Марта,а ты переживала,что животик не растет!!!Вон какие вы большенькие уже!!!!!Красотули!!!
ох, всё таки беременность украшает нас девочки, все пузики такие чудесные
спасибо девочки так приятно!!!!
а еще мы сегодня были на узи 3м, в жк.У них правда там аппаратура не ах...но мне показали нашу красотуличку....такая большая!вес 1900!!!выросли мы очень!
а еще мы сегодня были на узи 3м, в жк.У них правда там аппаратура не ах...но мне показали нашу красотуличку....такая большая!вес 1900!!!выросли мы очень!
Ух,какой!!!Обалденный просто!!!!Вот казалось бы - живот,но ведь краше беременной женщины никого нет Ксюш,совсем немножко вам осталось...Скучать будешь
Спасибо девочки .
Даааа...нам совсем немножко с пузиком еще ходить ...скучать буду, привыкаешь быстро к этому состоянию, и уже не помнишь как по другому .Эх... Быстро время летит...
Даааа...нам совсем немножко с пузиком еще ходить ...скучать буду, привыкаешь быстро к этому состоянию, и уже не помнишь как по другому .Эх... Быстро время летит...
Ксюш,такой красивый пузик
я вот очень скучаю по своему пузику мне совсем не тяжело было с ним
так что наслаждайся сейчас.
беременной быть красиво!!!
я вот очень скучаю по своему пузику мне совсем не тяжело было с ним
так что наслаждайся сейчас.
беременной быть красиво!!!
Спасибо Оля . Наслаждаюсь последними денечками , а ходить не тяжело, спать только не очень, но это мелочь
ну вот и снова мы...нам 32 недели=)
послушайте песню нам с мужем очень нравится- Яковлев- "ты такая смешная пупок торчком"
ой...у меня глядя на тебя кажется животик намного меньше=)ну правда у вас срок побольше...вы тоже девочку ждете?
Нет, у нас мальчик, правда срок по УЗИ на неделю больше, чем по обменке, т.е. сейчас уже 35 неделя пошла по УЗИ
Какие очаровательные пузики у вас девочки...сразу вспомнила свое пузико и даже немного поскучала по нему
Таня и Катя...так еще все впереди!!!можно ведь еще в роддом сходит и не за одним!но думаю чуть позже=)
Какие пузырики обаятельные тут....... Марта,Оля,вы самые красивые!!!!!!!
А воть наш без 2х дней 40-недельный пуз Правда я вся укутанная, плохо видно,ну да ладно...
Кристин, какой красивый животик у тебя Скоро-скоро увидитесь с сыночком
Никто нас с Варькой фоткать не хочет, крутимся сами, как могём :) 32 недельки. Вроде, не такие уж и большие... А иногда на себя посмотрю - мда, ну и плюшка с бубликом %)
ммммм...Настя,до чего ж вы хорошенькие!!!!я балдю!!!
я еще в темке про продам, где ты штанишки продаешь-тебя разглядываю- кто там в пузике Илюша или Варечка?
я еще в темке про продам, где ты штанишки продаешь-тебя разглядываю- кто там в пузике Илюша или Варечка?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),