, должно быть много )) Как здорово, что у нее будет сестренка или братик! С удовольствием буду читать, что наша смышленая девочка будет говорить про беременность, а потом и про малыша ))) Слежу за темкой "смешарики", уж очень интересно рассуждает она у вас
Поздравляю вашу семью!
Поздравляю вашу семью!
Катя легальная, хватит скрываться, вон тебя как все ждут ))) На всех форумах есть, кроме мамского, пора исправляться! ) Половине форума уже снится твоя беременность А ты все стесняешься. Выходи уже из тумана, ёжик
Поздравляю Наташу!! она так долго этого хотела и так ждала!! у таких любящих мам обязательно должно быть много детишек!! легкой беременности тебе)
А я че я ниче, я вчера на съемки убежала, не могла дольше в онлайне сидеть. У нас все хорошо, я жирный бегемот, не влезающий в осеннюю одежду, а в остальном ниче не беспокоит. С Сестрой мы особо не сговаривались я ее по срокам уже раза в 2 обхожу. А вообще это меня Ната 2010 обчихала, я бы ее всем рекомендовала, но пока бфла в отпуске, она, оказывается, уже родила.
Ну вот, наконец-то можно официально поздравлять !
Катя, поздравляю, это такое счастье !
Так это по срокам получается может вы уже и пол знаете?
Пы.Сы.Линеечку в студию !
Катя, поздравляю, это такое счастье !
Так это по срокам получается может вы уже и пол знаете?
Пы.Сы.Линеечку в студию !
Как говорят УЗИсты "увидел яички- значит100 % мальчик, не увидел яички- ничего не значит" так что пол не знаем, но вероятнее всего девушка.
Катюшка, ну теперь тебя официально поздравляю!!!Легкой беременности, положительных эмоций, хорошего настроения
Катя поздравляю!!!!!! Очень рада, что ты теперь беременюшка, теперь на мамский станет заходить еще интереснее! Желаю вам и дальше такой же легкой беременности, а тебе не смотря на малыша быть всегда в адеквате.
Катюша, от всей души поздравляю! Я прям очень-очень рада за вас!
И ничего ты не бегемот) Ты умничка! Спокойной тебе беременности и лёгких родов!
И ничего ты не бегемот) Ты умничка! Спокойной тебе беременности и лёгких родов!
КАТЯ!!! Ну наконец-то,можно поздравить!!!! По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!! Какой срок у вас уже?Как самочувствие?
Катеринка, и тут тебя с огромным удовольствием поздравлю!
Уверена, что девчушка будет такая же умница и красавица как маманя
Счастья и удачи тебе, моя конфеточка
Очень хотелось вставить картинку, но трафик на работе закончился... в общем с меня причитается))
Уверена, что девчушка будет такая же умница и красавица как маманя
Счастья и удачи тебе, моя конфеточка
Очень хотелось вставить картинку, но трафик на работе закончился... в общем с меня причитается))
27 недель полет нормальный. Простыла жутко но к беременному самочувствию это не относится.
Какие большие вы уже!!! Выздоравливайте!! Хех,в пузе маленькая легальная блондинка...
Так может все таки у меня не глюки были и 5 июля в жк я Катю видела?)
19 июля я точно там была а вот до этого... скорее за 3 недели так что 5го вряд ли
Ого! Катя, поздравляю с чудом в пузе!!! Здоровья вам, приятных эмоций побольше!!!!
Ну Катюшка, поздравляю от всей души!!!!!
я прям слов не нахожу!!!
я прям слов не нахожу!!!
Катя, Наташа, поздравляю вас! Легкой беременности и бесконечного счастья со своими пузожителями!)
автор: ВикTORYя (17.07.2011 18:38)
За вторым... Эх,молодцыыы!!
Киса у нас уже сдалась...кто же еще...Сестраневесты,М??
А вообще,на Легальную подумала.
За вторым... Эх,молодцыыы!!
Киса у нас уже сдалась...кто же еще...Сестраневесты,М??
А вообще,на Легальную подумала.
А ведь права была уже!!! и про ту ,и про другую!
Катюш, Поздравляю!!! Давно на тебя грешили, да ты сопротивлялась Теперь не отвертишься Легкой беременности тебе!
Ну я вообще как-то спокойно к этому отношусь... У меня, например, еще папа с бабушкой не в курсе
Легальная нелегально и долго скрывалась от всех нас айяйяй. какие вы уже большие
Катюш, поздравляю!
Катюш, поздравляю!
ДЕ-ВО-ЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
РАДА БЕЗ-МЕР-НОООООО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА
Ураааа! и вторая интрига раскрыта! Наконец то))
Катюша, поздравляю!!!
Катюша, поздравляю!!!
lyna, olga_s, Вредная конфетка, Olay, Страничка, Excellentlady, милена, grafinya, elali, CoachLena, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, Варюша, ENZO, Rodnulka, mmm_naty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),